Я решила, что конкретно на эту тему тоже будет интересно подискутировать.
Поэтому выкладываю два интереснейших, но противоположных друг другу мнения:
Для меня, например, секс - это радость быть единым целым с моим любимым мужчиной, радость взаимного обладания и соединения. А оргазм - это всего лишь дополнительный бонус. То если есть - отлично, нет - не страшно, в следующий раз. При этом, если женщине важно доставить удовольствие любимому, а мужчине важно доставить удовольствие женщине - то тогда и возникает гармония. Настоящий секс для влюбленной женщины - это отдавание себя, а никак не желние получить оргазм, мне так кажется.
Вы знаете, девушки. Может я неправильная женщина или не любила никогда, но оргазм для меня важен. Если я не испытаю оргазма во время секса, я чувствую себя неуютно, как то не так, неудовлетворенной. У меня ведь тоже возбуждение накапливается и если нет выхода, то вот получается так. И что самое интересное, после оргазма, меня тянет повернуться к стенке и уснуть. Все как у мужчин. Я конечно, я отдаюсь мужчине, бери меня, милый, но оргазм нужен мне. Не знаю, может у меня не было такого секса, именно вот такого секса, в котором столько переживаний, что оргазм как бы тут и не обязателен.