Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любите ли вы кино?

Сообщений 121 страница 140 из 367

121

Рафаэль, я посмотрела фильм "Ванильное небо", которое ты выложил.
Скажи мне, почему ты решил, что я должна была обязательно его посмотреть раньше?

0

122

а я про яйца фильмы люблю...

0

123

Свен, я это уже давно поняла.

0

124

Свен написал(а):

О, мсье Свен, Ваш любимый фильм "Роковые яйца" по произведению Михаила Афанасьевича Булгакова? Соблаговолите нам рецензию свою отписать, или просто критические заметки - не сочтите за труд!

Дело в том, что Михаилом Булгаковым был описан редкий вид гадов и земноводных, так  подумала, что Вы, Свен, как известный яйцевед и яйцелюб, просветите всех - о каких видах написал Булгаков.

Отредактировано НатальяС (2009-01-10 00:15:55)

0

125

ЛинДок написал(а):

почему ты решил, что я должна была обязательно его посмотреть раньше

еСЛИ УГОДНО, ТО ЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ. [взломанный сайт]

0

126

ЛинДок ! Кстати, я забыл Помните, что другой человек - это другой человек. Интуиция- это еще не телепатия.
sorry :shine:  :writing:

0

127

Ребят, если кто несмотрел , посмотрите фильм "Новая Земля", депрессию и ВСД как рук :) ой снимет , Ещё фильм "Живые" посмотрите (основан на реальных событиях) так же в качестве таблетки.

0

128

Рафаэль, если честно, очень хреново стало после этого фильма...

0

129

клялась мне роза на крови, что больше пальцы не уколит (песня такая)[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://gif.vio.ru/05/orator.gif

Отредактировано Рафаэль (2009-01-10 18:27:28)

0

130

ЛинДок написал(а):

если честно, очень хреново стало после этого фильма...

ЛинДок а что тебя смутило?...Кошмарные сны героя и его безобразный вид...

0

131

Линдок PARDON me. Это я так сам с собой страдаю от фильмов. Я помню чудное мгновенье;передо мной явилась ты (А.С.Пушкин).Куплю книгу Андрея Курпатова <<как получить то, что хочется>>если не ошибаюсь в названии книги.
И 3 роковых инстинкта тоже куплю. Настоящая любовь похожа на приведение,все о ней говорят но мало кто её встречал (Философ)

Отредактировано Рафаэль (2009-01-10 18:43:10)

0

132

Ivan написал(а):

"Лови день"

Спасибо Иван!

Отредактировано Рафаэль (2009-01-10 19:09:23)

0

133

Рафаэль написал(а):

ЛинДок а что тебя смутило?...Кошмарные сны героя и его безобразный вид...

Ты знаешь, все не так просто. Если постараться рассуждать логически, то в конце фильма герой вроде как воспользовался советами Доктора Курпатова - то есть - вернулся назад в свою жизнь в тот момент, когда все было хорошо и в бизнесе и в любви с Джулианой, то есть не искал добра от добра в образе Софии...
Но само построение фильма, постоянные непонятки со временными промежутками, полная неразбериха на душе и в сердце - это было для меня тяжко.

0

134

ЛинДок написал(а):

в конце фильма герой вроде как воспользовался советами Доктора Курпатова - то есть - вернулся назад в свою жизнь в тот момент,

А мне показалось что Андрея Курпатова напоминает человек из tech support.
Он помог ему разобраться со своими снами и страхами. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

135

Рафаэль написал(а):

А мне показалось что Андрея Курпатова напоминает человек из tech support.

Ты прав, молодец, действительно человек из Тех.поддержки напоминает Доктора во многом...я об этом долго думала....

0

136

Линдок! Какова она многообещаемая новая жизнь?... На что она похожа?... Как пахнут её волосы?...Я задаюсь этим вопросом каждый божий день...

0

137

Рафаэль написал(а):

Какова она многообещаемая новая жизнь?... На что она похожа?... Как пахнут её волосы?...Я задаюсь этим вопросом каждый божий день...

Похожа она, наверное, на Пенелопу Круз, как пахнут ее волосы - нам неизвестно....

0

138

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
Там юмор не в картинке, а в слове  - для меня.А слова никуда и не делись, просто, когда читаешь сказку - это одно, а мультик смотреть - это другое. Поверь, я не только картинки рассматривать умею, но и слушать тоже...да юмор понимаю и ценю.
Пример примтивный можно - ты читала "Семнадцать мгновений весны" Юлиана Семёнова? Книжка без картинок - текста раз в десять больше, чем в кинофильме. Материала исторического куда больше, чем в кино. Предлагаешь отказаться от просмотра фильма? Ну уж нет....до чего хороши костюмы - а Тихонов в кожаном офицерском  пальто! Неа, не откажусь! А, если копаться, так Броневой совсем н похож на настоящего Мюллера, лет на десять его постарше. Сам Мюллер был удивительно похож на Тихонова и лет ему было всего 45...Если копать и дальше, то можно ещё...В оцеплении стоят не настоящие немцы, а курсанты-прибалты из соседнего с "Мосфильмом" погранучилища...Тусь, так ведь опять обман...А ну его кино - оно так не похоже на книгу! Так рассуждать - то лучше кино вообще не смотреть.

Наталья, на мой взгляд пример неуместен. Они же не сняли пошлятину, пригласили нормальных актёров, сняли нормальный фильм, хотя от реальности внешней разведки он и далёк. А мультик этот мне представляется пошлятиной. Это мои личные ощущения от картинки, не более того. Считаю, что, берясь за Филатова, надо как-то ответственней подходить к материалу. Нельзя из сатиры делать скоморошество. Это не то. ИМХО.

0

139

Свен написал(а):

про какие яйца?? Фаберже? Уважаю))

0

140

туся написал(а):

про какие яйца?? Фаберже? Уважаю))

Туся, не скромничай...Ты же мне писала что твои любимые фильмы- от Тинто Брасса.

0

Создать форум.