Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О футболе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот решила завести темку, полюбила футбол как вид спорта,  учитывая наши достижения на евро 2008. ) Вот только никак не могу решить что нравится больше то ли симпатичные мужики сексуально пинающие по мячику) то ли сам процесс командной игры, потому как всегда хотела побыть частью одной команды. Так или иначе слежу за перепитиями в футбольном мире, и кстати сегодня игра Зенита, буду обязательно смотреть. А вы болеете за какой нибудь клуб?

0

2

ШЕННОН написал(а):

Вот решила завести темку, полюбила футбол как вид спорта,  учитывая наши достижения на евро 2008. ) Вот только никак не могу решить что нравится больше то ли симпатичные мужики сексуально пинающие по мячику) то ли сам процесс командной игры, потому как всегда хотела побыть частью одной команды. Так или иначе слежу за перепитиями в футбольном мире, и кстати сегодня игра Зенита, буду обязательно смотреть. А вы болеете за какой нибудь клуб?

С 5 лет занимаюсь футболом,один из моих любимых видов спорта. В юности болел за спартак.Из зарубежных клубов нравится барселона.У меня есть подружка знакомая, фанатеет за Зенит , я как то спрасил :"а сама игра то нравится, ну говорит так се,больше Аршавина люблю"  :)

+1

3

Ivan написал(а):

С 5 лет занимаюсь футболом,один из моих любимых видов спорта. В юности болел за спартак.Из зарубежных клубов нравится барселона.У меня есть подружка знакомая, фанатеет за Зенит , я как то спрасил :"а сама игра то нравится, ну говорит так се,больше Аршавина люблю"

Аршавин конечно хороший игрок, но нет я лично не от кого футболиста не фанатею, мне нравится сам процесс, честно говоря очень хочется поиграть самой )) и поля рядом с домом отменное сделали, тока не с кем) . Вот сейчас игра закончилась, 1:1, наверное для зенита все таки лучше что б выиграли, но игра вышла отменная, только мне показалось что после гола локомотива немного сникли. А что такого в барселоне, что она всем нравится? Простой хороший клуб? или...

Отредактировано ШЕННОН (2008-07-23 21:16:17)

0

4

ШЕННОН написал(а):

Аршавин конечно хороший игрок, но нет я лично не от кого футболиста не фанатею, мне нравится сам процесс, честно говоря очень хочется поиграть самой )) и поля рядом с домом отменное сделали, тока не с кем) . Вот сейчас игра закончилась, 1:1, наверное для зенита все таки лучше что б выиграли, но игра вышла отменная, только мне показалось что после гола локомотива немного сникли. А что такого в барселоне, что она всем нравится? Простой хороший клуб? или...

В барсе мне нравится стиль игры , да и рональдиньо на высоте. :) . А вам как его игра ?

0

5

Ivan написал(а):

В барсе мне нравится стиль игры , да и рональдиньо на высоте.  . А вам как его игра ?

Cкажу честно, про стиль игры барселоны еще не в курсе, обязательно посмотрю, это они наверное в одно касание играют?Рональдиньо видела не очень много пока, но то что видела очень понравилось. А Вы говорили что с 5 лет играете, а где и с кем?

0

6

ШЕННОН написал(а):

Вы говорили что с 5 лет играете, а где и с кем?

Сначала это был местный клуб в районе, до 14 лет там играл . Потом сборная восточного округа, до 18 лет. Щас любительская команда.

0

7

Отлично! Я теперь к Вам за консультациями обращаться буду,еси Вы не против, мне много еще не понятно, например я никак не могу понять когда считается что мяч в неигры?

0

8

Так, ясно издесь у меня единомышленников нет ))) ( ушла смотреть матч )

0

9

ШЕННОН написал(а):

я никак не могу понять когда считается что мяч в неигры?

Это лучше конечно на бумаге показать.
http://s46.radikal.ru/i112/0807/e6/21d402e020e7.jpg
Т.е когда отдаёться пас за спину защитниками, это в самом упрощенном виде

0

10

Шеннон вот ещё
http://youtube.com/watch?v=punJguEFhdg

0

11

Спасибо Вам Иван за наглядность, ссылку посмотрю дома , на работе все блокируют ).

+1

12

Ivan, еще раз спасибо, за ссылку, увлеклась все пересмотрела ), Рональдиньо и вправду очень техничный игрок! Матчи у них захватывающе. После них наш футбол выглядит как то блекло. особенно сегодня, не игра а какая то раздача карточек!

0

Создать форум.