Свен написал(а):ну это типичное поведение интернетных лузеров. В реальной жизни они медлительны, неактивны и совершенно серые. Стоит такому субьекту дорваться до админских прав в форуме и мы видим монстра, которому преклоняются сотни посетителей, которые пишет страницы уставов и законов и мужественно из отстаивает.
Свен, неужто это всё обо мне?
туся написал(а):Она за 10 минут помыла посуду, поставила разогревать суп, кинула варить мясо, объяснила сыну, когда его выключать и что с ним делать, поставила чайник, нашла листочки, на которых нам писать лекции и накормила нас супом, который успел разогреться, напоила чаем и нашла варенье и гранаты. Это всё за 10 минут.
Туся - это мечта моей жизни. Хотя Наташа считает, что это элементарно:
НатальяС написал(а):Туся, а ты потренируйся, ничего сложного: 1) поставить кастрюлю - 2 секунды; 2) помыть посуду (тарелка, чашка) - 4 секунды; 3) кинуть варить мясо - 2 секунды; 4) поставить чайник - смотри пункт "поставить кастрюлю". Слушай и ещё...может быть тебе показалось, что прошло 10 минут?
Но, Натуля, кастрюля должна быть очень чистой для меня, к примеру. Мою посуду я быстро, но качественно и не за 4 сек., для того, чтобы кинуть варить мясо, его еще нужно подготовить для варки, поставить чайник - из него нужно вылить старый кипяток вместе с накипью, желательно поболтать, чтобы накипь вместе с водицей вылилась в раковину, и только после этого можно заливать свежую воду из крана или из фильтра..... Все не так просто, Натуля, для некоторых невротичных людей.