Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История изделия №1

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

Aleksey написал(а):

Хм... какакая-то странная у тебя логика. Скорее, ее отстутствие.

у меня логика нормальная, я живу себе и не парюсь)

RAA написал(а):

туся написал(а):
если я в чём-то не уверена, секса не случается.твоя бабская наивность до добра не доведет...

ну не знаю, может и так) поживём - увидим)

Aleksey написал(а):

И что, ты типа осознаешь, что ты лично сможешь быть матерью, которая сможет воспитать полноценного человека? Хоть бы о ребенке подумала...

Лёша, а что ты так злишься моей уверенности? Ты сам за себя такого сказать не можешь? Ну так живи как тебе удобно. А я живу, как мне удобно. Что ты считаешь, ребёнок в лапах туси вырастет неполноценным? А что такое полноценный? И каков критерий родителей, которые способны такого вырастить? Вот есть семья, родители - умницы, инженеры, дипломаты, талантливы, умны, добры, веселы.. А сын у них неполноценыый член общества, учиться не смог, работать тоже не смог. Авторитетом смог стать в 90-х, и то хорошо.  А есть ещё женщина, которая в 45 лет, воспитывая четвёртого ребёнка не понимает, что чтобы доча ела кашку, не надо ей с самого утра пихать шоколад вместо каши. ну и что? Может ей вообще нельзя было детей рожать? Однако же у неё муж и полно детей и все счастливы. Я не говорю. что у них там идеальное воспитание. Но все могут ошибаться в той или иной степени. Идеальных родителей не бывает.

0

42

Всё. Трындец. У меня ошибка системы. Я завис от  нелогичности.  :confused: Перезагрузите меня кто-нибудь.  %-)

0

43

Aleksey написал(а):

Тусь, а ничего, что секс - это одна из базовых потребностей человека? И ты мало где найдешь такого мужчину, которому важен не секс а "великая любовь".

ну и что теперь, поэтому я должна закупаться презервативами и радостно раздвигать ноги перед каждым встречным?

Aleksey написал(а):

Хм... какакая-то странная у тебя логика. Скорее, ее отстутствие.

неа.. это у тебя нелогично получается. Сам недавно говорил в одной теме, что мол, тебе фетиш не нужен, когда есть человек и важен сам человек и т.д. и т.п.. Но при этом ответсвенности боишься. А любовь - это и есть ответственность, если что. Или тогда важен сам секс, а в сексе и фетиш, и всё, что ты так яростно отрицаешь.

0

44

туся написал(а):

А что такое полноценный?

Подготовленный к жизни и к ее трудностям.

туся написал(а):

И каков критерий родителей, которые способны такого вырастить?

Полная осознанность своих действий и самих себя. Читай здесь.

0

45

Aleksey написал(а):

Всё. Трындец. У меня ошибка системы. Я завис от  нелогичности.

бабы обычно так делают... чтобы привести мужика в тупик... дабы не быть дурой...
ты ищи ключевые слова в тексте...
вот я вижу что туся хочет ребенка...а оправдание своей бестолковости ищет в примерах с плохими родителями... типа бывает и хуже... только к чему все это? [взломанный сайт]  .... я тож завис :confused:

0

46

туся написал(а):

радостно раздвигать ноги перед каждым встречным?

нет ...только с кислой миной на лице...адназначно!

0

47

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
А что такое полноценный?Подготовленный к жизни и к ее трудностям.
туся написал(а):
И каков критерий родителей, которые способны такого вырастить?Полная осознанность своих действий и самих себя. Читай здесь.

Лёша, да это всё разговоры. Я тебе только что привела в пример людей, взрослый, мужчина был женат не первый раз. У обоих высшее образование, у одного ребёнок от первого брака, люди, которые сами себя сделали, сами всего добились, у которых всё великолепно. Два взрослых, самостоятельных состоявшихся как личности человека воспитали хрен кого. С другой стороны есть примеры, когда там девочку сначала воспитывала бабушка, потом детдом, при этом она прекрасно подготовлена к жизни, и к трудностям, умеет решать проблемы, своего не упустит, всегда добьётся того, чего хочет. При этом же наиприятнейший человек в общении, может расположить к себе кого угодно. Откуда тебе в твои 25 лет знать, какие родители смогут воспитать полноценного, как ты выражаешься человека, а какие нет. Невозможно это предвидеть. Я не алкоголик, не наркоман, не истеричка, не судима, в массовых джраках не участвовала. работаю, учусь. Я не говорю, что я идеальная мама, и сто процентов, если Бог даст и у меня будут дети, я буду, как и все другие, совершать ошибки. Но не тебе судить, кому можно иметь детей, а кому нет. Я тоже могу сказать, что вот, ребёнка надо воспитать так, чтоб он был подготовлен к трудностям а родители должны мыслить здраво и быть состоявшимися людьми. Ну и что? Это просто слова. А как на практике у кого получится или уже получается? Ты хочешь об этом поговорить? У тебя есть опыт?

