Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любите ли вы кино?

Сообщений 141 страница 160 из 367

141

Свен написал(а):

туся написал(а):
про какие яйца?? Фаберже? Уважаю))Туся, не скромничай...Ты же мне писала что твои любимые фильмы- от Тинто Брасса.

это не я писала.. вечно ты меня с кем-то путаешь. Но у меня был знакомый начинающий режиссёр, фанат Тинто Браса, он хотел снять меня в роли лесбиянки-художницы)))

0

142

туся написал(а):

он хотел снять меня в роли лесбиянки-художницы)))

Надеюсь пробы прошли удачно?

0

143

ой, я сейчас вспомнила. Смотрела на редкость пакостный фильм с неменее омерзительным названием. Старые клячи. Так вот, там ахеджакова ехала на машине через станцию метро. А станция наша - Братиславская... вот момент, который меня порадовал))

0

144

Свен написал(а):

туся написал(а):
он хотел снять меня в роли лесбиянки-художницы)))Надеюсь пробы прошли удачно?

дык проб не было)) Я вне конкуренции))

0

145

туся написал(а):

Они же не сняли пошлятину

"Настоящие" разведчики и ветераны трёх войн охаили фильм и не хотели выпускать на экран - к тому же им не понравилось, что режиссёр женщина. Спасло "17 мгновений" только заступничество Андропова.

"Федот -стрелец" -мультик - пошлость?

Ой, наверное, я очень пошлая дама - так как не обнаружила там ни грамма пошлости...Хотя, это моё личное мнение.

0

146

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
Они же не сняли пошлятину"Настоящие" разведчики и ветераны трёх войн охаили фильм и не хотели выпускать на экран - к тому же им не понравилось, что режиссёр женщина. Спасло "17 мгновений" только заступничество Андропова.

дык я и говорю со слов настоящих разведчиков, только не тех времён. 17 мгновений - это такая сказка для мальчиков, мечтающих стать разведчиками. Но в ней нет пошлости, нет дурновкусия.

НатальяС написал(а):

"Федот -стрелец" -мультик - пошлость?
Ой, наверное, я очень пошлая дама - так как не обнаружила там ни грамма пошлости...Хотя, это моё личное мнение.

пошлость=дурновкусие. Для меня это определение пошлости. Не в плане, что там что-то неприличное. А в плане того, что на мой взгляд этими картинками они испортили сказку. Я просто говорю свои ощущения - мне не нравится. Я по-другому представляла героев, интонацию, вообще другое настроение у всей этой сказки - в моём представлении. Ну мне, например, не нравится Миронов в роли Бендера. Не попадает, не то. И Юрский тоже не нравится. Вот по-другому я себе Бендера представляла, и всё. Хотя, не могу сказать, что в этих экранизациях есть что-то пошлое. А вот наши три мушкетёра - пошлятина невыносимая. И хотя я не поклонница Дюма, смотреть такое грустно. А Филатова я люблю, и поэтому мультик этот смотреть вдвойне неприятно. Это мои личные ощущения, не более того.

0

147

Туся,  если Вам что-то не нравится - это ещё не означает, что  у того, кому понравилось дурной вкус!
Мне не нравятся розовые кролики, но я же не говорю, что розовые кролики - это дурной вкус и пошлость.

Отредактировано НатальяС (2009-01-11 01:19:56)

0

148

туся написал(а):

А Филатова я люблю, и поэтому мультик этот смотреть вдвойне неприятно.

Видимо, сей, мультик мог понравиться только пошловатым с налётом дурновкусия особям, которые люто ненавидят Леонида Филатова и всё его творчество.

0

149

Ivan написал(а):

Ребят, если кто несмотрел , посмотрите фильм "Новая Земля", депрессию и ВСД как рукой снимет

Спасибо, Ваня! Скачал, глянул - понравилось. Завтра смотреть буду.
Да... Иван, ты в какой-то степени прав. Все наши болячки душевные от малодушия и излишней концентрации на самих себе. Ведь вспомни чего писал Доктор про то, как в войну никаких расстройств и не было. В этом фильме так же. Человеку херово, мне кажется, становится тогда, когда у него всё есть, но ему и этого мало.
Вот плачутся у нас сдесь многие со страхами, но ведь в чем страх-то? А страх в том, чтобы сделать первый шаг. Ведь самый простой способ научиться плавать - это залезть в бассейн или любой водоем без ничего; захочешь жить - поплывешь (инстинкт самосохранения, как никак). ВСД, ПА... трусость, да и только.

