Хм... какакая-то странная у тебя логика. Скорее, ее отстутствие.
у меня логика нормальная, я живу себе и не парюсь)
туся написал(а):
если я в чём-то не уверена, секса не случается.твоя бабская наивность до добра не доведет...
ну не знаю, может и так) поживём - увидим)
И что, ты типа осознаешь, что ты лично сможешь быть матерью, которая сможет воспитать полноценного человека? Хоть бы о ребенке подумала...
Лёша, а что ты так злишься моей уверенности? Ты сам за себя такого сказать не можешь? Ну так живи как тебе удобно. А я живу, как мне удобно. Что ты считаешь, ребёнок в лапах туси вырастет неполноценным? А что такое полноценный? И каков критерий родителей, которые способны такого вырастить? Вот есть семья, родители - умницы, инженеры, дипломаты, талантливы, умны, добры, веселы.. А сын у них неполноценыый член общества, учиться не смог, работать тоже не смог. Авторитетом смог стать в 90-х, и то хорошо. А есть ещё женщина, которая в 45 лет, воспитывая четвёртого ребёнка не понимает, что чтобы доча ела кашку, не надо ей с самого утра пихать шоколад вместо каши. ну и что? Может ей вообще нельзя было детей рожать? Однако же у неё муж и полно детей и все счастливы. Я не говорю. что у них там идеальное воспитание. Но все могут ошибаться в той или иной степени. Идеальных родителей не бывает.