Татусик написал(а):Ходила ,2 месяца у него лечилась на дневном стационаре(уколы,таблетки,тренинги)От туда вышла ещё хуже.Я уже разочаровалась в нашей медицине.Нет смысла лечиться,если на протяжении 4 лет нет улучшений.
ну вот, хоть у меня не дистония и не ПА, но ощущения от медицины примерно такие же. По-моему к врачам обращаться бесполезно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, надо себя вытаскивать самим. Просто временами это сложнее, чем хотелось бы. Но надо просто смириться с тем, что жизнь - это бег с препятствиями,просто кому-то наши препятствия покажутся детскими лесенками-домиками, помните, раньше были, а для нас - это целая скала.. и надо через неё перебраться.. а завтра следующая.. короче.. у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.. По-моему так. Главное держаться и каждый раз, после каждой неудачи, вставать и идти дальше.. Ни в коем случае ни минуты не позволять себе циклиться.. Не знаю, по-моему другого выхода нет.
Татусик написал(а):Aleksey написал(а):
Сначала в кайф, а потом только хуже на душе становится и человек постепенно чахнетИ какой же сначала каиф,сидеть дома как старуха?
ну определённый кайф от этого есть... но затягивает в такую воронку..