Кэт написал(а):Я на полном серьезе говорю, что тогда когда он появился, большая часть населения знать не знала, а если знали, то не верили в результат, я тебе в пример. Меня так разочаровали эти врачи на то время, я решила для себя, что психотерапевт - это страшное зло!
мне кажется, это как раз частный случай. Ещё во времена молодости моих родителей, а то были 80-е годы, и то люди ходили по психиатрам, если были какие-то проблемы. Тут ет никакого секрета и никаких запретных тем для большинства населения. Просто почему-то так сложилось в твоей жизни, что ты попадала видимо к шарлатанам, отсюда и отрицание всего явления психотерапии, которое и пресёк Курпатов своим появлением.
Кэт написал(а):туся написал(а):
А какая разница? Главное, чтоб врач был хороший, а не платный или бесплатный. Я в нашей поликлинике зубы лечу бесплатно. Только пломбы ставлю хорошие и анестезию делаю убойную. ну и если надо камни убирать - тоже платно. Кстати, всем советую нашу поликлинику, получается дешевле, чем в платной, при этом всегда можно попасть к врачу, когда тебе удобно и делают всё нормально.Нет уж Тусинька, я туда давно не хожу, после того, как допустили грубейшею ошибку, я предпочитаю заплатить сколько надо. Как правило, там работаю малоопытные врачи, у которых большой поток пациентов, и думать им особо некогда, по талоном всех принять нужно и с лева тоже подработать надо. Но мы, же говорим не о стоматологии как таковой? Мы говорим о качестве лечения в общем.
Ну дык качество лечения в общем не зависит от материальной составляющей. Моя мама лечила зубы в частной клинике, и осталась настолько недовольна, что даже оставила там заранее внесённые деньги, лишь бы не появляться там снова. И тоже, кстати, ходит теперь в нашу районную поликлинику, хотя раньше глядя на меня тоже пальцем у виска крутила, мол, и не страшно тебе. Я туда уже года 4 хожу, всё время попадаю к разным врачам и всеми довольна. А от врачебных ошибок никто не застрахован. Хотя, если есть какие-то серьёзные проблемы, то лучше, конечно, выбрать какого-то конкретного врача и лечиться у него, так я только спустя 4 года хождения по платным и бесплатным клиникам нашла гинеколога, который меня полностью устраивает.
Кэт написал(а):туся написал(а):
Кстати да, я как-то написала в гостевой книге одной врачихи, которая на меня плохо повлияла, правду, дык они все сначала день спорили, обвиняли меня в непорядочности, она лично вообще никак не реагировала, хотя я желала беседовать именно с ней, и напрямую к ней обращалась, мол, за что и почему..ну а потом всё удалили под тем предлогом, что я пишу не по теме)))Тусь, я точно могу сказать, что ты хороший специалист по уведению тему налево, наш форум хорошее подтверждение тому. А по поводу, кто там чего не правильно сделал сложно сказать, ведь согласись, что у тебя случай не простой?
Катя, чудно да, что я при своём непростом случае работаю, учусь, полноценно отдыхаю и вообще живу полной жизнью с Божьей помощью, а женщина, похожая на Галину Волчек времён Осеннего марафона, и которая, видно, покорила всех лечащих врачей известной нам с тобой психбольницы глядя на меня высокомерно заявила, что я глубокий шизофреник (видя меня первый раз в жизни), маугли, что мне срочно надо лечиться, что ей плевать на мой уклад жизни, на то, что мне не подходит этот график лечения, и вообще на все мои сомнения, непонятки и проблемы. Я так понимаю, ей просто нужен был материал для какого-то врачебного эксперимента. А то, что у пациентов жизнь летит в тартарары, это ничего. Главное, что когда я подробно и правдиво описала её хамское поведение в её гостевой книге, все, как один начали кричать, что это вообще на неё не похоже, обвиняли меня в клевете и т.д. и т.п. Правда глаза колет, и она сама своих пациентов заставляет смотреть в глаза правде, как она говорит. Короче, день со мной проспорили без её участия, хотя мне интересно было поговорить именно с ней. Выставили меня полной дурой и в итоге просто стёрли все мои реплики с гостевой. Вот и всё. И после этого ещё кто-то может судить о каком-либо общественном явлении по гостевой книге?))
Отредактировано туся (2009-08-01 11:47:14)