вот я думаю это его естественный запах или конфуз приключился?
Думаю Админ, будет с этим разбираться ))
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы
вот я думаю это его естественный запах или конфуз приключился?
Думаю Админ, будет с этим разбираться ))
Наташ, ну кому ты доказывешь, он ведь тебя вылечить хочет , делов то..
И тебя вылечим...
А тебе бы всех вывести на чистую воду
Мне? Да я свое лицо и так знаю. А ты, Ваня, знаешь, что значит "быть собой"? Не играть не в кого, а просто быть собой.
Мне? Да я свое лицо и так знаю. А ты, Ваня, знаешь, что значит "быть собой"? Не играть не в кого, а просто быть собой.
Ну , и что дальше ?
Да я свое лицо и так знаю
Поздравлю Алексей, тебе Свен медаль на жёпе вышьет по этому поводу.
Отредактировано Ivan (2009-01-15 17:20:39)
Наташ, ну кому ты доказывешь, он ведь тебя вылечить хочет , делов то..
Ваня, да я всё понимаю...только лечится что-то неохота, авось само пройдёт...
Описанную Алексеем групповую терапию не встречала в работах Дока - может не всё читала - али какой иной источник Алексей указал? Страшно что-то стало...Не психотерапия, а просто картина художника Изи Бобшетейна "Евреи и Бабий Яр", именно в Бабий Яр группами, да насильно, да не есть не пить, а потом всех под расстрел...опять же группами...вот такие ассоциации (хотя не еврейка, никого не расстреляли из родни).
Описанную Алексеем групповую терапию не встречала в работах Дока - может не всё читала - али какой иной источник Алексей указал?
Эверетт Шостром "Человек-манипулятор".
Ну , и что дальше ?
А что дальше?
Эверетт Шостром "Человек-манипулятор".
Большой рахмат, Алексис, за подсказку. Шострома начала читать, пока только до второй страницы добралась...
Отредактировано НатальяС (2009-01-16 02:14:50)
Большой рахмат
Катта мархамат, опажон!
Ваня, да я всё понимаю...только лечится что-то неохота, авось само пройдёт...
Описанную Алексеем групповую терапию не встречала в работах Дока - может не всё читала - али какой иной источник Алексей указал? Страшно что-то стало...Не психотерапия, а просто картина художника Изи Бобшетейна "Евреи и Бабий Яр", именно в Бабий Яр группами, да насильно, да не есть не пить, а потом всех под расстрел...опять же группами...вот такие ассоциации (хотя не еврейка, никого не расстреляли из родни).
Наташ, можно личный вопрос ? А зачем ты читаешь все эти книги ?
А зачем ты читаешь все эти книги ?
Все эти - это какие?
Ваня, ты хотел спросить зачем я вообще читаю книги или ты намекаешь на то, что мне они всё равно не помогут?
Ваня, ты хотел спросить зачем я вообще читаю книги или ты намекаешь на то, что мне они всё равно не помогут?
Нет Наташ, не вообще, но психологического содержания.
Отредактировано Ivan (2009-01-16 15:57:33)
Катта мархамат, опажон!
Вай, какой замечательный классический узбекский язык!
Нет Наташ, не вообше, а психологического содержания.
Ваня, ты меня удивляешь...
Я живу в обществе, общаюсь с различными людьми, у меня есть родители, родственники, любимый мужчина...Не всегда знаешь, как нужно вести себя в той или иной ситуации, в конфликте, или ты полагаешь, что люди уже рождаются и знают, как себя правильно вести? Мужчины жалуются на "женскую логику", но точно также женщины не всегда понимают поступки мужчин. Если общение и понимание все даны "от природы", то откуда тогда ссоры с родителями и разводы мужчин и женщин? У нас в Петербурге ЗАГСЫ проводили статистику - на 10 свадеб - 8 разводов, вот тебе и знание психологии "от природы".
И ещё, у меня специфическая профессия - я постояно общаюсь с большим количеством посторонних людей - ты думаешь легко сходу наладить контакт, причём, все люди из различных слоёв населения? Сегодня у меня на приёме женщина - владелица страховой компании, а завтра пенсионерка Марья Ванна, задумавшая завещать дачу сыну - колоссальная разница в общении.
Неужели ты всерьёз полагаешь, что "обычным" людям соверешнно незачем знать психологию?
Не всегда знаешь, как нужно вести себя в той или иной ситуации, в конфликте, или ты полагаешь, что люди уже рождаются и знают, как себя правильно вести? Мужчины жалуются на "женскую логику", но точно также женщины не всегда понимают поступки мужчин. Если общение и понимание все даны "от природы", то откуда тогда ссоры с родителями и разводы мужчин и женщин? У нас в Петербурге ЗАГСЫ проводили статистику - на 10 свадеб - 8 разводов, вот тебе и знание психологии "от природы".
Наташ,ну это бред сивой кобылы, если честно. )) Моя сестра например книги по психологии не читает , у неё нормальные отношения с людьми и мужем, ведёт она себя прилично и работает менеджером (а это работа с людьми) и добивается успеха. И этот список можно перечислять ещё долго, кто не читает книг по психологии и у них всё хорошо.
Моё мнение такое, что в психологию лезут не от хорошей жизни и явно не набраться полезных знаний. А как то лишний раз себе объяснить всё.
Наташ,ну это бред сивой кобылы, если честно. ))
Тебе явно далеко до твоей сестры.
Тебе явно далеко до твоей сестры
)))) Это точно ))
Наташ,ну это бред сивой кобылы, если честно. )) Моя сестра например книги по психологии не читает , у неё нормальные отношения с людьми и мужем, ведёт она себя прилично и работает менеджером (а это работа с людьми) и добивается успеха. И этот список можно перечислять ещё долго, кто не читает книг по психологии и у них всё хорошо.
Иван, не у всех получается так, как у Вашей сестры, не у всех такой талант.
За сивую кобылу Вам отдельное спасибо, но что-то после этого пропало у меня желание дискутировать с Вами и вообще общаться. И ещё? А какое отношение к моему сообщению имеет Ваша сестра - я в сообщении о себе рассказывала и о своих проблемах. Я очень рада за неё что у неё АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ ВСЁ ХОРОШО, она счастливый человек.
Встречный вопрос: Иван, а тогда зачем Вам обучаться на юридическом факультете - Вы хотите стать профессиональным вором или маньяком, зачем Вам юридические знания, ведь Вас не ограбили и не убили?
За сивую кобылу Вам отдельное спасибо,
Наташ, ну чего ты на себя примеряешь, к тебе это не относится. Выражение есть такое.
Иван, а тогда зачем Вам обучаться на юридическом факультете - Вы хотите стать профессиональным вором или маньяком, зачем Вам юридические знания, ведь Вас не ограбили и не убили?
Мне по работе нужно Юр. образование. )
Наташ, если чесно ты на меня хорошее впечатление оказала, несмотря на то что я для тебя ничего не значу.Я и недогадавался ,что увлекаешься психологией, спрасил ради интереса зачем это тебе. Извини меня пожалуйста если ,что не так.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Плюсы