Когда надета футболка любимого мужчины, штаны не подразумеваются.
Футболка любимого мужчины на даме - означает ли это, что джентльмен одел на себя пеньюар дамы?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Когда вы всё успеваете???
Когда надета футболка любимого мужчины, штаны не подразумеваются.
Футболка любимого мужчины на даме - означает ли это, что джентльмен одел на себя пеньюар дамы?
туся написал(а):
с такой жизнью скоро мы все неграми будем))Ешшо што- неужто покрасют всих? Гуталином небось...
канэшно.. "я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет" (с)))
Inusik написал(а):
Когда надета футболка любимого мужчины, штаны не подразумеваются.Футболка любимого мужчины на даме - означает ли это, что джентльмен одел на себя пеньюар дамы?
Будем завидовать молча.. пеньюар нам не достанется)))
Нет. Это означает, что джентльмен остался с голым торсом.
А я сегодня сделала пюрешку и рыбу запекла с овощами, яйцом и сыром, всего то меньше 2 часов ушло, вкуснотища! За это время ещё успела накраситься.
Нет. Это означает, что джентльмен остался с голым торсом.
Фи...всего-то с голым торсом...не пикантно.
А я сегодня сделала пюрешку и рыбу запекла с овощами, яйцом и сыром, всего то меньше 2 часов ушло, вкуснотища! За это время ещё успела накраситься.
Умничка, leia!
Шчо?!! Сало и ешчэ розмовляти? И нэ побачым шчо ти - мосакльскэ сало - враз схарчоваты!
Кузмич, вырубай кран номер 23-234-23, вырубай всё!!...зараз побачим кто из нас сало, а кто штанами фарцует.
Ха....за 2 часа я обед на 4 персоны сделаю, с закусками и пивом.
Кузмич, вырубай кран номер 23-234-23, вырубай всё!!...зараз побачим кто из нас сало, а кто штанами фарцует
Не, цэ не порядок..сало ешче живо и продолжаить розмолвлять...
А газ-то нам и нэ трэба - свинку можна и на костерке пожарить - цэ смачно будэ!
Ха....за 2 часа я обед на 4 персоны сделаю, с закусками и пивом.
Зовсим с ума съихало...сало само сэбя съисть хочэть!
Зовсим с ума съихало...сало само сэбя съисть хочэть!
Иди почитай пару рулонов перед сном, а то газовый кризис на тебя дурно влияет.....
Ой, Свен, насмешил ты меня! Просто понимаешь в чем дело. Когда надета футболка любимого мужчины, штаны не подразумеваются.
кстати вопрос не в тему...но для темы...шо за привычка такая одевать вещи мужчины? это шо, гомосятина наоборот?
ПС...как же вы все отвратительно питаетесь.... макароны....бутерброды....БРРРРРРРР!
гомосятина наоборот?
Лифчик поправь, гомосятина прямолинейная)))))))
Лифчик поправь
при чем тут твое нижнее белье? сам чтоль не могеш?
ПС. а по хорошему - завали ебало!
ПС. а по хорошему - завали ебало!
Ух ти моя красатулька, волнуется))))
Но, Натуля, кастрюля должна быть очень чистой для меня, к примеру. Мою посуду я быстро, но качественно и не за 4 сек., для того, чтобы кинуть варить мясо, его еще нужно подготовить для варки, поставить чайник - из него нужно вылить старый кипяток вместе с накипью, желательно поболтать, чтобы накипь вместе с водицей вылилась в раковину, и только после этого можно заливать свежую воду из крана или из фильтра..... Все не так просто, Натуля, для некоторых невротичных людей.
У меня тоже примернго также, кипячу, потом выливаю воду, то она мутной кажется, то с накипью. Завтрак затягивается. Опаздываю и так почти каждый день НО иногда как то на это внимание и не обращаю, тогда все очень быстро.
У меня тоже примернго также, кипячу, потом выливаю воду, то она мутной кажется, то с накипью. Завтрак затягивается. Опаздываю и так почти каждый день НО иногда как то на это внимание и не обращаю, тогда все очень быстро.
...мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
...мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
)))) наверное именно так и есть.
Всем сердцем в СССР | Разговорчики в строю | 2008-02-15 |
Диагнозы | Психология и психотерапия | 2009-02-13 |
Юмор | Разговорчики в строю | 2010-02-19 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
Как дети узнают о сексе | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-09-25 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Когда вы всё успеваете???