Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экономический кризис. Плюсы

Сообщений 41 страница 60 из 181

41

Устала в этой теме? Эту тему Тоник открыл, специально для того что бы пиписьками покидаться...Все вопросы к нему.Могу дать адрес.

ЛинДок написал(а):

Иван, по поводу удаления постов обращайся к модераторам.

А мы обращались...модератор нас послал...сказал что если это не его лично послали, то он ничего делать не будет.
Вот такие у нас модераторы...
Теперь вся надежда на тебя.

Отредактировано Свен (2009-01-14 19:28:37)

0

42

Свен, прости меня, я очень заболела, когда станет лучше, может, завтра или в другой день, я удалю, если сочту нужным.

0

43

ЛинДок написал(а):

Свен, прости меня, я очень заболела, когда станет лучше, может, завтра или в другой день, я удалю, если сочту нужным.

Поскольку ты пишешь в форуме я полагал,что ты здорова и что чистота стола самое главное для хозяйки.
Нельзя же раскладывать шпроты, если в вазе лежит дерьмо.
Но я могу подождать, если запах дерьма не доносится до Курпатова))

0

44

Линда, давай выздоравливай скорее мы тебя ждём!

0

45

Линда, можно сказать что у нас модераторов нет. Кэт в ауте, Алексей болезни изучает, Светуша от Нового Года отойти никак неможет после пьянки. Слушай , а было бы здорового назначить новичков на роль модераторов , например ad,jane,leia. Трудотерапию им устроить , а, ? Как ты думаешь ?

0

46

Линдочка, что с тобой? Я переживаю за тебя.Выздоравливай скорее!

0

47

Ivan написал(а):

Линда, можно сказать что у нас модераторов нет.

радуйся, демократия началась....нам кляп не нужен

0

48

Ivan написал(а):

Линда, можно сказать что у нас модераторов нет. Кэт в ауте, Алексей болезни изучает, Светуша от Нового Года отойти никак неможет после пьянки.

Иван, вам дали волю. Как на ЧФ-е. Я, вот, решил проверить, что будет. А что получается - получается конфликт, который строится на взаимных оскорблениях?! А ты еще говоришь про психологическую культуру. Но так конфликты не решаются, хотя конфликты неизбежны. Я тебе уже говорил про стадии развития социальной группы. Если наши милые форумчане начнут обсуждать мнения и проблемы, а не друг друга, всё пойдет по-другому. Я тоже, между прочим на больничном...

А вообще, было бы замечательно собрать нас всех в одном помещении часов на 30. Все бы показали свои истинные лица.

0

49

Свен написал(а):

Вот Свен радуется.
Хоть он порадовался...  [взломанный сайт]

0

50

Aleksey написал(а):

А вообще, было бы замечательно собрать нас всех в одном помещении часов на 30. Все бы показали свои истинные лица

ээээ...я без водки и секса больше 24 часов находиться не могу...прошу учесть это при формировании кворума

0

51

Свен написал(а):

я без водки и секса больше 24 часов находиться не могу...прошу учесть это при формировании кворума

Скажу по секрету. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Я знаю одного человека, который утверждает, что ему секс вообще не нужен. А ты вот даже 24 часа продержаться не можешь. Хде истина?
А водку найдем http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif и гитару...

0

52

Aleksey написал(а):

А водку найдем  и гитару...

леша...мне гитару куда трахать?....или ты имеешь другие варианты?))

0

53

Aleksey написал(а):

А вообще, было бы замечательно собрать нас всех в одном помещении часов на 30. Все бы показали свои истинные лица.

Не факт, Алексей, я например, каждый день провожу в помещении разными лююдьми по нескольку часов....Хе, ежели я им своё истинное лицо покажу...да фигушки, я лучше в "паранжде" похожу...А вот истинное лицо, как мне кажется, именно в Инет-трёпах, ибо здесь человек ничего не боится...

Вы только представьте, если я буду с посторонними в реале (например, с клиентами и судьями) обсуждать мужские и женские половые органы, так как я это делала в диалогах со Свеном...Ха, мне просто трудно представить выражения лиц собравшихся...решат, что у меня температура или внезапный приступ идиотизма случился. А здесь миленько так, тихо..поотягивалась - и тишина....

0

54

Свен написал(а):

леша...мне гитару куда трахать?....или ты имеешь другие варианты?))

У гитары имеется ярко выраженное, довольно большое отверстие, неужели Вас ещё нужно научить - КАК и ЧТО делать с отверстиями?

0

55

НатальяС написал(а):

Не факт, Алексей, я например, каждый день провожу в помещении разными лююдьми по нескольку часов....

Это не то.
То, что я рассказал, применяется в групповой терапии.

Цитирую...

"Еще одна техника – «Терапевтический марафон», которая заключается в том, что собирается группа с количеством участников примерно в двенадцать человек, и их встреча длится от двадцати четырех до тридцати часов непрерывно. Уединение, кроме посещения туалета, не допускается. Прием пищи тоже производится прямо в комнате, где проходит терапия. Ситуация, когда женщины и мужчины находятся вместе в течение суток, принуждает их быть самими собой. Все должны быть абсолютно честны, и все чувства обязательно должны выражаться, какими бы нелепыми они не казались. По прошествии времени чувства становятся гораздо более прозрачными. В итоге – полное самораскрытие и как следствие – рост. Я рекомендую этот незабываемый опыт тем, кто действительно хочет познать себя."

Наталья, Вы, по-моему, читали книгу, где этот текст написан.

0

56

Aleksey написал(а):

Я тебе уже говорил про стадии развития социальной группы. Если наши милые форумчане начнут обсуждать мнения и проблемы, а не друг друга, всё пойдет по-другому. Я тоже, между прочим на больничном...

А я тебе говорил , почисть мою тему о Лекарственной терапии, ну и хде справедливость ?

Aleksey написал(а):

А тебе бы всех вывести на чистую воду, а остальное не расти трава, можно подумать тебе полегчает.

0

57

Свен написал(а):

кляп это хорошо, но дерьмом воняет , согласись тоже противно (косясь на Тоника)

0

58

Aleksey написал(а):

и гитару...

Я кстати умею играть " Владимирский централ...

0

59

НатальяС написал(а):

Не факт, Алексей, я например, каждый день провожу в помещении разными лююдьми по нескольку часов....Хе, ежели я им своё истинное лицо покажу...да фигушки, я лучше в "паранжде" похожу...А вот истинное лицо, как мне кажется, именно в Инет-трёпах, ибо здесь человек ничего не боится...

Наташ, ну кому ты доказывешь, он ведь тебя вылечить хочет , делов то..

0

60

Ivan написал(а):

но дерьмом воняет , согласись тоже противно (косясь на Тоника)

вот я думаю это его естественный запах или конфуз приключился?

0

Создать форум.