Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любите ли вы кино?

Сообщений 261 страница 280 из 367

261

туся написал(а):

не знаю, кто там ещё.. я в твоих кругах не вращаюсь))

Что значит в моих ? Ты ж написала что всех бандитов знаешь.

0

262

Ivan написал(а):

туся написал(а):
не знаю, кто там ещё.. я в твоих кругах не вращаюсь))Что значит в моих ? Ты ж написала что всех бандитов знаешь

этих не знаю, это кто-то с твоей малины

0

263

На ТВ5 сейчас идет "Крестный отец 3"  http://www.gif.vio.ru/06/good.gif

0

264

.

Отредактировано туся (2009-04-05 19:18:11)

0

265

туся написал(а):

.
Отредактировано туся (Сегодня 19:18:11)

Краткость - сестра таланта. Молодец ))

0

266

Ivan написал(а):

туся написал(а):
.
Отредактировано туся (Сегодня 19:18:11)Краткость - сестра таланта. Молодец ))

да.. работа для модератора. Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.

0

267

Влюбленный Шекспир

1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.

Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…

http://s46.radikal.ru/i111/0904/7f/79306154f32a.jpg

Отредактировано Кэт (2009-04-07 15:40:37)

0

268

туся написал(а):

Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.

Туся, как жаль что ты удалила впечатления! Это не может быть скучно, впечатления другого человека -  это же безумно интересно. Я тоже люблю этот фильм очень, и было бы интересно узнать твое восприятие

0

269

Кошка написал(а):

туся написал(а):
Просто написала ощущения от кино, потом подумала, что это скучно, и удалила. Вообще Крёстного отца обожаю.Туся, как жаль что ты удалила впечатления! Это не может быть скучно, впечатления другого человека -  это же безумно интересно. Я тоже люблю этот фильм очень, и было бы интересно узнать твое восприятие

да это же моё детство, я всё-равно воспринимаю это кино не так, как оно было задумано. Просто вспомнила, что когда оно только появилось у нас - конец 80-х - начало 90-х - Крёстный отец, Однажды в Америке, Лицо со шрамом ну и так далее и тому подобное - как тогдашние тридцатилетние ребята всё это смотрели, перенимали манеры поведения, казалось, всё только начинается... и как к году 97 уже большей части из них просто уже не было в живых... я же говорила, что это скучно)

0

270

Утиная охота - пособие по шизофрении, кто знает, тот понимает каждую интонацию.. а кто не знает, тому, наверно, кажется, что это фильм с каким-то моральным аспектом. На самом деле там Даль просто ярко выраженный шизофреник. Чудо, а не фильм.

0

271

сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторяли
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1DIlnsFh6-o[/youtube]

Отредактировано туся (2009-05-03 23:57:17)

0

272

А что это за кино?

туся написал(а):

сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторяли

Такого плана песни мне очень нравятся. Романсы или как правильно?

0

273

Кэт написал(а):

А что это за кино?

туся написал(а):
сейчас по Домашнему показывали. Всякий раз смотрю, сколько бы ни повторялиТакого плана песни мне очень нравятся. Романсы или как правильно?

это та самая Бесприданница, на которую была пародия в КВН, я выкладывала. Это романс, слова, кстати, написал Рязанов, который и снял этот фильм.

0

274

а, ну да, а фильм называется Жестокий романс. Это по Островскому

0

275

Кэт написал(а):

Романсы или как правильно?

Да ТЫ Чё, Это ХАРД МЕТАЛЛ  :D

0

276

Ivan написал(а):

Да ТЫ Чё, Это ХАРД МЕТАЛЛ

Твоей придурковатости можно только удивляться.... Иди лучше булки жуй )

0

277

туся написал(а):

это та самая Бесприданница, на которую была пародия в КВН, я выкладывала. Это романс, слова, кстати, написал Рязанов, который и снял этот фильм.

Надо будет скачать, посмотреть, а то я что-то пропустила...

0

278

Кэт написал(а):

Твоей придурковатости можно только удивляться.... Иди лучше булки жуй )

Кто ж виноват что Вы гражданка говноедовна, психованая ?  :crazy: Врагов себе наживаете ? Ну-ну..

Отредактировано Ivan (2009-05-05 17:10:12)

0

279

Ivan написал(а):

Кто ж виноват что Вы гражданка говноедовна, психованая ?

кто виноват, что ты ублюдоком оказался?

Ivan написал(а):

Врагов себе наживаете ? Ну-ну..

Кто враг? Жирная свинья, которой некуда деться?

Отредактировано Кэт (2009-05-05 17:13:07)

0

280

Кэт написал(а):

кто виноват, что ты ублюдок оказался?

Знаете собаку которая кусает за колесо машины ? Вот это вы как раз в роли собаки. [взломанный сайт]

0

Создать форум.