0

48

Туся, тебе нужно купить анальный презерватив.....надежно и всегда по любви.

0

49

А помойму Туся и Кэт два сапога пара, одна заговаривает своё желание - доверием, что мол я партнёру должна доверять и всё такое, другая ищет настоящую любовь и культурность.  Итог известен - одиночество.

0

50

Да кстати, Тусь ты как к анальному\оральному сексу относишься ? ))

0

51

Ivan написал(а):

А помойму Туся и Кэт два сапога пара, одна заговаривает своё желание - доверием, что мол я партнёру должна доверять и всё такое, другая ищет настоящую любовь и культурность.  Итог известен - одиночество.

логика ...я просто ору...получается что надо сначало влюбиться...а потом трахаться... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
а потом - хдеш мой прЫнц... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif

0

52

Ivan написал(а):

уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)

0

53

туся написал(а):

уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)

Туся, это всего лишь песня, переживания героя. Но кому одному хорошо ? )

0

54

Ivan написал(а):

Да кстати, Тусь ты как к анальному\оральному сексу относишься ? ))

тебе-то, Вань, какая разница?)

RAA написал(а):

Ivan написал(а):
А помойму Туся и Кэт два сапога пара, одна заговаривает своё желание - доверием, что мол я партнёру должна доверять и всё такое, другая ищет настоящую любовь и культурность.  Итог известен - одиночество.логика ...я просто ору...получается что надо сначало влюбиться...а потом трахаться... 
а потом - хдеш мой прЫнц...

хм.. Саш, а ты от меня слышал "хде мой принц?" Я тут заметила кое-что. Вы сидите по ту сторону компьютера и выдумываете что-то про собеседника. Может я замужем за любимым мужем и счастлива. А может я мужик в сарафане. Вы делаете такие далеко идущие выводы только лишь из заявления, что я не люблю презервативы)) Представь себе, я никогда не влюблялась и не искала никаких принцев.. Из всего, что ты предположил - я даже не трахалась. Я любовью занималась. А со мной занимались сексом. Вот и всё.

0

55

Ivan написал(а):

туся написал(а):
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)Туся, это всего лишь песня, переживания героя. Но кому одному хорошо ? )

жаль тебя разочаровывать, но это не песня)) И потом, каждый выбирает оптимальный вариант для себя. Я пока не встретила человека, с которым мне было бы лучше, чем одной.

0

56

RAA написал(а):

Aleksey написал(а):
Всё. Трындец. У меня ошибка системы. Я завис от  нелогичности.бабы обычно так делают... чтобы привести мужика в тупик... дабы не быть дурой...
ты ищи ключевые слова в тексте...
вот я вижу что туся хочет ребенка...а оправдание своей бестолковости ищет в примерах с плохими родителями... типа бывает и хуже... только к чему все это?   .... я тож завис

да ничего я не хочу. Я просто не занимаюсь сексом с мужиками, от которых не хочу ребёнка. Разницу чуешь???

0

57

Я не говорю, что бывает и хуже. Я говорю, что невозможно заранее предугадать, хороший получится родитель из конкретного человека или нет, если только у него нет старших детей. И привела два примера. Когда со стороны женщина кажется плохой мамой, но при этом она счастливо воспитывает кучу детей, и других внешне вполне благополучных родителей, которые воспитали человека, не приспособленного к жизни в обществе. Может я в будущем отвратительная мамаша, но Лёша-то откуда это может знать??

0

58

туся написал(а):

может я мужик в сарафане.

мужики даже в вечернем платье не обладают женской логикой... а у тебя она присутсвует...

туся написал(а):

Из всего, что ты предположил - я даже не трахалась. Я любовью занималась. А со мной занимались сексом.

какая взрослая... а счего ты решила что занималась именно любовью когда с тобой трахались? ты делала это в тайне от любимого?

0

59

туся написал(а):

Я просто не занимаюсь сексом с мужиками, от которых не хочу ребёнка.

Я просто не занимаюсь сексом с мужиками, от которых не хочу ребёнка. = Я просто занимаюсь сексом с мужиками, от которых хочу ребёнка..... в логике называется двойное отрицание :crazy:

0

60

RAA написал(а):

туся написал(а):
может я мужик в сарафане.мужики даже в вечернем платье не обладают женской логикой... а у тебя она присутсвует...

дык может я мужик в сарафане с женской логикой

RAA написал(а):

туся написал(а):
Из всего, что ты предположил - я даже не трахалась. Я любовью занималась. А со мной занимались сексом.какая взрослая... а счего ты решила что занималась именно любовью когда с тобой трахались? ты делала это в тайне от любимого?

ну это уж наше дело с любимым. Тебе-то что?
Я не пойму.. всех так раздражает, что я не люблю презервативы?? ну не люблю я их, и всё.. Вы что ими, торгуете что ли?

0

Создать форум.