А если уже до колен висят, да без силикона, и все равно стерва - что делать??
Ничего не делать, милый. Это уже - судьба!!! Причем не самая плохая!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть дурой?
А если уже до колен висят, да без силикона, и все равно стерва - что делать??
Ничего не делать, милый. Это уже - судьба!!! Причем не самая плохая!
Э, не смогу, видать, принять участие в столь увлекательной дискуссии. У меня цитирование не работает, и вобще непонятно к чему что сказала, прям дура-дурой Sorry. Пойду ужин готовить, много ума на это не надо
Это уже - судьба!!! Причем не самая плохая!
Эм... почему???
и вобще непонятно к чему что сказала, прям дура-дурой
Нет, кошечкин, все было к место и абсолютно понятно, к тому же, я ща вставлю в твой пост нужную цитату и все встанет на свои места. Жаль, что ты ушла на кухню.
Aleksey
не отходи от темы... а то пожалуюсь куда следует и тебя почикают...понял!
Отредактировано RAA (2008-11-28 15:21:53)
и тебя почикают...
Главное, чтоб самое главное не отчикали...
Главное, чтоб самое главное не отчикали...
будеш острить - и ЭТО отчикают...
так...чтото мы опять уперлись в сиськи и письки... что же делать? [взломанный сайт]
Господа, для лучшего понимания вопроса, приглашаю заглянуть сюда. Авось и прояснится кто дурак - мужчина или женщина.
Лешик, почитаю несомненно, но насколько эротично название книги!!!
Добрый вечер всем форумчанам!
Линда это действительно интересная книга, одна знакомая врач-психотерапевт рекомендовала эту книгу именно в отношении мужчин и женщин, то бишь, чтобы улучшить отношения и лучше понять....Это конечно не док Курпатов, но тоже очень познавательно, заодно и с доком можно сравнивать....
Я читала в Инете, мне понравилось...
Единственный его огромный недостаток - это то, что он позволил своей умной или глупой жене догадаться, что он ходит налево. И здесь уже пойдет
Линда, а вдруг мужчинка именно и хотел, чтобы жена узнала о том, что он "ходит налево"?+
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:36:55)
все бабы дуры- адназначна [взломанный сайт] ...в который раз убеждаюсь...
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 15:37:16)
Если говорить по теме, то мне кажется, собственно, женщина ничего ни кому не должна. Это все происходит само собой, кому-то нравятся интеллектуалки, кому-то наивные глупышки. Причем одна и та же женщина с одним мужчиной может быть умной, вернее не бояться показать, что она умна, а с другим - ну полной глупышкой. Я, например, когда влюбляюсь автоматически глупею окончательно, смотрю мужчине в рот и умиленно хлопаю ресницами, какую бы ахинею он не нес . Мужчинам это по-началу нравится, потом надоедает - и я инстинктивно перестаю быть полной идиоткой. Зато потом уже мужчины удивляются - ты раньше была другой, что с тобой случилось. Так вот все у меня нескладно получается. А все дело в том, что совершенно неважно умная или нет женщина, главное для женщины быть мудрой, мне кажется. Я вот, увы, не обладаю этим качеством, и эмоции зачастую заменяют мне мозг. А стало быть - я натуральная дура. И как с этим бороться, не знаю
Абсолютно точно, Кошка...Вы тысячу раз правы (узнала в описываемом портрете и себя тоже)....
Линда, а вдруг мужчинка именно и хотел, чтобы жена узнала о том, что он "ходит налево"?+
Что ж, история знает и такие случаи, но они редки в сравнении с другими - стандартными.
А стало быть - я натуральная дура.
Пусть будет как угодно - главное, ты очаровательная, каких свет не видывал. Я за очаровательных дурочек, не лишенных при этом интеллекта, а не за отвратительных умнейших особ, смотрящих на всё и всех через умные очки. Тем более, мудрость, как ты правильно отметила, гораздо важнее большого количества ума.
все бабы дуры- адназначна [взломанный сайт] ...в который раз убеждаюсь...
Это мы уже поняли, а почему тебя это так злит? Мне казалось, что умного мужчину это лишь позабавит...
Женщина должна быть мудрой!
Женщина должна быть мудрой!
А я вот глубоко убеждён, что женщины уже от природы мудры. Такой вот природный механизм в них заложен.Не даром ,один известный сказал "Ты женщина , и этим ты права. "
Отредактировано Ivan (2008-11-28 18:58:29)
А я вот глубоко убеждён, что женщины уже от природы мудры. Такой вот прирордный механизм в них заложен.
Присоединяюсь. Это - закон, истина, так сказать. Так Господу захотелось, хотя Доктор наверняка предложил бы другую версию.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть дурой?