Линдатуся
это что за гибрид???)))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы
Линдатуся
это что за гибрид???)))
это что за гибрид???)))
Это результат Свена по скрещиванию тебя и меня.
туся написал(а):
это что за гибрид???)))Это результат Свена по скрещиванию тебя и меня.
эээ.. я не хочу скрещиваться
Так что насколько я понимаю, важен именно опыт, стрессоустойчивость и умение знакомиться и поддерживать знакомство с нужными людьми.
Тусь , а я тебя так скажу, мне лениво лопатить учебники самому, я хочу чтоб меня научили.
Сказал Семен Семеныч и застрелился.
Алексей, самоубийство - это не тема для шуток.
Алексей, самоубийство - это не тема для шуток.
Я об этом прекрасно знаю, Ваня. Но зато это самый легкий способ избавления от неврозов. Есть еще второй способ, но он сложен. В общем, дорогу осилит идущий.
туся написал(а):
Так что насколько я понимаю, важен именно опыт, стрессоустойчивость и умение знакомиться и поддерживать знакомство с нужными людьми.Тусь , а я тебя так скажу, мне лениво лопатить учебники самому, я хочу чтоб меня научили.
Да я не про учебники, а про то, что если ты, например, устроишься в профильную контору и будешь работать по специальности ты легче поймёшь, что написано в учебнике и в законах.
Извините, конечно, но почитаешь вот так на ночь темку "Экономический кризис. Плюсы" и завтра пойдешь попросишься в какую-нибудь больничку за высоким заборчиком. Ибо сумашедший дом покажется родным и знакомым. [взломанный сайт]
Да я не про учебники, а про то, что если ты, например, устроишься в профильную контору и будешь работать по специальности ты легче поймёшь, что написано в учебнике и в законах.
Аа, понял тебя Тусь , согласен .
Извините, конечно, но почитаешь вот так на ночь темку "Экономический кризис. Плюсы" и завтра пойдешь попросишься в какую-нибудь больничку за высоким заборчиком. Ибо сумашедший дом покажется родным и знакомым.
Лиза, в этом ничего удивительного нет. На автора темы посмотри и ты сама всё поймёшь. ))
Иван, а что не так с автором темы? По-моему, с ним то все в порядке
Иван, а что не так с автором темы? По-моему, с ним то все в порядке
Тебе виднее )))
Нее, Вань, мне видно слабо, я на роль доктора не претендую, сама из соседней палаты. Только 7 страниц ни о чем - это ж надо постараться Видать старовата стала, мне сие даже и прочесть целиком сложно Пора, пора, видать, переходить с форума на детективы Донцовой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пора, пора, видать, переходить с форума на детективы Донцовой
А мне Маринина больше нравится )))
А по моему- ПРИКОЛЬНАЯ тема! Ну конечно насчёт плюсов и минусов кризиса как то маловато высказываний, а в остроумии мальчики соревнуются отлично. А мне Устинова нравится! Линдочка, очень рада, что ты снова с нами, у тебя всё нормально уже?
Ибо сумашедший дом покажется родным и знакомым.
Ага, Китти, особенно если в ОДНОМ таком весёлом домике соберётся бОльшая часть наших форумчан - как же нам будет здорово вместе, вот там ВСЁ обсудим, благо времени полно и обстановка соответствующая. Я могу приезжать на лечение сразу после судебных заседаний...
мне Маринина больше нравится )))
Подпись автора
Мне Дашкова и Маринина нравятся, очень толково и интересно пишут (на мой взгляд), ну и ещё очень хорош Себастьян Жапризо -у него замечательные психологические детективы, вот где неврозы в красках описаны. Прочти, Ваня, не пожалеешь, просто интереснейший детектив, за ночь можно проглотить, особенно "Купе смертников" - высший пилотаж криминально-психологического детектива.
Ты подпись под моими текстами пишешь? я
Да упаси Господи меня писать для тебя темы подписей!
Свен, ну не осилила я все Ваши регалии, запамятовала - у Вас же их, как орденов у Леонида Ильича.
криминально-психологического детектива.
Наташк, обожаю такой жанр ,спасибо! [взломанный сайт]
Линдочка, очень рада, что ты снова с нами, у тебя всё нормально уже?
До нормального еще далеко, но я рада, что ты рада.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы