Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феномен доктора Курпатова

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Свен написал(а):

Ваня....меня умиляет твоя логика....вспомни с чего начался спор. Катя утверждала что передачи чем то помогают и и показывают квалифицированное решение проблемы. Я с этим поспорил...а ты мне как аргумент рассказываешь, что он в клинике что-то там лечит...
"Лужков хороший пчеловод потому что он МКАД постоил."
Ваня....я не обсуждаю клинику...я отсуждаю ДОМ2, Аншлаг, Артиста Курпатова и Киркорова...
Чувствуешь разницу?
Аншлаг хорошая передача потому что есть театр сатиры. Ваня ты против театров?
Киркоров не любит розовые кофрочки...Ваня, ты против легкой промышлености?
Дом2 нужная передача.....Ваня ты против молодежной моды и домостроения?
PS
Кашпировский тоже многим помогал и до сих пор тысячи людей хотят повтора этих передач....и чо?
Кашпировский занимается мусорозжигательным бизнесом, Курпатов обслуживает чужие бабки в медеабизнесе....
Где тут врач Ваня...?

А чем тебе логика не нравится, ты спрасил про компетентсность я ответил. Он компетентен как врач, чё непонятного ? А клинику я в качестве примера привёл . Ты много клиник знаешь где ВСД лечат  ??? (это тоже в качестве примера)

Да кто хочет Кашпировских передач ??? Не смеши уж...
А мне не важно чем Курпатов сейчас занимается, мне достаточно что он сделал : Это его книги, клиника и научные труды. Я всё ровно его считаю врачом, пусть и бывшим.

0

22

Ivan написал(а):

Да кто хочет Кашпировских передач ??? Не смеши уж...

Ваня...я наверное повторюсь...но Кашпировский врач с 30 летним стажем...а Курпатов большую часть жизни провел в студии в окружении напомаженных гомиков. ДК уже мало кто вспоминает....а Кашпировского помнит каждая семья .
Приятно слышать благодарные отзывы от невротиков которые ни разу не посетили клинику в реальности, но уверены в квалификации врача, по наблюдениям выступлений по ящику.  Ты откуда прог квалификацию знаешь? Меня просто умиляют фанаты Курпатова с букетом неврозов...которые так и не отважились посетить его кабинет. Страшно расстаться с иллюзиями? А вот мне кажется что он безграмотен и неквалифицирован....чем мое мнение отличается от твоего?

Отредактировано Свен (2009-07-30 14:17:32)

0

23

Свен написал(а):

Ваня...я наверное повторюсь...но Кашпировский врач с 30 летним стажем...а Курпатов большую часть жизни провел в студии в окружении напомаженных гомиков. ДК уже мало кто вспоминает....а Кашпировского помнит каждая семья .
Приятно слышать благодарные отзывы от невротиков которые ни разу не посетили клинику в реальности, но уверены в квалификации врача, по наблюдениям выступлений по ящику. Меня просто умиляют фанаты Курпатова с букетом неврозов...которые так и не отважились посетить его кабинет. Страшно расстаться с иллюзиями?

Свен ну а нас как, кто стадион собрал того помнят. А Курпатов ставил в лицо факты, и люди немного побаивались , и говрили Чур меня Чур! Лучше бред Кашпировского послушать , чем признать наличия у себя психологических проблем.

0

24

Свен написал(а):

А вот мне кажется что он безграмотен и неквалифицирован....чем мое мнение отличаетмся от твоего?

Я считаю грамотным и квалифицированым, вот и всё различие. По крайне мере мне так КАЖЕТСЯ, я ведь его незнаю, но думаю толковый чувак.=)

Отредактировано Ivan (2009-07-30 14:18:45)

0

25

Ivan написал(а):

Лучше бред Кашпировского послушать , чем признать наличия у себя психологических проблем.

Ваня...а Курпатов помогает признать проблему? А до него человек даже не догадывался? Нафига он тогда в клинику пришел?
А я недавно в автосервис заехал, так мне мастер такие страсти про авто рассказал- я плякал.

0

26

Свен написал(а):

Ваня...а Курпатов помогает признать проблему? А до него человек даже не догадывался? Нафига он тогда в клинику пришел?

Человек догадывается что с ним что - то не так. И вот они разбираются что с этим человеком происходит, почему он испытывает дискомфорт ,слёзы и т.д.

0

27

Ivan написал(а):

По крайне мере мне так КАЖЕТСЯ, я ведь его незнаю, но думаю толковый чувак.=)

Да ...оказывается наши позиции равнозначны....
Ваня, а почему на сайт клевого чувака прихоит не больше 10 человек? Остальные где? Где миллионы сраждущих в его лечении?

