Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь после ВСД

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Муслима написал(а):

Да мне нужен психолог

Нет, моя дорогая, всё-таки, в первую очередь, психотерапевт, иначе - не получится на первых порах. Когда Вы физиологически и невротически с помощью психотерапевта выздоровеете, то уже после этого, можно будет обратиться и просто к психологу, который будет лечит лишь вашу психику, душевное состояние, влезать в ваше сознание и подсознание и заниматься прочими психологическими прибамбасами...Но всё это, лишь после физического оздоровления нервной системы и всего организма в целом.

Муслима написал(а):

сейчас - альхамдулиллях всё намного лучше! )))))

Муслима, если не сложно, просветите, о чём таком забавном Вы толкуете?

+1

22

На днях совершил первую в своей жизни поездку за пределы своего региона без сопровождения семейства и пассажиров. Это стало началом совершенно нового этапа в жизни -- СВОБОДЫ. Кто хочет почитать подробности -- вот ссылочка :) http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=884

+1

23

ЛинДок написал(а):

Рецепт предполагает 10-дневный курс внутривенных или внутримышечных иньекций пирацетама (ноотропила) и дальнейшего двухмесячного строгого (по схеме!) применения нескольких довольно известных препаратов, таких, как кавинтон (винпоцетин), вновь пирацетам (ноотропил), циннаризин и витаминов группы А, Е и В, по возможности чудного витаминного комплекса "Магне В6". Затем, в перерыве между медикаментозными курсами, которые должны проводиться не менее двух раз в год

Здравствуйте у меня к вам просьба, не могли бы вы всю схему расписать поподробнее, мне кажется это неплохой комплекс, тем более я до этого принимала некоторые препараты, но хотелось бы ударить комплексно по организму, тем более у кого слабые сосуды, мне кажется 2 роза в год это необходимо принимать, пока окончательно не полегчает 8-)

0

24

У меня курс лечения длился месяц. Я мало верил в результат, но терять кроме денег было нечего, потому решился на отчаянный шаг медикаментозного лечения и следовавшего за ним курса психотерапии... Последний в результате было решено отложить "до лучших времён", т.к. после лечения мозги самостоятельно начали справляться с казавшимися ранее неразрешимыми вопросами. Курс лечения состоял из Рексетина, Фенотропила, Адаптола, Мексидола (в/м) и витамина Терравит-Антистресс с экстрактом то ли Г.-Билобы, то ли ещё какой чудесной "травки" ;) В общем, 3 пилюльки, витаминка, и укольчик в мягкое место.

P.S. Сразу оговорюсь, что без доктора я бы не стал пытаться употреблять эти препараты, т.к. при неправильном применении эффект может быть обратным ожидаемому.

+1

25

:) дорогие, у меня вопрос, кто знает хорошего врача, можете посоветовать?

0

26

SoNyA, мне психотерапевта порекомендовал невролог, которого я посетил во время ритуала обивания порогов всех врачей. То есть можно поспрашивать у докторов своей поликлиники, знакомых и т.д. Может оказаться, что у вас в округе несколько докторов нужного профиля. Можно познакомиться со всеми и затем пойти на лечение к тому, с которым складываются доверительные отношения. Про выбор доктора, помнится, где-то на форуме уже обсуждалось.

0

27

Спасибо, pchelp! Буду искать.

0

28

Сейчас читаю книжечку "от депрессии к радости"
Понимаю как необходимы положительное подкрепления. Сразу лучше становится.

0

29

:cool:

Отредактировано Ades (2011-12-22 10:20:57)

+1

30

Ades, конечно, мне вообще замечательно! Начинай с любой какая нравится)))

0

31

:flag:

Отредактировано Ades (2011-12-22 10:21:08)

0

Создать форум.