Знаете собаку которая кусает за колесо машины ? Вот это вы как раз в роли собаки.
Вы собака? Ну.... это от жизни собачей у Вас. [взломанный сайт]
Отредактировано Кэт (2009-05-05 17:16:02)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?
Знаете собаку которая кусает за колесо машины ? Вот это вы как раз в роли собаки.
Вы собака? Ну.... это от жизни собачей у Вас. [взломанный сайт]
Отредактировано Кэт (2009-05-05 17:16:02)
Вы собака? Ну.... это от жизни собачей у Вас.
Причём вы,далеко не умная собачка .Гафкните ещё разок
Отредактировано Ivan (2009-05-05 17:18:59)
Сейчас Линда придет, даст тебе швабру в руки, приурочит тебя к сверхурочной занятости.
Сейчас Линда придет, даст тебе швабру в руки, приурочит тебя к сверхурочной занятости.
Придётся вас оттубасить этой шваброй, за публиные оскорбления ,флуд и клевету в адрес Клиники Доктора Курпатова. Эх..
Придётся вас оттубасить этой шваброй, за публиные оскорбления ,флуд и клевету в адрес Клиники Доктора Курпатова. Эх..
враньё по поводу клиники... тоже самое можно сказать о тебе + слабоумие в понятиях...
так что, чья бы корова мычала, а Ваша молчала....
туся написал(а):
это та самая Бесприданница, на которую была пародия в КВН, я выкладывала. Это романс, слова, кстати, написал Рязанов, который и снял этот фильм.Надо будет скачать, посмотреть, а то я что-то пропустила...
посмотри, по-моему, это шедевр. Тот редкий случай, когда фильм не уступает пьесе.
Отредактировано туся (2009-05-05 22:09:25)
так что, чья бы корова мычала, а Ваша молчала....
Всё, ты выиграла. Я дурак , ну и ты дура. Мир ?
Отредактировано Ivan (2009-05-05 22:46:27)
посмотри, по-моему, это шедевр. Тот редкий случай, когда фильм не уступает пьесе.
Ага, поищю в торрнете.
Всё, ты выиграла. Я дурак , ну и ты дура. Мир
Как говорил один наш форумчанин: "Не путай Божий дар - с яичницей". Ну, если не будешь себя плохо вести будет: мир, дружба и жевачка.
туся Который?
Бесприданница (Яков Протазанов) [1936 г., Драма
Островский Александр Николаевич - Бесприданница [Самойлов В., 2006,
Лермонтов М., Островский А., Горький М. - ДРАМЫ (Маскарад. Бесприданница. На дне) [В. Герасимов, В. Самойлов, 2007
Александр Островский - Бесприданница. Гроза. [Александр Андриенко, 2007,
туся Который?
Бесприданница (Яков Протазанов) [1936 г., Драма
Островский Александр Николаевич - Бесприданница [Самойлов В., 2006,
Лермонтов М., Островский А., Горький М. - ДРАМЫ (Маскарад. Бесприданница. На дне) [В. Герасимов, В. Самойлов, 2007
Александр Островский - Бесприданница. Гроза. [Александр Андриенко, 2007,
не.. это всё не то.. этот фильм называется Жестокий романс. Режиссёр Рязанов
Тьфу ))! Нашла...
Земляничная поляна, реж. Ингмар Бергман
Долгое ожидание делает человека жестоким даже помимо его воли.
А Семнадцать мгновений весны все же так прекрасны, что даже цвет их не может испортить [взломанный сайт]
по первому день радио идёт
сегодня по культуре показывали.
http://www.lifeinart.ru/index.php?catid … ;page=1213
сегодня по культуре показывали.
http://www.lifeinart.ru/index.php?catid … ;page=1213
мне понравился фильм, классненький!
естессно
Марк Захаров вообще в Мюнхаузене создал для многих детей и взрослых некое мерило честности. Когда звучит фамилия Янковский почему-то два совершенно разных по настроению фильма всплывают. "Полёты во сне и наяву" и "Тот самый мюнхаузен". Уже они настолько вплетены в сознание, что уже сливаются с существом реальности. Вобщем, по-моему, кроме Табакова и Михалкова все мои любимые актёры уже умерли.
Сейчас по Звезде такой фильм показывали, называется "переступи порог", про школьников, 10 класс. 70-й год, Дом книги на Арбате совсем не изменился. а это единственный кадр из фильма, который на ютубе нашла
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ug4jC1OGo20[/youtube]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?