Отредактировано Aleksey (2009-01-11 02:13:13)

0

150

Aleksey написал(а):

Спасибо, Ваня! Скачал, глянул - понравилось. Завтра смотреть буду.
Да... Иван, ты в какой-то степени прав. Все наши болячки душевные от малодушия и излишней концентрации на самих себе. Ведь вспомни чего писал Доктор про то, как в войну никаких расстройств и не было. В этом фильме так же. Человеку херово, мне кажется, становится тогда, когда у него всё есть, но ему и этого мало.
Вот плачутся у нас сдесь многие со страхами, но ведь в чем страх-то? А страх в том, чтобы сделать первый шаг. Ведь самый простой способ научиться плавать - это залезть в бассейн или любой водоем без ничего; захочешь жить - поплывешь (инстинкт самосохранения, как никак). ВСД, ПА... трусость, да и только.

Неза что Алексей, сюда ещё можно добавить книги Эриха Фромма, его дневниковые записи, Кошка о них писала. И вовсе целебен эффект будет. [взломанный сайт]

0

151

Ivan написал(а):

сюда ещё можно добавить книги Эриха Фромма

Насколько помню, Кошка, Виктора Франкла, упоминала. Это он через концлагерь прошел ...

0

152

Lilac написал(а):

Насколько помню, Кошка, Виктора Франкла, упоминала. Это он через концлагерь прошел ...

I`m sorry, попутал. Спасибо Елена !

0

153

ЛинДок написал(а):

Похожа она, наверное, на Пенелопу Круз

Пнелопа тоже ничё, но новая жизнь должна быть лучше Пенелопы Крус и всех остальных...

0

154

НатальяС написал(а):

Туся,  если Вам что-то не нравится - это ещё не означает, что  у того, кому понравилось дурной вкус!

а я разве сказала, что у кого-то дурной вкус?? Я сказала, что на мой субъективный взгляд это пошлость.

0

155

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
А Филатова я люблю, и поэтому мультик этот смотреть вдвойне неприятно.Видимо, сей, мультик мог понравиться только пошловатым с налётом дурновкусия особям, которые люто ненавидят Леонида Филатова и всё его творчество.

ну это уже Ваши домыслы. В моих словах этого не было. Я не могу понять, почему я могу сказать, что мне нравится прожекторперисхилтон, выслушать замечания о глупости и нископробном юморе этой передачи, и не принимать это на свой счёт. Мне нравится Камеди Клаб, другим не нравится, кто-то считает этот юмор ниже плинтуса, мне весело. И чо теперь, мне не выслушивать мнения других? По-моему этонормально. Мне лично мультик не понравился по анонсу, картинки кажутся неуместными и пошлыми - лично я представляла всё это иначе, когда читала сказку, и посему конкретно я мультик смотреть нре пойду. Почему я не могу это высказать. И почему Вы моё васказывание, которое к Вам вообще отношения не имеет принимаете на свой счёт?? Я и Курпатова не люблю, и что теперь?)

Отредактировано туся (2009-01-11 21:42:40)

0

156

туся написал(а):

Я и Курпатова не люблю

Таак, придётся и с тобой разбираться. :mad:

0

157

туся написал(а):

Я и Курпатова не люблю, и что теперь?)

А какие цели ты тогда здесь преследуешь?

0

158

Inusik написал(а):

туся написал(а):
Я и Курпатова не люблю, и что теперь?)А какие цели ты тогда здесь преследуешь?

мне нравится голубой фон форума

0

159

туся написал(а):

мне нравится голубой фон форума

Да , и правда здорово.Добавить сюда немотивирунную критику,свои ИМХУ, и прекрывать всё это своим СУГУБО личным мнением.(В зале раздаются аплодисменты)

+1

160

туся написал(а):

Мне лично мультик не понравился по анонсу, картинки кажутся неуместными и пошлыми - лично я представляла всё

"Я кина не видел, но выскажу своё авторитетное мнение..."

Простите, Туся, я не знала, что у Вас немного своеобразное чувство юмора - вопросов бы не было, теперь понимаю почему Вам не понравился мультик. Дальнейшую дискуссию полагаю нецелесообразной вследствие отсутствия единой догмы по данному вопросу.

0

Создать форум.