Есть ли есть интресные случаи из учёбы (дед.сад,школа , институ). Выкладывайте сюда. Вместе поржём. )))
А вообще у меня серьёзный вопрос, кто нибудь сдавал ЕГЭ ?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Учёба
Есть ли есть интресные случаи из учёбы (дед.сад,школа , институ). Выкладывайте сюда. Вместе поржём. )))
А вообще у меня серьёзный вопрос, кто нибудь сдавал ЕГЭ ?
У меня каждый раз интересный случай происходит. Волнуешься, переживаешь, вся не своя от того, что ничего не знаю, а выходит всегда что я зря волновалась, и все как-то разрешается благополучно. Отчего бы это?
Инусь , ну среднестатистический человек испытывает стресс во время учёбы. Вообще я не об этом, например случаи как подкладывали кнопки учителю , или запирали кабинет и ломали в нём ключ ).
p.s ЕГЭ кто нибудь сдавал иль нет ?
А тебе чего, ЕГЭ сдавать надо, чего беспокоишься то?
А тебе чего, ЕГЭ сдавать надо, чего беспокоишься то?
Надо . )
p.s ЕГЭ кто нибудь сдавал иль нет ?
Сдавал... Было дело. А чего?
около 80% экзаменов я списывал...
Сдавал... Было дело. А чего?
Собираюсь на бесплатное перевестись , нужно ЕГЭ сдать . Алексей расскажи если не трудно что это такое .
Ivan, ознакомительные варианты: http://www.bitnet.ru/demo-ege
В любом книжном магазине продаются книжки для подготовки к ЕГЭ 2009 года.
А какой предмет тебя интересует?)
А какой предмет тебя интересует?)
рус,мат,физ. )
Сонь , это что тест ЕГЭ ???
Фуф, пронесло физика отменяется )) русский и математику надо сдать )
Соня, Каспара, а вы куда поступать собираетесь ?
Сонь , это что тест ЕГЭ ???
да, вот например по русскому задание, оно состоит из трех частей ABC http://www.bitnet.ru/demo-ege/russian-2004.html
A-тест
B-самостоятельный ответ
C-сочинение
Время дается три часа.
По математике 4 часа.
Вообще таких тестов-заданий штук 20, они разные по содержанию и тебе может попасться любой из них. Но выглядят они все именно так.))
Фуф, пронесло физика отменяется )) русский и математику надо сдать )
Ура! Поздравляю!)))
Соня, Каспара, а вы куда поступать собираетесь ?
На данный момент нас устраивает институт в котором мы учимся. Потому что там нет ничего лишнего, там хорошо к тебе относятся, все стремятся чтобы тебе было комфортно и приятно учится. Если тебе что-то не нравится, например преподаватель, ты это сообщаешь ректору и если это объективная причина, то на его место находят другого преподавателя.
На самом деле многое зависит от тебя самого, готов ли ты сам работать. По большому счету не имеет значения где ты учишься, везде есть свои плюсы и минусы. Если тебе нравится твое дело, то ты в нем всего достигнешь, несмотря ни на что.
Вань, а ты где учишься?)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Учёба