Ребята, если так нравится всем, может, я тогда не такой плохой, как хочу порой продемонстрировать?
если для тебя значение "Дура" тождественно значению "Плохая"...то ты глубоко ошибаешся
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть дурой?
Ребята, если так нравится всем, может, я тогда не такой плохой, как хочу порой продемонстрировать?
если для тебя значение "Дура" тождественно значению "Плохая"...то ты глубоко ошибаешся
Кэт попыталась возразить РАА, что вовсе не считает себя дурой, на что РАА любезно ответил:
тогда ты не женщина [взломанный сайт]
ЗЫ. И тогда РАА решил создать тему следующего порядка:
создать темку...и набрать народ типа "а ну, сцуки, всем песать...а то мой любимый раа скучает!"...ну типа вот так...
"эй , народ, налетай , торопись. написать не ленись"...(опять талант прет)
дурашкой
И тогда РАА решил создать тему следующего порядка:
ой...какой я молодец...такой смелый [взломанный сайт]
Вспоминается реприза Клары Новиковой: «Это какой же надо быть дурой, чтобы быть умной, и какой умной, чтобы казаться дурой!»
ну ты дуууура
Итак, ребетня, кто, что может высказать относительно того, какой должна быть женщина - дурой или умной? Какому типу женщин везет по жизни больше - дурам или умным? Есть ли такие женщины, которые слово "дура" в свой адрес воспринимают, как комплимент, и наоборот, другие, которые огорчаются, если их называют умнейшими из созданий???
Дискуссия не на шутку.
ну ты дуууура
Свенушка, мягче, нежнее...ты же умеешь... Меня вона недавно назвали Линдурой... я заплакал чуток, и тут же предо мной извинились и сказали, что имели в виду совсем другое имя, а именно Линдурочка... стало легче.
я предпочитаю дурочек
я предпочитаю дурочек
А чем тебе умные не угодили?
Свенушка, мягче, нежнее...ты же умеешь... Меня вона недавно назвали Линдурой... я заплакал чуток, и тут же предо мной извинились и сказали, что имели в виду совсем другое имя, а именно Линдурочка... стало легче.
Умная женщина всегда прикинется дурой- больше можно достигнуть. А дуре наоборот буду постоянно говорить что она умница.
Простите, любезнейшие, но можно ли как-то конкретнее определить понятия "дура" и "умная"? По каким критериям это оценивается? И если он вообще, эти критерии или так, простое субъективное мнение?
Свен, ага, я - дура. И мне известно, почему я себя таковой считаю. А вот что вкладывают в это понятие мужчины, ты, в частности?
Итак, ребетня, кто, что может высказать относительно того, какой должна быть женщина - дурой или умной?
для себя только что осознал что есть просто "дура" а есть "тупая дура"..."дура" - это совокупность женской логики и нежелания планировать действий на будущее... а "тупая дура" это все , клиника. медицина тут бессильна...я впрочем тоже...
А вот что вкладывают в это понятие мужчины, ты, в частности?
Может мы определимся с каким-то одним понятием понятным для всех?? А-то получается, что все говорят об одном, но в то же время совершенно о разном.
Простите, любезнейшие, но можно ли как-то конкретнее определить понятия "дура" и "умная"? По каким критериям это оценивается? И если он вообще, эти критерии или так, простое субъективное мнение?
Понятие есть, но понимание разное.
Например: Кобель-это хороший мужчина или нет? А стерва-это хорошо или плохо?
Я встречала мужчин, которые категорчески испытывали отвращение к интеллектуальным и умным женщинам, и наоборот, другие мужчины позволяли себе романы лишь с женщинами недалекого ума. Не хочется банально думать о том, что первый тип мужчин сам по себе слишком слаб и не в силах видеть рядом с собой женщину, умнее по всем параметрам, а вторые - наоборот, настолько сильны, что им хочется рядом ощущать глупышеньку, которую хочется учить уму-разуму и радоваться от того, с каким щенячьим восторгом эта миленькая дурочка глядит, расширенными от восхищения глазами, на своего умного мужчину. Ну, согласитесь, банально.
Тогда, как же разрешить этот вопрос и понять его?
для себя только что осознал что есть просто "дура" а есть "тупая дура"..."дура" - это совокупность женской логики и нежелания планировать действий на будущее... а "тупая дура" это все , клиника. медицина тут бессильна...я впрочем тоже...
Соглашусь.
Например: Кобель-это хороший мужчина или нет? А стерва-это хорошо или плохо?
Кобель - это собака мужского пола. Стерва - это собирательное понятие.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Должна ли женщина быть дурой?