0

28

Свен написал(а):

Да ...оказывается наши позиции равнозначны....
Ваня, а почему на сайт клевого чувака прихоит не больше 10 человек? Остальные где? Где миллионы сраждущих в его лечении?

Так страждующие может и непротив посетить, вон почитай Гостевую книгу, постоянно кто-то пишет. А на этот форум мало кто приходит , во первых он не официальный, во вторых может наша компания многим не по душе.=)

0

29

Ivan написал(а):

Так страждующие может и непротив посетить, вон почитай Гостевую книгу, постоянно кто-то пишет

Ваня....давай проведем эксперемент....Ты напишешь в гостевой что передачи ДК плохо отразились на твоем здоровье...повышенная полтивость, раздражительность, жидкий стул и т.д. Если это появится в гостевой, я готов извиниться за свои заблуждения.
Ваня, на своем сайте, в своей гостевой  я  всегда буду достоин нобелевской премии....

Отредактировано Свен (2009-07-30 15:36:04)

+1

30

Свен написал(а):

Ваня....давай проведем эксперемент....Ты напишешь в гостевой что передачи ДК плохо отразились на твоем здоровье...повышенная полтиловсь, раздражительность и т.д. Если это появится в гостевой, я готов извиниться за свои заблуждения.

)))))))))

0

31

Свен, умеешь всё таки засранец настроение поднять =)))

0

32

Свен написал(а):

Удивительно умная мысль- хороший специалист лечит лучше))))

Да уж, не думала, что не видишь разницу между платным стоматологом и между бесплатным стоматологом, видимо для тебя это уже  не важно...

Свен написал(а):

Катя, разве передача может наглядно илюстрировать результат лечения?

Да сколько можно вовка-морковка тебе объяснять, что не лечат там ни кого? Просто показали, что есть таки врачи психотерапевты, которые могут помочь, если к ним обратиться за помощью. Ну не виноват же Курпатов что он лучший был на то время!  :glasses:

0

33

Свен написал(а):

Катя утверждала что передачи чем то помогают и и показывают квалифицированное решение проблемы

Я утверждала что программа была сделана для того что бы люди в принципе знали, что есть такие квалифицированные врачи, которые могут оказать помощь (не по телевизору!) .
И шли в клинику лечиться или куда еще. А тебе Свен все Кашпировский жить не дает, который показал пример "исцелим по телевизору". Пора уже современным стать Вова, а ты все как жил в советском союзе так там и остался там )) …

0

34

Свен написал(а):

Ivan написал(а):
Так страждующие может и непротив посетить, вон почитай Гостевую книгу, постоянно кто-то пишетВаня....давай проведем эксперемент....Ты напишешь в гостевой что передачи ДК плохо отразились на твоем здоровье...повышенная полтивость, раздражительность, жидкий стул и т.д. Если это появится в гостевой, я готов извиниться за свои заблуждения.
Ваня, на своем сайте, в своей гостевой  я  всегда буду достоин нобелевской премии....

Кстати да, я как-то написала в гостевой книге одной врачихи, которая на меня плохо повлияла, правду, дык они все сначала день спорили, обвиняли меня в непорядочности, она лично вообще никак не реагировала, хотя я желала беседовать именно с ней, и напрямую к ней обращалась, мол, за что и почему..ну а потом всё удалили под тем предлогом, что я пишу не по теме))) С тех пор вообще любые известные врачи со своей собственной методикой меня не вдохновляют. Кстати, когда была маленькая, меня водили к какой-то известной на тот момент детской психологине, дык она запихнула меня в какие-то групповые занятия, а так как я была странноватая, мягко говоря, чужие мамаши мне делали замечания, и я почти все эти занятия пряталась в туалете и ждала, когда они закончатся. В итоге в этом центре признале, что их гуру совершила ошибку, и что это на меня плохо повлияло, и даже предложили сколько-то сеансов бесплатных психологических бесед тетатет, с чего и надо было начинать. Это при том, что мама ей говорила, что я в группе заниматься не смогу, объясняла. Все эти врачи со своими методиками помешаны на собственной личности и квалификации, теряют нюх и совершают такие грубые ошибки, которые обычный среднестатистический врач просто не позволит себе совершить.

Кэт написал(а):

Свен написал(а):
Удивительно умная мысль- хороший специалист лечит лучше))))Да уж, не думала, что не видишь разницу между платным стоматологом и между бесплатным стоматологом, видимо для тебя это уже  не важно...

