Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О книгах Курпатова и не только...

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

DJuly написал(а):

Во вторых гипноз не возможен без доверия к гипнотизеру.

кста в инете есть видео в котором оч умный гипнотезаер одним челчком ввел в сон в чука когда то играл в игру а потом его перевезли типа в саму игру...там еще зомби были...чувак был в полном ауте когда на него шла толпа зомби...потом гипнотизер подошел к нему прошептал чтото на ушко и тот отключился в момент ...потом его перенесли обратно и он думал что все время находлся в игре....
кругозор надо расширять... :flirt:

0

102

DJuly написал(а):

"Не старайтесь угождать всем людям, это закончится тем, что Вы не угодите никому"
Кэт, вот конструкция твоего собственного из готовления как некоторые из конструкций Курпатова:
ты хочешь угодить другим людям, но для того чтобы угодить хотя бы кому-нибудь из всех ты вычеркиваешь всех кроме кого-то. но из этих всех при этом ты не вычеркиваешь этого кого-то, а так как этот кто-то случаен и входит в состав всех, ты пытаешься угодить кому-то случайному из всех. Так что попытки угодить остаются.
- \

Вот не интересно с Вами беседовать. Когда у чеовека цель все оспорить - другой человек пользы не получает. По поводу моей цитаты, Вы не правильно меня поняли. Человек в принцепе не может угодить всем. Он может раставить приорететы, тот кото ему дорог. Оставляя свободу за каждым человеком, угождать или нет кому либо.

Мало того ты пытаешься угодить другому пытаясь не угождать другому, твоя попытка угодить пытается избавиться от самой себя для того чтобы осуществиться. Это замкнутый круг

Так, оставте свои тараканы при себе, на меня не сбрасывать. Я вообще не воспринемаю такого плана психологию. Вы меня не знаете, а умо заключения - будь здоров!

0

103

DJuly написал(а):

Курпатов пишет: "Поскольку же родители умудрялись удивительным образом добиться дискредитации наших успехов, то с тренировкой чувства неудовлетворенности у нас все было в полном порядке" - это чужой опыт для тебя. Тут два варианта или ты поверишь ему на слово без проверки на своем опыте действительно ли чувство неудовлетворенности вызвано дискредитацией родителей твоих собственных успехов? тогда это не твой опыт а заимствованный. Или проведешь исследование правда или нет то что он говорит, безо всяких его книжек потому что его книжки - это для тебя чужой опыт. И если твое исследование подтвердит что чувство неудовлетворенности вызвано дискредитацией родителей твоих собственных успехов тогда это твой опыт.

Ну, если вырывать цитаты из контекста, то не совсем умно получается. Нужно смотреть к чему это было написано.
А есть еще здравый смысл и взгляд со стороны. Так же личный опыт. А личный опыт порой идентичен тому, что пишет ДК - в этом ценность его книг. Каждый нашел там что-то о себе и что с этим делать. У меня получилось, значит это верно. И спорить тут не о чем.

Я не могу понять, Вы и в правду сюда пришли разубедить кого-то, что мы сейчас тут все очнемся и поймем что Курпатов - это страшное зло? Помилуйте...

0

104

Кэт написал(а):

Я не могу понять

Я, вот, тоже ничего не понимаю цели данного субъекта. Ведь у каждого человека есть какая-то цель, когда он что-то делает. Разве что, целей не бывает у тревожных невротиков. Но писать такие огромные тексты... зачем??

0

105

Aleksey написал(а):

Я, вот, тоже ничего не понимаю цели данного субъекта.

Ага. Жди ответа. На такие конкретные вопросы он не отвечает. Судя по тому, что он тебе и мне на многие вопросы так и не ответил.

0

106

RAA написал(а):

жонщина...

Женсчина...
Темнота! :D

0

107

Aleksey написал(а):

Но писать такие огромные тексты... зачем??

Неконтролируемая  неадекватная реакция с непроизвольным недержанием...
Чего тут непонятного? :flirt:

0

108

Svetusha написал(а):

Неконтролируемая  неадекватная реакция с непроизвольным недержанием...

ужос...сколько приставок НЕ...мой мосх отключается :insane:

0

109

RAA написал(а):

с...сколько приставок НЕ...мой мосх отключается

не правоцируй... а то флудератора понесець... :crazy:

0

110

Svetusha написал(а):

не правоцируй... а то флудератора понесець...

лядно...сходи скушай таблеточку...или ширнись транквилизатором...

0

111

RAA написал(а):

прикинь... а земля представляет собой форму шара... как ты сможеш в этом убедиться? никак! ты же не сможеш ее подержать в руках...и даже на фото она будет выглядеть в форме диска...так же и у АК... остается только это принять...

Я слышал изобрели спутник облетающий Землю, с него транслируют видео и ты не поверишь можно увидеть что Земля в форме шара!

0

112

DJuly написал(а):

Я слышал изобрели спутник облетающий Землю, с него транслируют видео и ты не поверишь можно увидеть что Земля в форме шара!

Слушай, дорогой товарищ, ну чего ты тянешь резину - тебе ж недалеко там в Питере, где ты живешь, до клиники Доктора добежать!!!
Подлечишься, и всё будет ок!

0

113

ЛинДок написал(а):

Слушай, дорогой товарищ, ну чего ты тянешь резину - тебе ж недалеко там в Питере, где ты живешь, до клиники Доктора добежать!!!
Подлечишься, и всё будет ок!

....  [взломанный сайт] Все, я отвалился!

0

114

ЛинДок написал(а):

Слушай, дорогой товарищ, ну чего ты тянешь резину - тебе ж недалеко там в Питере, где ты живешь, до клиники Доктора добежать!!! Подлечишься, и всё будет ок!

Заодно можно с доктором поспорить насчет его книг, если, конечно, он там будет.

0

115

Я так полагаю, господин DJuly хочет все свои сообщения стереть?

0

116

Aleksey написал(а):

Я так полагаю, господин DJuly хочет все свои сообщения стереть?

Зачем? [взломанный сайт]

0

117

Кэт написал(а):

Зачем?

Чтобы не было их...

0

118

Aleksey написал(а):

Чтобы не было их...

Зачем писал тогды?

0

119

Кэт написал(а):

Зачем писал тогды?

А вот это уже интересный вопрос. Действительно, зачем?!

0

120

DJuly написал(а):

докажи....при любои угле обзора это все равно диск...прикинь...

0

Создать форум.