+-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:28:55)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Чем лечится печаль?
+-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:28:55)
Печаль лечится гриппом. Температурой, соплями, кашель может быть если хочешь высказаться .
[взломанный сайт] Хочешь вылечиться таким способом [взломанный сайт] ?
Если нет, то тогда перестань жалеть себя по вопросу, который привел к печали [взломанный сайт] начни жизнь с чистого листа [взломанный сайт]
Отредактировано ING (2008-07-03 05:41:31)
Перестать себя жалеть, это раз. Понять то, что тебе сейчас плохо – иллюзия. А если бы тот, после которого стало плохо (растование). Будь он рядом, было бы лучше уверена, Кошечка? – это второе. Оглянись вокруг – красота, ты молода, красива, неужели нет дел поинтереснее, чем вздыхать о том кто не достоин даже туфли застегнуть?
перестань жалеть себя по вопросу, который привел к печали
, все так, милаяING-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:29:30)
А как вы спасаетесь от хандры, друзья? Поделитесь
можно например взять ответственность(но не вину) за неё на себя, тогда обижаться грустить и всё остальное будет просто не из-за кого))), сама стараюсь так делать
Отредактировано Каспара (2008-07-02 21:22:55)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 16:29:43)
Визуализируй ее - печаль то есть, подружись с ней, спроси зачем к тебе пришла, что она хочет вообще, может она и не хочет у тебя жить [взломанный сайт] , а ты ее удерживаешь [взломанный сайт] . И смотри сама, хочешь ее держать - корми, не хочешь держать, ей ничего не останется как уйти
Отредактировано ING (2008-07-02 21:25:40)
А сейчас, старею что ли
ага..)) а что будет через 30 лет? загробная жизнь наверное... судя по настроению))
А как вы спасаетесь от хандры, друзья?
многим помогает шоппинг)) купито то, что давно хотелось. [взломанный сайт]
Ну и то что Кэт написала. Полностью согласна))
многим помогает шоппинг))
Так он помогает, но не надолго... Разве что вместе с кем-то погулять [взломанный сайт]
Котёнок, мне кажется, такая ситуация практически у каждого на форуме.
Действительно, я постоянно ловлю себя на том, что уже давно мне не удается справиться с чем-то тем методом, который идеально срабатывал в детстве. Даже взять, к примеру, банальный насморк - стоило мне в детстве понаходиться носом поближе к синей лампе, которую мама держала надо мной - насморк пропадал уже к вечеру. Сейчас эта же лампа (она жива до сих пор, в отличие от мамочки) - ни капельки уже не помогает. [взломанный сайт]
А что касается хандры, действительно, не стоит называть ее депрессией или неврозом, это - именно хандра или меланхолия, если я не ошибаюсь, до тех пор, пока я впервые не заболела известными заболеваниями, я была обычным человеком, склонным иногда погрустить, но не более того. Случится что, на личном фронте, или на работе, или на учебе - ну погрустишь денек-другой, да и забудешь на третий день.... [взломанный сайт]
А что произошло с организмом потом и продолжается по сей день... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто какой-то кошмар. Меня от этого кошмара может спасти лишь полный уход в какую-то работу или интересное дело... [взломанный сайт] Иногда влюбленность, если это уместно так выразиться... Тут, влюбленность не важно в кого или во что, главное - это ощущение. [взломанный сайт] Творческий процесс помогает очень - вот грустно на душе, возьму и напишу стихи [взломанный сайт] - становится легче, словно грусть покинула меня, перейдя в эти стихи... Кстати, стихи, как не странно, могут получиться очень веселыми или смешными.
Вот как-то так с легкой грустинкой я поступаю... [взломанный сайт]
Мне еще, когда всякая дурацкая хандра, помогает фильм "Формула любви", любимый мой.
Ни-ни -ни! это нам не подходит... эти фильмы только в иллюзию и вгоняют!
Я попробую, Кэт.
Книгу про иллюзию выслать?
Творческий процесс помогает очень - вот грустно на душе, возьму и напишу стихи [взломанный сайт] - становится легче, словно грусть покинула меня, перейдя в эти стихи...
Конечно, спасибо, Линдочек, как же я забыла про них, про стихи родные. Сейчас, все из себя выброшу на бумагу. Это и правда должно помочь
Ни-ни -ни! это нам не подходит... эти фильмы только в иллюзию и вгоняют!
Так он наоборот, там ведь все с юмором, особенно доктор - помните, такой флегматичный, ничему не удивляющийся Люблю фильм:)
Если можно, Кэт, я была бы очень рада
Ну и то что Кэт написала. Полностью согласна))
Ой, спасиба! Со мною так редко кто-то согласен... [взломанный сайт]
Так он наоборот, там ведь все с юмором, особенно доктор - помните, такой флегматичный, ничему не удивляющийся Люблю фильм:)
Как называется?
Если можно, Кэт, я была бы очень рада
Проверяй почту тогда. [взломанный сайт]
тоже хочу.
Проверяй почту тогда.
Кэт, спасибо!
Как называется?
"Формула любви" Марка Захарова, там еще Абдулов и Фарада песенку пели "Уно, уно, уно моменто". Помнишь?
Все пытаюсь и пытаюсь, и пока на работе забегаешься, вроде все ничего, а придешь домой и снова нахлынет.
ну как же не нравится...как раз нравится вот ты уже темку создала по этому поводу...внимание к себе привлекала....что же в этом плохого когда тебя все жалеют... хотя в основном это лицемерие...
Отредактировано RAA (2008-07-03 09:27:24)
Котёнок, мне кажется, такая ситуация практически у каждого на форуме.
ээээээээээ....ты че? [взломанный сайт] ....я ваще терпеть не могу это состояние... БУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Чем лечится печаль?