А какая разница? Главное, чтоб врач был хороший, а не платный или бесплатный. Я в нашей поликлинике зубы лечу бесплатно. Только пломбы ставлю хорошие и анестезию делаю убойную. ну и если надо камни убирать - тоже платно. Кстати, всем советую нашу поликлинику, получается дешевле, чем в платной, при этом всегда можно попасть к врачу, когда тебе удобно и делают всё нормально.

Кэт написал(а):

Свен написал(а):
Катя, разве передача может наглядно илюстрировать результат лечения?Да сколько можно вовка-морковка тебе объяснять, что не лечат там ни кого? Просто показали, что есть таки врачи психотерапевты, которые могут помочь, если к ним обратиться за помощью. Ну не виноват же Курпатов что он лучший был на то время!

Кать, ты серьёзно? Ты считаешь население страны живёт в лесу и не знает, что есть врачи, зубные счётки и Гагарин на Луну летал?? Все прекрасно зналди и без Курпатова, что если есть проблема, можно пойти к специалисту. Лично я ходила по психологам задолго до появления Курпатова, а когда его в первый раз увидела, решила, что это какая-то пародия. И только минут через 10 поняла, что он серьёзно)))

0

35

туся написал(а):

Кать, ты серьёзно? Ты считаешь население страны живёт в лесу и не знает, что есть врачи, зубные счётки и Гагарин на Луну летал?? Все прекрасно зналди и без Курпатова, что если есть проблема, можно пойти к специалисту. Лично я ходила по психологам задолго до появления Курпатова, а когда его в первый раз увидела, решила, что это какая-то пародия. И только минут через 10 поняла, что он серьёзно)))

Я на полном серьезе говорю, что тогда когда он появился, большая часть населения знать не знала, а если знали, то не верили в результат, я тебе в пример. Меня так разочаровали эти врачи на то время, я решила для себя, что психотерапевт - это страшное зло! Не представляешь, как меня уговаривали посмотреть передачу Курпатова, еле уговорили, и когда я увидела то как он работает, мир в моей голове перевернулся. Ну, если отмотать лет пять назад, вспомнить какая я была и какая сейчас стала, ты бы могла увидеть разницу, если бы знала бы меня лично. Дошло до того, что мой лечащий врач меня перестала узнавать, друзья спрашивают что случилось в моей жизни, почему я стала чувствовать и выглядеть лучше? Но конечно тут не только заслуга Курпатова, но это была отправная точка моего улучшения самочувствия. Не могу сказать, что как бы все проблемы разрешены, но все же большой контраст ощутим, между что было и что есть на сегодня.

туся написал(а):

А какая разница? Главное, чтоб врач был хороший, а не платный или бесплатный. Я в нашей поликлинике зубы лечу бесплатно. Только пломбы ставлю хорошие и анестезию делаю убойную. ну и если надо камни убирать - тоже платно. Кстати, всем советую нашу поликлинику, получается дешевле, чем в платной, при этом всегда можно попасть к врачу, когда тебе удобно и делают всё нормально.

Нет уж Тусинька, я туда давно не хожу, после того, как допустили грубейшею ошибку, я предпочитаю заплатить сколько надо. Как правило, там работаю малоопытные врачи, у которых большой поток пациентов, и думать им особо некогда, по талоном всех принять нужно и с лева тоже подработать надо. Но мы, же говорим не о стоматологии как таковой? Мы говорим о качестве лечения в общем.

туся написал(а):

Кстати да, я как-то написала в гостевой книге одной врачихи, которая на меня плохо повлияла, правду, дык они все сначала день спорили, обвиняли меня в непорядочности, она лично вообще никак не реагировала, хотя я желала беседовать именно с ней, и напрямую к ней обращалась, мол, за что и почему..ну а потом всё удалили под тем предлогом, что я пишу не по теме)))

Тусь, я точно могу сказать, что ты хороший специалист по уведению тему налево, наш форум хорошее подтверждение тому. А по поводу, кто там чего не правильно сделал сложно сказать, ведь согласись, что у тебя случай не простой?

Отредактировано Кэт (2009-08-01 11:08:48)

0

36

Кэт написал(а):

Я на полном серьезе говорю, что тогда когда он появился, большая часть населения знать не знала, а если знали, то не верили в результат, я тебе в пример. Меня так разочаровали эти врачи на то время, я решила для себя, что психотерапевт - это страшное зло!

