не знаю, кто там ещё.. я в твоих кругах не вращаюсь))
Что значит в моих ? Ты ж написала что всех бандитов знаешь.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?
не знаю, кто там ещё.. я в твоих кругах не вращаюсь))
Что значит в моих ? Ты ж написала что всех бандитов знаешь.
туся написал(а):
не знаю, кто там ещё.. я в твоих кругах не вращаюсь))Что значит в моих ? Ты ж написала что всех бандитов знаешь
этих не знаю, это кто-то с твоей малины
На ТВ5 сейчас идет "Крестный отец 3"
.
Отредактировано туся (2009-04-05 19:18:11)
.
Отредактировано туся (Сегодня 19:18:11)
Краткость - сестра таланта. Молодец ))
туся написал(а):
.
Отредактировано туся (Сегодня 19:18:11)Краткость - сестра таланта. Молодец ))
да.. работа для модератора. Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.
Влюбленный Шекспир
1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.
Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…
Отредактировано Кэт (2009-04-07 15:40:37)
Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.
Туся, как жаль что ты удалила впечатления! Это не может быть скучно, впечатления другого человека - это же безумно интересно. Я тоже люблю этот фильм очень, и было бы интересно узнать твое восприятие
туся написал(а):
Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.Туся, как жаль что ты удалила впечатления! Это не может быть скучно, впечатления другого человека - это же безумно интересно. Я тоже люблю этот фильм очень, и было бы интересно узнать твое восприятие
да это же моё детство, я всё-равно воспринимаю это кино не так, как оно было задумано. Просто вспомнила, что когда оно только появилось у нас - конец 80-х - начало 90-х - Крёстный отец, Однажды в Америке, Лицо со шрамом ну и так далее и тому подобное - как тогдашние тридцатилетние ребята всё это смотрели, перенимали манеры поведения, казалось, всё только начинается... и как к году 97 уже большей части из них просто уже не было в живых... я же говорила, что это скучно)
Утиная охота - пособие по шизофрении, кто знает, тот понимает каждую интонацию.. а кто не знает, тому, наверно, кажется, что это фильм с каким-то моральным аспектом. На самом деле там Даль просто ярко выраженный шизофреник. Чудо, а не фильм.
сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторяли
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1DIlnsFh6-o[/youtube]
Отредактировано туся (2009-05-03 23:57:17)
А что это за кино?
сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторяли
Такого плана песни мне очень нравятся. Романсы или как правильно?
А что это за кино?
туся написал(а):
сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторялиТакого плана песни мне очень нравятся. Романсы или как правильно?
это та самая Бесприданница, на которую была пародия в КВН, я выкладывала. Это романс, слова, кстати, написал Рязанов, который и снял этот фильм.
а, ну да, а фильм называется Жестокий романс. Это по Островскому
Романсы или как правильно?
Да ТЫ Чё, Это ХАРД МЕТАЛЛ
Да ТЫ Чё, Это ХАРД МЕТАЛЛ
Твоей придурковатости можно только удивляться.... Иди лучше булки жуй )
это та самая Бесприданница, на которую была пародия в КВН, я выкладывала. Это романс, слова, кстати, написал Рязанов, который и снял этот фильм.
Надо будет скачать, посмотреть, а то я что-то пропустила...
Твоей придурковатости можно только удивляться.... Иди лучше булки жуй )
Кто ж виноват что Вы гражданка говноедовна, психованая ? Врагов себе наживаете ? Ну-ну..
Отредактировано Ivan (2009-05-05 17:10:12)
Кто ж виноват что Вы гражданка говноедовна, психованая ?
кто виноват, что ты ублюдоком оказался?
Врагов себе наживаете ? Ну-ну..
Кто враг? Жирная свинья, которой некуда деться?
Отредактировано Кэт (2009-05-05 17:13:07)
кто виноват, что ты ублюдок оказался?
Знаете собаку которая кусает за колесо машины ? Вот это вы как раз в роли собаки. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?