ЛинДок написал(а):Но, Натуля, кастрюля должна быть очень чистой для меня, к примеру. Мою посуду я быстро, но качественно и не за 4 сек., для того, чтобы кинуть варить мясо, его еще нужно подготовить для варки, поставить чайник - из него нужно вылить старый кипяток вместе с накипью, желательно поболтать, чтобы накипь вместе с водицей вылилась в раковину, и только после этого можно заливать свежую воду из крана или из фильтра..... Все не так просто, Натуля, для некоторых невротичных людей.
Линда, оно и понятно, что цифры средние.
Кастрюлю для мяса беру из кухонного шкафа - там она всегда у меня чистая. Мясо - как правило, уже заранее приготовлено для варки. Элементарный помыв посуды после завтрака - тарелки и чашки - можно осилить побыстрее. Про накипь... Линда, ты забыла, что я в Петербурге - у нас накипи никогда не было - её в нашей воде просто не существует - Невско-Ладожская вода очень мягкая - милости просим голову мыть...Наши головы, стиральные машины, электрические и прочие чайники просто народоваться не могут на нашу воду.
Отредактировано НатальяС (2009-01-19 18:42:00)