мне кажется, это как раз частный случай. Ещё во времена молодости моих родителей, а то были 80-е годы, и то люди ходили по психиатрам, если были какие-то проблемы. Тут ет никакого секрета и никаких запретных тем для большинства населения. Просто почему-то так сложилось в твоей жизни, что ты попадала видимо к шарлатанам, отсюда и отрицание всего явления психотерапии, которое и пресёк Курпатов своим появлением.

Кэт написал(а):

туся написал(а):
А какая разница? Главное, чтоб врач был хороший, а не платный или бесплатный. Я в нашей поликлинике зубы лечу бесплатно. Только пломбы ставлю хорошие и анестезию делаю убойную. ну и если надо камни убирать - тоже платно. Кстати, всем советую нашу поликлинику, получается дешевле, чем в платной, при этом всегда можно попасть к врачу, когда тебе удобно и делают всё нормально.Нет уж Тусинька, я туда давно не хожу, после того, как допустили грубейшею ошибку, я предпочитаю заплатить сколько надо. Как правило, там работаю малоопытные врачи, у которых большой поток пациентов, и думать им особо некогда, по талоном всех принять нужно и с лева тоже подработать надо. Но мы, же говорим не о стоматологии как таковой? Мы говорим о качестве лечения в общем.

Ну дык качество лечения в общем не зависит от материальной составляющей. Моя мама лечила зубы в частной клинике, и осталась настолько недовольна, что даже оставила там заранее внесённые деньги, лишь бы не появляться там снова. И тоже, кстати, ходит теперь в нашу районную поликлинику, хотя раньше глядя на меня тоже пальцем у виска крутила, мол, и не страшно тебе. Я туда уже года 4 хожу, всё время попадаю к разным врачам и всеми довольна. А от врачебных ошибок никто не застрахован. Хотя, если есть какие-то серьёзные проблемы, то лучше, конечно, выбрать какого-то конкретного врача и лечиться у него, так я только спустя 4 года хождения по платным и бесплатным клиникам нашла гинеколога, который меня полностью устраивает.

Кэт написал(а):

туся написал(а):
Кстати да, я как-то написала в гостевой книге одной врачихи, которая на меня плохо повлияла, правду, дык они все сначала день спорили, обвиняли меня в непорядочности, она лично вообще никак не реагировала, хотя я желала беседовать именно с ней, и напрямую к ней обращалась, мол, за что и почему..ну а потом всё удалили под тем предлогом, что я пишу не по теме)))Тусь, я точно могу сказать, что ты хороший специалист по уведению тему налево, наш форум хорошее подтверждение тому. А по поводу, кто там чего не правильно сделал сложно сказать, ведь согласись, что у тебя случай не простой?

Катя, чудно да, что я при своём непростом случае работаю, учусь, полноценно отдыхаю и вообще живу полной жизнью с Божьей помощью, а женщина, похожая на Галину Волчек времён Осеннего марафона, и которая, видно, покорила всех лечащих врачей известной нам с тобой психбольницы глядя на меня высокомерно заявила, что я глубокий шизофреник (видя меня первый раз в жизни), маугли, что мне срочно надо лечиться, что ей плевать на мой уклад жизни, на то, что мне не подходит этот график лечения, и вообще на все мои сомнения, непонятки и проблемы. Я так понимаю, ей просто нужен был материал для какого-то врачебного эксперимента. А то, что у пациентов жизнь летит в тартарары, это ничего. Главное, что когда я подробно и правдиво описала её хамское поведение в её гостевой книге, все, как один начали кричать, что это вообще на неё не похоже, обвиняли меня в клевете и т.д. и т.п. Правда глаза колет, и она сама своих пациентов заставляет смотреть в глаза правде, как она говорит. Короче, день со мной проспорили без её участия, хотя мне интересно было поговорить именно с ней. Выставили меня полной дурой и в итоге просто стёрли все мои реплики с гостевой. Вот и всё. И после этого ещё кто-то может судить о каком-либо общественном явлении по гостевой книге?))

Отредактировано туся (2009-08-01 11:47:14)

0

37

туся написал(а):

Ты считаешь население страны живёт в лесу и не знает, что есть врачи, зубные счётки и Гагарин на Луну летал??

