тоже хочу.
Ага.
"Формула любви" Марка Захарова, там еще Абдулов и Фарада песенку пели "Уно, уно, уно моменто". Помнишь?
Плохо, но помню.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Чем лечится печаль?
тоже хочу.
Ага.
"Формула любви" Марка Захарова, там еще Абдулов и Фарада песенку пели "Уно, уно, уно моменто". Помнишь?
Плохо, но помню.
я ваще терпеть не могу это состояние
Терпеть-то ты не можешь..но ведь бывает же? И даже у тебя? А Кошечку не обвиняй почем зря - она и без этой темы вниманием не обделена!
ну как же не нравится...как раз нравится вот ты уже темку создала по этому поводу...внимание к себе привлекала....
Ну да, ну да. Привлекала к себе внимание, хотела, чтобы со мной поговорили
Ну да, ну да.
ах да ...как же я не додумался...тебе же не только общения хочется...благо мужчины на форуме пристутсвуют...
ах да ...как же я не додумался...тебе же не только общения хочется...благо мужчины на форуме пристутсвуют...
Пожалуй, в данном случае - только общения, интернет пока, вроде, других возможностей не предоставляет
Вот сижу одна, хандрю. И подумала, что это я , у меня же есть с кем поговорить! Такой вопрос возник, что делать, когда тебе плохо (обидно, жаль, тяжело, грустно, тоскливо, маетно...можно продолжить)
Раньше я всегда спала , срабатывала какая-то защитная реакция, как в детстве - поплачешь и спишь. А утром все проблемы уже не такие ужасные. А сейчас, старею что ли - заспать печаль не получается, все мысли и мысли в голове, и вспоминается всякое плохое только, и слезы текут... вобщем, полная ерунда. А как вы спасаетесь от хандры, друзья? Поделитесь
Отдайся своей печали, поплачь в голос, напиши свои стихи, мемуары.
интернет пока, вроде, других возможностей не предоставляет
Ну... котенок, это, как грится бабушка на воде вилами натрое сказала...[взломанный сайт] виртуальный секс еще никто не отменил...
интернет пока, вроде, других возможностей не предоставляет
ну как же...общался я давно с девушкой и после нашего разговора она обкончалась в ванной...и что я такого сказал? [взломанный сайт]
главное иметь хорошую фантазию... [взломанный сайт]
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:27:32)
ну как же...общался я давно с девушкой и после нашего разговора она обкончалась в ванной...
вот он - современный мужчина. Надел юбку, накрасил губы...и по телефону заставил девушку грызть ванну....
Герой!!
А я все по старинке....личным контактом, с использованием дюрекса.
и по телефону заставил девушку грызть ванну....Герой!!
конечно герой... [взломанный сайт] ...думаеш это так просто?
А я все по старинке....
И я по старинке...Тяффф!
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:27:52)
Эх, кровать какая качественная... вона видно по изголовью...они, наверное, все-таки удивлены тем, что в этой кровати никого нет...мне так кажется...
они, наверное, все-таки удивлены тем, что в этой кровати никого нет...мне так кажется...
а мне кажется чтоони совсем по другому поводу удивлены... вот там часы.. уже не раннее утро, а они не на работе...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:28:10)
Я тоже так думаю, вон часы на тумбочке лежат, стало быть хозяин в кровати все еще, и не один
и не просто не один... неужели это дюрекс такому [взломанный сайт] способствует?
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:28:22)
А рекламный слоган к этой картинке звучит так: "Have the sex you tell your frends you have"
тож неплохой способ лечить печаль [взломанный сайт]
[-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:28:38)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Чем лечится печаль?