туся написал(а):
мне нравится голубой фон форумаДа , и правда здорово.Добавить сюда немотивирунную критику,свои ИМХУ, и прекрывать всё это своим СУГУБО личным мнением.(В зале раздаются аплодисменты)
а что такое мотивированная критика? Кино замечательное, Курпатов душка, книжки интересные, буквы большие.. Что значит прикрывать? Я его высказала - потому что это форум. Повторюсь - почему-то я могу спокойно выслушивать от кого угодно какие угодно критики - мотивированные и нет, и меня это нисколько не задевает, потому что вкусы у всех разные. Моя лучшая подруга слушает металл и ходит по металло-готическим концертам, что я считаю полным бредом и детским садом, она же считает, чтоя ничего не понимаю в музыке, ругает, что я слушаю Михаила Круга (которого она, в свою очередь считает пошлятиной) При этом у нас чудесные отношения. Не могут музыкальные, киношные и литературные пристрастия омрачать общение нормальных людей. Я говорю не о человеке, а о мультике, который мне не понравился. Если бы кто-то написал про барона Мюнхаузена, я бы сказала, что мне это кино нравится. А мультик не нравится. Ну и что дальше-то? Что тут криминального?
туся написал(а):
Мне лично мультик не понравился по анонсу, картинки кажутся неуместными и пошлыми - лично я представляла всё"Я кина не видел, но выскажу своё авторитетное мнение..."
Простите, Туся, я не знала, что у Вас немного своеобразное чувство юмора - вопросов бы не было, теперь понимаю почему Вам не понравился мультик. Дальнейшую дискуссию полагаю нецелесообразной вследствие отсутствия единой догмы по данному вопросу.
зачем мне смотреть, если мне картинки уже противны? Я видела картинки - и говорю именно про них. По какому принципу ешё судить о мультфильме? Если текст сказки я знаю, я обсуждаю картинки. "авторитетное" мнение у кинокритиков, я же с Вами просто беседовала. Никак не могу понять, почему, чтобы сохранить добрые отношения я непременно должна любить то же, что и Вы? Для Вас это принципиально? У Вас в семье не принято после просмотра фильма высказывать ощущения от кино? Или ощущения всегда совпадают? А если не совпадают, то всё, личная вражда? Ну нравится Вам мультик, а мн не нравится, я объяснила почему, Вы сказали, что Вам картинки показались забавными. Ну и прекрасно. Сколько раз я смеялась над камеди клабом, а мама говорила, что это пошлятина и ей не смешно. Ну несмешно и несмешно. А мне смешно. Это разве повод для личных обид? Мы можем, например, до посинения с дедом обсуждать какую-то книжку, которая вызывает у нас совершенно разные эмоции, но при этом наши личные взаимоотношения никак не страдают. Личные отношения никак не связаны с дискуссиями на тему футбола, кино, литературы и театра.