:flirt:  :flirt:  :flirt:
... а я вот, честно признаюсь - да, я живу в лесу.
Блин, только сегодня узнала, что Гагарин оказывается летал на луну. До этого момента пребывала в полной убежденности, что "поханые" америкосы во главе с Армстронгом  все-таки нас обскакали, и первыми водрузили звездно-полосатый флаг на лунную твердь ...
Ах, горе мне, горе ... спасибо, что просветили :rolleyes:

+1

38

туся написал(а):

мне кажется, это как раз частный случай. Ещё во времена молодости моих родителей, а то были 80-е годы, и то люди ходили по психиатрам, если были какие-то проблемы. Тут ет никакого секрета и никаких запретных тем для большинства населения. Просто почему-то так сложилось в твоей жизни, что ты попадала видимо к шарлатанам, отсюда и отрицание всего явления психотерапии, которое и пресёк Курпатов своим появлением.

Мне порой кажется, что мы с тобой живем на разных планетах. Когда я заболела 1998 год в обиходе не было такого слова - депрессия. А обратиться к психиатру это и вовсе тогда был позор, так думали люди.  Психотерапевты которым я обращалась небыли шарлатанами, просто как я поняла, что они изучили разные школы западной психотерапии, но толком как конкретно помочь человеку они не умели, порой мне казалось что они там работают лишь для того что бы блеснуть умом и высказать к тебе свое высокомерие. Но не все. Некоторые желали бы искренне помочь, но не знали как именно. А у Курпатова я увидела логичность, реальность и научность т.е. он всегда ссылается на какой механизм или закон, который был открыт тем или иным ученым.

Тусь, я даже не буду обсуждать то что там у тебя случилось со врачами. Ты свой диагноз знаешь, и остановимся на этом. Если считаешь что у тебя сейчас все хорошо, пусть будет так.  Я всегда уважаю, право выбора пациента на метод лечения, пусть будет у тебя такое лечение, работа, учеба, друзья, родственники.

Стоматологию обсуждать тоже не стану, то что я думаю было высказано, я пришла к некоторым выводам изменять их тоже не буду. Если кому что нравится по-другому ну и замечательно! Но увы это другая тема.

Отредактировано Кэт (2009-08-01 12:21:32)

0

39

туся написал(а):

Галину Волчек времён Осеннего марафона

Кто это хоть?

0

40

Кэт написал(а):

мне кажется, это как раз частный случай. Ещё во времена молодости моих родителей, а то были 80-е годы, и то люди ходили по психиатрам, если были какие-то проблемы. Тут ет никакого секрета и никаких запретных тем для большинства населения. Просто почему-то так сложилось в твоей жизни, что ты попадала видимо к шарлатанам, отсюда и отрицание всего явления психотерапии, которое и пресёк Курпатов своим появлением.Мне порой кажется, что мы с тобой живем на разных планетах. Когда я заболела 1998 год в обиходе не было такого слова - депрессия. А обратиться к психиатру это и вовсе тогда был позор, так думали люди.  Психотерапевты которым я обращалась небыли шарлатанами, просто как я поняла, что они изучили разные школы западной психотерапии, но толком как конкретно помочь человеку они не умели, порой мне казалось что они там работают лишь для того что бы блеснуть умом и высказать к тебе свое высокомерие. Но не все. Некоторые желали бы искренне помочь, но не знали как именно. А у Курпатова я увидела логичность, реальность и научность т.е. он всегда ссылается на какой механизм или закон, который был открыт тем или иным ученым.

не знаю.. я с детства с прибабахом и меня с детства водят к психологам и психиатрам и могу сказать, что именитые духтора, которые были модны и известны мне мало помогли, а вот обычный врач, который просто сидит на своём месте, не лезет в телевизор, а работает, мне и помог. А, например, мои родственники ещё в конце 70 годов обращались к психиатрам и ничего страшного в этом никто не видел. А депрессия, равно как и гебоидный синдром и шизофрения, а так же много всяких других диагнозов у нас за завтраком обсуждалось, наравне со всякими другими мировыми проблемами

Lilac написал(а):

туся написал(а):
Ты считаешь население страны живёт в лесу и не знает, что есть врачи, зубные счётки и Гагарин на Луну летал??     
... а я вот, честно признаюсь - да, я живу в лесу.
Блин, только сегодня узнала, что Гагарин оказывается летал на луну. До этого момента пребывала в полной убежденности, что "поханые" америкосы во главе с Армстронгом  все-таки нас обскакали, и первыми водрузили звездно-полосатый флаг на лунную твердь ...
Ах, горе мне, горе ... спасибо, что просветили

)))))))))) ну всмысле в космос)))

Кэт написал(а):

туся написал(а):
Галину Волчек времён Осеннего марафонаКто это хоть?

эээ.. вообще это руководитель театра Современник... одна из жён Евстигнеева. Помнишь страшную переводчицу в Осеннем марафоне?

Отредактировано туся (2009-08-01 12:50:15)

0

Создать форум.