а мне з\п повышают , это как понимать ? )
скок получаеш?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы
а мне з\п повышают , это как понимать ? )
скок получаеш?
скок получаеш?
Саш, я не буду здесь оглашать точную сумму из соображений безопастности )
Саш, я не буду здесь оглашать точную сумму из соображений безопастности )
если твоя ЗП больше 100 тыс в мес....то канечно лучше не говори...но я то знаю точно что не более 50...
если твоя ЗП больше 100 тыс в мес....то канечно лучше не говори...но я то знаю точно что не более 50...
ладно колюсь , около 1к евро
Немного отклонюсь от темы. Вов вот ты говрил в марте долбанёт кризис, а мне з\п повышают , это как понимать ? )
Откуда же я знаю где ты работаешь?
Есть несколько отрослей в экономике, где рост кризиса только стимулирует развитие.
Например всем известен феномер роста продаж парфюмерии....обычно на 40-50% относительно стабильного времени.
Ростут продажи в Макдонасе. В психбольницах ростут очереди....
Откуда же я знаю где ты работаешь?
в гос учереждении занимающихся эксплуатацией основных фондов.
в гос учереждении занимающихся эксплуатацией основных фондов.
а к государственным компаниям кризис не относится.
Кризис затрагивает прежде всего коммерческие структуры, которые работают и зарабатывают.
А гос.компании осваивают бюджетные деньги....их даже могут наказать за плохое освоение.
Например всем известен феномер роста продаж парфюмерии....обычно на 40-50% относительно стабильного времени.
а почему?? Вроде не до жиру, быть бы живу. Зачем людям в кризис лишний парфюм??
Мальчики, ну объясните мне кто-нить, почему в кризис растут продажи парфюма??
Наташ, я те могу одно сказать Володя херню сморозил , по статистическим данным народ экономит до 40 % на подарках (сюда же и парфюм входит). Может он ошибся конечно, незнаю.
Даже если предположить , что милые дамы во время кризиса ринуться закупаться парфюмом, всё ровно бред, это не тот товар.
не.. просто я заметила, что сама почему-то покупаю косметику и прочую ерунду, крема, лосьоны, хотя раньше за мной такого не наблюдалось. Вот мне и интересно.
не.. просто я заметила, что сама почему-то покупаю косметику и прочую ерунду, крема, лосьоны, хотя раньше за мной такого не наблюдалось. Вот мне и интересно.
Туся....я не стану рассказывать тебе истины , известные любому маркетологу, ты лучше прочти.
http://www.izvestia.ru/economic/article3123904/
И Ваня чуть чуть поумнеет))
Туся....я не стану рассказывать тебе истины , известные любому маркетологу, ты лучше прочти.
http://www.izvestia.ru/economic/article3123904/
хиии.. ну это как раз то, что я подозревала... главное, такими темпами не докатиться до бижутерии)
Да все просто - это импорт из зоны евро по старым ценам. Народ пытается вскочить в последний вагон уходящего поезда. Другой пример. Я вчера зашел в аптеку за копеечным отечественным лекарством. Просто так спросил, почем нынче Церебролизин. Цена старая - 600 руб. Купил 3 упаковки на всякий случай, срок годности приличный, вдруг пригодится. Кстати, для профилактики по весне рекомендую...
почему в кризис растут продажи парфюма??
"так ведь празники же"....а то любимая не даст
Кстати, а никто не задумался, откуда ноги растут у этого "эффекта губной помады"?
Кстати, а никто не задумался, откуда ноги растут у этого "эффекта губной помады"?
тревожность ?
тревожность ?
Почти. Дело в том, что мы живем в эпоху потребления, и человек уже не мыслит себя вне потребления. Тут уже похоже на скупание всякого барахла - лишь бы что-нибудь купить. Конечно, тут тревожность. "Караул!!! Мне надо что-нибудь купить! Как же я без потребления?!" По-моему, это уже зависимость, чем-то сродни наркомании, алкоголизму и табакокурению.
Почти. Дело в том, что мы живем в эпоху потребления, и человек уже не мыслит себя вне потребления. Тут уже похоже на скупание всякого барахла - лишь бы что-нибудь купить. Конечно, тут тревожность. "Караул!!! Мне надо что-нибудь купить! Как же я без потребления?!" По-моему, это уже зависимость, чем-то сродни наркомании, алкоголизму и табакокурению.
Думаю что некоторые пытаются заполнить внутрению пустоту, вроде купил и прибавилось )
Отредактировано Ivan (2009-03-06 19:16:56)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы