Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разрыв семьи Inusikа.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем. А у меня такие дела. От меня, ушел муж. Через неделю перееду в эту квартиру из которой сейчас вам пишу. И, соответственно, буду появляться на форуме чаще. Вот такие вот дела. Ушел от меня и от ребенка с формулировкой что ему все надолело и у меня дурной характер.  [взломанный сайт]

0

2

Inusik, привет Солнышко! Вот так дела, надеюсь ты не очень расстраиваешься, я не знаю от чего так получается, но хочу сказать, что моя троюродная сестра на этой неделе тоже рассталась с мужем, они были замужем 6 лет и она сказала, что не по любви.
Держись дорогая, все будет хорошо!

0

3

SoNyA написал(а):

моя троюродная сестра на этой неделе тоже рассталась с мужем, они были замужем 6 лет и она сказала, что не по любви

Но они не развелись, она просто сейчас собралась жить отдельно, вроде каждый сам по себе ничего, приятные в общении, а друг с другом не ладят, вобщем я думаю разберутся))

0

4

Inusik написал(а):

И, соответственно, буду появляться на форуме чаще. Вот такие вот дела. Ушел от меня и от ребенка с формулировкой что ему все надолело и у меня дурной характер.

Ин, приходи! Нас тут по осени больше собирается. Все к лучшему!  [взломанный сайт]

0

5

Кэт написал(а):

Все к лучшему!

Это верно! [взломанный сайт]

0

6

Inusik написал(а):

Ушел от меня и от ребенка с формулировкой что ему все надолело и у меня дурной характер.

ну тык надо былоб спросить "а ты пальцем пошевелил чтоб "все" стало хоть чуточку лучше?"...называется очко заиграло вот и убег...

0

7

RAA написал(а):

ну тык надо былоб спросить "а ты пальцем пошевелил чтоб "все" стало хоть чуточку лучше?"...называется очко заиграло вот и убег...

Дорогой, RAA
если бы ты только знал сколько раз я ему это говорила, а он мне все ты, да ты. А что я? Я же одна не могу все решить, надо вместе. Ну, в общем, чтобы тут долго не писать, скажу одно: молодой человек 23 года, оказался не способен не то, чтобы иметь семью, а то, чтобы здраво анализировать, мыслить, следить за своим поведением и словами и многое еще чего. Я ошиблась в этом человеке. На данный момент у нас сейчас ситуация расплывчатая. Если удастся договориться обо всем, будем вместе, если нет, то нет.

0

8

Inusik написал(а):

Если удастся договориться обо всем, будем вместе, если нет, то нет.

Inusik, надеюсь, что удастся. Ты ведь, по-моему, говорила, что у вас хорошие уважительные отношения. Возможно, сейчас вы просто устали: быт, маленький ребенок... 
Пусть все наладится :)

0

9

Инусик, всё идет правильно. Вот увидишь, всё утрясётся именно так, как будет лучше для тебя.

0

10

Inusik написал(а):

молодой человек 23 года, оказался не способен не то, чтобы иметь семью, а то, чтобы здраво анализировать, мыслить, следить за своим поведением и словами и многое еще чего.

Человек становится взрослым когда начинает чуствовать ответственность за своих близких....желаю канечно чтобы он повзрослел...

0

11

Договориться у нас не получилось. Мы расстались. Как быстро меняются люди. Сегодня одно, завтра другое. В общем расстались мы и точка.

0

12

Это к лучшему, Инусик. Брак уже нельзя было сохранить - он был обречен. Я уверена, что тебя вскоре ожидает именно любовь, а не ее пародия. Совсем с другим человеком.
У вас не было точек соприкосновения - вы были чуждые друг другу люди, между которыми была симпатия, не более того, которую ты тщательно пыталась превратить в настоящую семью, и после незапланированного рождения ребенка состоялся вполне логичный брак, который по сути являлся ошибкой. Браки  не должны совершаться от того, что произошла незапланнированная беременность.

0

13

Да, да, Линдочка! Все что ты написала правда.

ЛинДок написал(а):

Я уверена, что тебя вскоре ожидает именно любовь, а не ее пародия. Совсем с другим человеком.

А вот насчет этого я начала сомневаться. Конечно хочется встретить именно любовь и именно МОЕГО человека, который мне нужен, который бы меня понимал и любил. Но ты знаешь, я не пользуюсь популярностью у противоположного пола, почему то на меня не обращают молодые люди внимания. Вот это меня и настораживает. Не останусь ли я одна?

0

14

Inusik написал(а):

почему то на меня не обращают молодые люди внимания. Вот это меня и настораживает. Не останусь ли я одна?

Да что ты,Inusik. Даже на маленькой аватарке видно, какая ты милая и симпатичная. Конечно же, не останешься одна! Ты еще такая юная, 21 год. Да у тебя впереди вся жизнь и прекрасная любовь, я уверена [взломанный сайт]

0

15

Да, Кошка! Это наверное самая лучшая моя фотография!

Кошка написал(а):

Да у тебя впереди вся жизнь

Только это и успокаивает

+1

16

Inusik написал(а):

молодой человек 23 года, оказался не способен не то, чтобы иметь семью, а то, чтобы здраво анализировать, мыслить, следить за своим поведением и словами и многое еще чего. Я ошиблась в этом человеке. На данный момент у нас сейчас ситуация расплывчатая. Если удастся договориться обо всем, будем вместе, если нет, то нет.

Inusik, к сожалению, молодые люди 23 действительно не понимают, что такое семья и поэтому не старются её сохранить...Вопрос в другом: а нужно ли? Вам всего 21 год, возможно, брак с Вашим мужем был таким, как Вы ожидали. Возможно, муж Ваш в чём то изменился..Всё может быть... В любом случае Ваш возраст очень юный и создать новую семью (даже с ребёнком Вам по силам)...возможно и Вы измените своё отношение к браку и мужчинам. Поверьте, люди меняются и развод по "несходству характеров" - удел молодых людей.

0

17

Inusik написал(а):

вот насчет этого я начала сомневаться. Конечно хочется встретить именно любовь и именно МОЕГО человека, который мне нужен, который бы меня понимал и любил. Но ты знаешь, я не пользуюсь популярностью у противоположного пола, почему то на меня не обращают молодые люди внимания. Вот это меня и настораживает. Не останусь ли я одна?

Inusik, но Ваш муж (пока что нынешний) женился на Вас и более того - ребёнка от Вас тоже хотел...Он же не слепой и не под наркозом был, когда  на Вас женился? Почему Вы считаете, чо больше никто на Вас не посмотрит? Бог в помощь Вам книгу Курпатова "Секс в большом городе с доктором Курпатовым", там очень бодренько описаны ситуации, когда девушка (женщина) сомневается в себе...

0

Создать форум.