DJuly написал(а):"Не старайтесь угождать всем людям, это закончится тем, что Вы не угодите никому"
Кэт, вот конструкция твоего собственного из готовления как некоторые из конструкций Курпатова:
ты хочешь угодить другим людям, но для того чтобы угодить хотя бы кому-нибудь из всех ты вычеркиваешь всех кроме кого-то. но из этих всех при этом ты не вычеркиваешь этого кого-то, а так как этот кто-то случаен и входит в состав всех, ты пытаешься угодить кому-то случайному из всех. Так что попытки угодить остаются.
- \
Вот не интересно с Вами беседовать. Когда у чеовека цель все оспорить - другой человек пользы не получает. По поводу моей цитаты, Вы не правильно меня поняли. Человек в принцепе не может угодить всем. Он может раставить приорететы, тот кото ему дорог. Оставляя свободу за каждым человеком, угождать или нет кому либо.
Мало того ты пытаешься угодить другому пытаясь не угождать другому, твоя попытка угодить пытается избавиться от самой себя для того чтобы осуществиться. Это замкнутый круг
Так, оставте свои тараканы при себе, на меня не сбрасывать. Я вообще не воспринемаю такого плана психологию. Вы меня не знаете, а умо заключения - будь здоров!