Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должна ли женщина быть дурой?

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Ivan написал(а):

Ну твои рассуждения, кто и когда ходит к психотерапевту.

Просто я наблюдателен весьма  :glasses:

0

82

Aleksey написал(а):

А на ручку правую не смотрел?

а что там? мы занимались с ней на кухне(прямо на столе), она еще была в домашнем халате...зрелище не для слабонервных...а муж в комнате играл в Коммандос...

Aleksey написал(а):

а она тебе тут силу свою демонстрирует, стихи Цветаевой читает, да законы Ньютона наизусть рассказывает?!

а мне наизусть не надо...мне нужно понимание...
ПС...а Цветаеву я не люблю...

0

83

Ivan написал(а):

и чё там ?

ну ели ты баба - то ничего...

0

84

RAA написал(а):

ну ели ты баба - то ничего...

это всё , что хотел сказать ?

0

85

RAA написал(а):

а муж в комнате играл в Коммандос...

Вот, это значит тады женщина не только умная, но еще и мудрая. А-то встречаются порой дамы, которые вместо того, чтобы быть женщинами, представлют собой ту самую ходячую энциклопедию.

RAA написал(а):

а мне наизусть не надо...мне нужно понимание...

Когда шишка дымит, порой даже и на Ньютона наплевать...

0

86

Aleksey написал(а):

Когда шишка дымит, порой даже и на Ньютона наплевать...

эх...молодость...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif

0

87

RAA написал(а):

когда я был мальнький http://www.kolobok.us/smiles/user/mg_01.gif

Aleksey написал(а):

Симпатичный малыш )))

А как похож на Саньку-то!!!! [взломанный сайт] 

RAA написал(а):

а что там? мы занимались с ней на кухне(прямо на столе), она еще была в домашнем халате...зрелище не для слабонервных...

Вот так вы с ней занимались физикой?  [взломанный сайт]

0

88

RAA написал(а):

а что там? мы занимались с ней на кухне(прямо на столе), она еще была в домашнем халате...зрелище не для слабонервных...а муж в комнате играл в Коммандос...

Это ты про свою правую руку нам эротику гонишь?...ты меня совсем запутал.
Зачем ты руку в халат одеваешь? И чей муж бы на кухне пока ты гонял дружка на кухне? нифига не понял....

0

89

ЛинДок написал(а):

Вот так вы с ней занимались физикой?

не только физикой...но еще и алгеброй и началом анализа...

0

90

RAA написал(а):

Недурственный у тебя опыт, однако.

0

91

RAA написал(а):

У дамы не было законченного среднего образования? Посему к 25 годам Вы РАА решили обучить, наконец-то, её алгебре и началам анализа...Сие весьма похвально....

0

92

НатальяС написал(а):

У дамы не было законченного среднего образования? Посему к 25 годам Вы РАА решили обучить, наконец-то, её алгебре и началам анализа...Сие весьма похвально....

Это и есть ответ RAA по заявленной теме....он предпочитает замужних дур

0

93

Свен написал(а):

Это и есть ответ RAA по заявленной теме....он предпочитает замужних дур

Человек, не осиливший к 25 годам среднюю школу....уже не дурак (дура), а страдающий тяжким заболеванием....скорее всего "даун" или "имбецил"... Жена-"даун" это более, чем пикантно....

0

94

НатальяС написал(а):

Посему к 25 годам Вы РАА решили обучить, наконец-то, её алгебре и началам анализа...Сие весьма похвально....

чтото ты невнимательна...вобщето я тогда еще учился в 11 классе...и обучал не я  а она...

0

95

а я всё равно не поняла, что такое дура. По-моему все любят умных, если серьёзно. Потому что как дура, например, сможет нормально воспитать ребёнка ну или поддержать в трудной ситуации? Она же дура.. она бы и хотела.. да вот никак. извилин-то не хватает. Слово дура видимо не относится к определению интеллекта, а скорее к свойству характера, наивность ну или умение закрывать глаза на какие-то вещи. Но почему ж она тогда дура?)

0

96

туся написал(а):

а я всё равно не поняла, что такое дура

ну и дура

0

97

Свен, в таком случае тебе сам Бог велел объяснить нам, что такое дура.

0

98

Я согласна, женщина может быть наивной, глупенькой дурочкой с одним мужчиной, и умной и рассудительной с другим. Это уж как нам выгодно, дорогие мальчики

0

99

Свен написал(а):

туся написал(а):
а я всё равно не поняла, что такое дурану и дура

ну конечно дура. Вот смотри. Я мужчину уважаю и считаю умнее, мудрее, проницательнее и т.д. себя. И поэтому если у меня возникает какая-то непонятка, мне что-то не понравилось в его отношении ко мне или напрягла какая-то ситуация, я говорю об этом открыто. Чтобы он сам, как взрослый ответственный и мудрый человек решал, как ему поступать. А зачем женщины умалчивают, чего-то там не договаривают и вообще всякие такие манипуляции проводят - чтобы влиять. Потому что они умнее. И меня, и мужчины. Или хотят быть умнее. А это не ум, это женская хитрость. А мне неинтересно быть хитрой и влиять, мне интересно уважать мужчину и взаимодействовать с живым, самостоятельно действующим субъектом. Если я в таком случае оказываюсь дурой в чьих-то глазах, меня это не колышит. Мне гораздо важнее, что мой любимый мужчина действует сам так, как он действительно хочеть действовать, а не так, как я на него повлияла своими мелочными хитростями. Это у меня юношеский максимализм такой. Если это считается дуростью - пожалуйста. Но это гораздо комфортней - уважать мужчину, чем быть "умной" и постоянно жаловаться на то, что мужчины инфантильные, что вот "стоило мне.. и он сразу... ", "ах как это всё предсказуемо", "мужчинам нельзя говорить того и сего". Зато у них семья и дети. А нахрена мне такая семья, что поведи я как-то не так, скажи что-то не то, и всё нафиг разрушится. Мне нужны такие отношения, чтоб меня принимали, чтоб я могла быть откровенной, чтоб я могла в чём-то ошибаться и чтоб мне не надо было постоянно контролировать и влиять. Потому что мне бы не хотелось, чтоб меня контролировали и влияли на меня. А мужчину я по определению ставлю выше себя. Он не нуждается в моей женской хитрости, чтобы вести себя достойно. Он сам по себе умочка. Значит я могу себе позволить не хитрить, не изголяться а быть открытой и наивной. А иначе теряется смысл в отношениях.

0

100

туся, ты просто солнышко! Каждый человек имеет право быть собой. Откровенность и доверие, по-моему, это главная основа разумных отношений.
Когда человек берет власть над кем-то кроме себя, то прежде всего он боится, что кто-то одержит власть над ним и отнимет у него свободу. Считать себя умнее, значит унижать его, считать себя глупее, это унижать себя.   
Есть выбор, унижать или уважать?
Я выбираю уважать.   
Спасибо, тусечка, за сообщение, ты очень классно написала! [взломанный сайт]

+1

Создать форум.