но мне в этом смысле Бандитский Петербург больше нравится..
кстати как тебе фильм "Бумер" ?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?
но мне в этом смысле Бандитский Петербург больше нравится..
параша....куча гопников и одна баба...
параша....куча гопников и одна баба...
Ну да фильм гамно, мне интересно почему его так полюбила молодёж и все наровят что-то оттуда процитировать. )
Ну да фильм гамно, мне интересно почему его так полюбила молодёж и все наровят что-то оттуда процитировать. )
почитай это http://www.gop-online.com.ua/ хоть и старый...но все потом станет ясно....
почитай это http://www.gop-online.com.ua/ хоть и старый...но все потом станет ясно....
Ппц, гопота проникла в www ))
На torrents.ru, например. Там всё написано как это делать. Если что, обращайся - подскажу.
Пасиб! [взломанный сайт]
туся написал(а):
но мне в этом смысле Бандитский Петербург больше нравится..кстати как тебе фильм "Бумер" ?
а я его не смотрела
Сейчас, посмотрела фильм "Невеста и предрассудки", в главной роли Айшвария Рай ... Пребываю, в настоящем восторге!!! [взломанный сайт]
Даже и подумать не могла, что такой скучный жанр, как мелодрама (да к тому же индийская)))))))), может так способствовать поднятию настроения ...
Очень порадовали и красочный видеоряд, и музыкальное сопровождение, ... фильм даже не портит то, что сюжет до банальности истёрт (в основе сценария лежит заезженный Остиновский роман "Гордость и предубеждение")
Когда свадьба пришла в маленький индийский городок, это было самой лучшей возможностью для Миссис Бакши найти подходящих женихов для своих четырех дочерей — но умная и своевольная Лалита хотела выйти замуж только по любви. Яркие чувства разгорелись, когда она встретила симпатичного Американца Уилла Дарси, но что это — любовь или ненависть?…
Так, что девушки, ... если вдруг напала меланхолия, советую посмотреть фильм, ... и *грусть-тоску*, как рукой снимет ...- гарантировано!!!
[взломанный сайт]
Рекомендую.
Прожигая жизнь / La Gran vida (Living It Up)
В ролях: Сальма Хайек, Кармело Гомез, Фернандо Вальверде, Alicia Agut, Miguel Ayones, Эйсебио Лопез, Mikel Albisu, Карлос Бардем, Txema Blasco, Lara Corrochano
Описание: Устав от жизни, Мартин принимает решение совершить самоубийство. Однако без какого-нибудь эффектного финального аккорда уходить не хочется, и он недолго думая, занимает миллион долларов, чтобы на эти деньги как следует оттянуться в последние деньки своего бренного существования.
Идеальный план, к тому же не надо отдавать долг — какой спрос с покойника?
Но даже идеальные планы имеют скверное обыкновение идти насмарку из-за какой-нибудь непредвиденной случайности. В данном случае такой случайностью оказалась прекрасная мексиканская официантка Лола, один взгляд которой возвращает Мартину вкус к жизни. Теперь незадачливому самоубийце, ослепленному внезапно вспыхнувшей любовью к Лоле, совсем не хочется отправляться не тот свет. А, похоже, придется… Ведь миллион уже пущен на ветер — и возвращать его грозным кредиторам нечем
Не могла удержаться, чтобы напоследок не порекомедовать фильм "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Красивый, мудрый и неспешный фильм...здесь можно прочитать о фильме и скачать его. Также, на этом портале очень много других великолепных фильмов. Качать можно совершенно бесплатно и без регистрации, правда, только в один поток. Удачи [взломанный сайт]
Спасибо за фильм!
Удачи [взломанный сайт]
Удача - это фикция. Борись за собственное счастье! [взломанный сайт]
Спасибо дорогие, интересно будет взглянуть))
что-то не получилось скачать фильмы, ладно, в конце концов можно где-нибудь купить
http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=203
сегодня по России показывали
фильм Ф. Достоевского
Эм... Мадемуазель, Федор Михайлович, вообще-то, фильмы не снимал. Скорее, фильм по его роману "Идиот".
Если кто не видел эту картину, рекомендую.
Фильм действительно стоящий. Евгений Миронов очень хорошо сыграл князя Мышкина.
Скорее, фильм по его роману "Идиот".
тебе важна форма? или ты печешься о моей репутации?
Фильм действительно стоящий. Евгений Миронов очень хорошо сыграл князя Мышкина.
я знаю, поэтому рекомендую.
В самом деле, Евгений Миронов так великолепно сыграл свою роль, я даже поверила что он такой на самом деле - меланхолик. Так перевоплотиться! Блестяще!
я даже поверила что он такой на самом деле - меланхолик
Вообще-то, Евгений Миронов, обладает темпераментом "меланхолик".
p.s. Меланхолик не обязательно должен быть плаксой и нытиком, хотя предрасположенность у него в этом есть. Дело в том, что одни люди не могут управлять своим темпераментом и разрушают свою жизнь, а другие берут свой темперамент на вооружение, и созидаются. Одному темпераменту могут приписываться черты других темпераментов, но преобладать, все же, будет один. Но это уже тема другого разговора.
Вообще-то, Евгений Миронов, обладает темпераментом "меланхолик".
А я не говорила, что он обладает им. Я сказала, что хорошо сыграл, что даже я поверила. И не было в фильме того, что бы Князь Мышкин был "плаксой и нытиком". А вот острота и глубина это - да.
Я сама меланхолик, но что бы я денно и ночно ныла не было замечено. А слез и подавно, оочень редко (и не на людях). Даже мои друзья, не верят что я по темпераменту меланхолик, потому-то слишком весела и активна в обществе. Не правильное представление что меланхолик это вечно ноющий и забитый человек. Это не так. Да жизнь может поставить его в такие рамки, но может и не поставить. Я наблюдала за меланхоликами, если их не психотравмировали в детве, это весьма активные, глубокие, оживленные люди с богатой фантазией (последнее от развития зависит), да они быстро выдыхаются, но они очень хорошие ценители, великодушны, часто внимательны и щедры.
Но это уже тема другого разговора.
да да
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Любите ли вы кино?