Кошка, прекрасно!!! Рад за вас обеих!!
Админу привет!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)
Кошка, прекрасно!!! Рад за вас обеих!!
Админу привет!
Будем чуть-чуть пить за встречу и за здоровье доктора.
Желаю доктору выздоровления....Админу привет.
Желаю доктору выздоровления...
Свенка хитрюга!
Aleksey, спасибо, привет передам
Свен, не волнуйся, все будет хорошо, мы и за твое здоровье можем выпить , хотя у тебя и не сегодня день рождения [взломанный сайт]
Докладаю: мы только что расстались с Кошечкой в такси, проведя чудный вечер, и, выпив за здоровье нашего Доктора полезного красного французского вина. Ждите фотосессию от Кошечки.
Ждите фотосессию от Кошечки.
Ага, уже готово вот тута
выпив за здоровье нашего Доктора полезного красного французского вина.
А за меня? Или вы только за больных пьете?
А за меня? Или вы только за больных пьете?
Милай, зайди по Кошечкиной ссылке (http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?pid=15810), и увидишь, что за тебя тоже пили... Сидя в чудной кофейне в далекой Удмуртии в одном необыкновенном городе.
Сидя в чудной кофейне в далекой Удмуртии в одном необыкновенном городе
ЭЭээээ...какая такая Удмурдия?...Тебя уже сослали на выселки? Говорил я вам, не нужно эти вредные книжки покупать...
Э...Свенка, мотает меня по миру...туды-сюды... как килька, в банке, мотаюся я...воть... а книжки - нее..они полезные...их везде читаютъ, вот и в Удмуртии тоже, как я заметила.
а книжки - нее..они полезные...их везде читаютъ, вот и в Удмуртии тоже, как я заметила.
Бросай ты это дело...возвращайся в Медведевку....тут и без брошур весело
Э...Свенка, мотает меня по миру...туды-сюды... как килька, в банке, мотаюся я...воть...
право-лево; север-юг; запад-восток, тынЦ! [взломанный сайт]
Дорогая, Инусик, для тебя лично организовали тему, по твоей проблеме вот тута
Приободряем Инусика теперь там.
Привет всем форумчанам! Вот такой вопрос возник - хотим с дочкой приехать в осенние каникулы на 3 дня в Москву. Не подскажите ли недорогие гостиницы, если кто сталкивался?
как не прыгай, цена за номер будет не ниже 2500 в сутки.
Поэтому рекомендую искать поближе к центру, чтобы не тратить время и деньги на дорогу.
вот типа такого
http://www.hotelsultan.ru/price.html
RAA и Свен, большое спасибо, что откликнулись! Я тоже искала по интернету, нашла гостиницу Севастополь, там стоимость 2-местного номера 2000, но ст. метро Каховская - это,видимо , далеко от центра. А вот в ссылке RAA вроде как есть цена 1200 руб. за двухместный номер - очень приемлемо, удобства, конечно - на этаже, но это ерунда. Там метро ВДНХ, ничего, не так уж далеко. Так что спасибо за помощь! [взломанный сайт]
А еще, заодно, не подскажете , где есть Макдоналдс недалеко от метро и чтобы в центре? Ребенка очень мечтает побывать [взломанный сайт]
Кошка, не уверен что ты нашла номер за 1200. Полагаю что это 2 койкоместа.
ну да, там написано 1 место в 2-х местном номере 600 руб. Вроде так. То есть, я поняла, что 2-х местный номер и будет 1200. Хотя может, там будут, например, только места в разных номерах. Я об этом не подумала [взломанный сайт]
Отредактировано Кошка (2008-09-18 13:09:51)
там написано 1 место в 2-х местном номере 600 руб. Вроде так.
пока не нашел такого....вижу только 2450 за двухместный номер))
а за 600 вижу только место на нарах.....
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Паабщаться ахота...(Привет! Как дела?... и все такое прочее...кароче)