Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

с августа 2011года мучаюсь со странным заболеванием. Первый раз случилось так: сижу на работе, всё спокойно, но вдруг начинает кружиться голова (такого раньше не было), если перевожу взгляд на тот или иной объект - шатает физически. Началась сильная тревога, до слез и дрожи, сердце подпрыгивало, пульс 115, давление 140/100-увезли на скорой, там наорали и отправили домой. Дальше последующие две недели "это" случалось по 8-10 раз в день. Сделала различные МРТ и все "такое" - ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ. Типа :СМИРИСЬ - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. А у меня всё это продолжает цвести...Спать ложусь прям в трубу черную уносит, просыпаюсь в поту, а всего 10 минут прошло(( на работе засыпаю на ходу, но если расслабляюсь, всё повторяется снова. Не покидает чувство неминуемой скорой смерти. Как  с этим жить?

0

2

Не бойтесь Евгения! Это ваше странное заболевание называется - панические атаки  на фоне вегетососудистой дистонии или адреналиновые выбросы которые вы ,увы, воспринимаете как страх и панику. Такие же выбросы адреналина ( американские горки, например) воспринимаются человеком как радость. Это смотря в какую сторону думать. Вы не умрете и не сойдете с ума, как ни пытайтесь. Самое главное- это думать когда накатывает-что страх есть , а опасности нет. Почитайте о панических атаках  и книги Курпатова -*средство от вдс,* средство от страха* и др. Самое главное НЕ ГРУЗИТЕСЬ и не думайте депрессивно о будущем. А что бы избавиться от пан. атак нужно понять -что это и как с ним бороться. Многое есть в книгах Курпатова. Конечно лучше всего если вы побеседуете с психотерапевтом из его клиники . За 2-4 сеанса вас избавят от вашего *страшного заболевания*. У меня самой стаж 12 лет и если бы мне раньше объяснили что есть ВДС и пан. атака ,не было бы этих мучительных лет( в которые я, кстати, вышла замуж и родила ребенка. И это постоянно с мыслями ,что сойду с ума и помру) Но к сожалению у нас тогда не было хороших психотерапевтов ( и вобще ни каких не было) ни кто мне не мог объяснить ,что со мной. А к пониманию я пришла 5 лет назад через книги Курпатова и беседы с врачом его клиники по скайпу. Удачи вам.

0

3

таисса
Я из Красноярска, не знаю есть ли у нас такие клиники. К психотерапевту хожу. Не грузится - не получается, потому как всегда ощущаю дискомфорт. Плохое самочувствие достаточно реалистично...((

Отредактировано Евгения (2012-01-11 07:37:12)

0

4

Здравствуйте Евгения. Попробуйте пообщаться с доктором по скайпу. Правда дороговато- 100$ 1 час. Но здоровье -дар бесценный! И потом психотерапевт психотерапевту рознь. Вы хотя бы из России, я я из Казахстана Алматы. У нас не то , что хороших психотерапевтов, современных антидепрессантов не найдешь. Конечно я ходила 8 лет с местному психотерапевту, она меня как-то поддерживала , но не могла объяснить мое состояние. И вообще сейчас многие специалисты владеют какими то трудоемкими методиками- дианетика, гештальт терапия, нлп. Но вам нужна  коньюктивно-поведенческая терапия. Очень понятная и простая вещь. Не затягивайте лечение. Лучше Курпатова  в этой методики нет. Ну , а по поводу плохого самочувствия... ВГД действительно не очень приятная вещь ,это сбой в вегетативной нервной системе и естественно реальные неприятные ощущения. Но 80% населения с этим живут... и весьма успешно. Нужно только знать -как. Это и обьясняют врачи клиники Курпатова. Не подумайте ,что я вас агитирую. Просто прочитав ваше сообщение и вспомнив свои страдания по этому поводу , мне хочется поделиться опытом и как-то помочь. Как помогли мне.

0

5

Реально убираю  п.а. атаки,депрессии ,галлюцинации без лекарств.

0

6

По фото ищу причину болезни и во время вегетарианской  диеты уходит болезнь. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  http://s7.rimg.info/bd8e34e1563a049a9cc … pl@mail.ru

0

7

Viktortepl@mail.ru

0

Создать форум.