Отредактировано Ades (2011-12-22 10:16:42)
Заходите пишите будем общаться...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-12-20 00:16:16
приступы первые поймал наверное около года назад. с температурой в метро поехал, казалось голова кружится, ноги подкашиваются. сердце колотится. думал все..
вышел на улиц прошел километров пять пешком. зима, холод я растегнутый, жарко. добрался до дома как рукой все сняло. но вылечив болезнь, надо было опять в метро ехать. тут то и началось, на подходе к метро ноги подкашиваются ,голова уже мутная.
ничего справился самостоятельно, двумя вещами: валидолом в кармане, и мыслями о том, мол ,посмотри Игорек сколкьо людей кругом ,помогу, не бросят : )
прошел недуг, я уже и забыть успел о нем двадцать раз. но отпечаток он мне оставиол, стал мнительный очень.
а вот тут с месяц назад, исторя со мной произошла. нябрь закрываем дачный сезон, все в порядке вроде, распиливаю доски старые на топку. никогда я не испытывал такого резкого страха. непонятно из-за чего появившегося.
так плохо мне никогда не было. я не понмиал в чем дело, в голову лезут мысли о смерти, самоубийствах. сплошной негатив без лучика надежды.
на утро проснувшись вроде все хорошо. опять забыл прошла неделя, и случился повтор. при том тот который был на даче показался просто цветочками. перед сном уже в городе, так жутко стало, я просто готов был плакать. казалось я был не собой.
такого сильного испуга я не испытывал. увидев окно, я боялся что в него выпрыгну, увидев ножи боялся что порежу себя. я боялся просто каждого пустяка.
поговорив с неврологом, получил ценные советы. наладить режим (а он у меня был ни к черту), прекратить гульбу, постоянные зависания в кафешках и барах. ночные бдения.
попил валерианки на ночь, глицина. вроде состояние нормализуется.
сейчас чувствую себя гораздо лучше, хотя моментами бывают чувства тревоги, мысли негативные. но почитав форумы, как то нашел несколько методов как с ними бороться.
аутотренинг, прдставляю, что мысли скалдываю в шарик и отпускаю его.
но все равно, бывает еще дискомфортит. особенно когда один, и бездельничаешь.
всех прекрасно понимаю, всем огромного здоровья. вы не одни вместе победим недуг!!
Поделиться32011-12-20 15:34:47
Отредактировано Ades (2011-12-22 10:16:52)
Поделиться42011-12-20 23:18:15
А особенно когда смотрела на людей, те которые веселяться, их ничего не беспокоит ( в плане моих волнений), то становилось еще хуже, что все "пипец" пришел
да не приятно, когда в кампании хоть и пытаешься учавствовать в беседе, получается слышу, но не слушаю. потому что мысли то о своем, о тревожном.
очень сильно хочется поделиться, но зачастую, боишься, что просто не поймут..
мне вот например легче, если я поговрю скем то, кто в курсе.
да, осознование того, что просто валяние на диване в своих мыслях превращается в необоснованное чувство тревоги и накрутку самого себя, очень огорчает.
но на одном сайте я прочитал, что важно понять что мысли возникающие при всд бьют по самому больному, и помогает то, что если осознать что они доброкачественные. и вы понимаете, что это просто "болячка" с ними легче справиться!
радуют только чувства облегчения, наступающие после ПА.
Поделиться52011-12-21 10:41:22
Отредактировано Ades (2011-12-22 10:17:03)
Поделиться62011-12-21 22:09:35
А хочется один день проснуться и понять, что все я свободна от мыслей от ВСД
знаешь как хотелось бы, проснуться и не понимать этого, а просто забыть о нем. [взломанный сайт]
хоть и работаю над собой, и читаю литературу и расслабление делаю,но когда наступит тот самый день!
в какой то момент понимаешь, что сейчас все в порядке, страхи кажутся такоой ерундой, чушью. не веришь самому себе, когда думаешь, что бывает они так пугают. но стоит придти тому самому момееенту, готов забрать все свои слова назад : )
но я обратил внимание, что чем чаще получается их подавлять, тем реже он иприходят. видимо нужно просто время. и как бы там ни было, иногда лучше отказаться от чтения форумов и литературы, а заняться чем то другим, не стоит моменты "счастья" оставлять на такие вещи. (мое личное мнение : ) )
все будет хорошо, Ades, я узнавал : D
Поделиться72011-12-22 09:59:59
иногда лучше отказаться от чтения форумов и литературы, а заняться чем то другим
Привет!!! Я с тобой полностью согласна!!!! Чтение доводит до безумия, особенно всякие форумы....Вот я решила больше не заходить на форумы и заниматься чем-нибудь другим...искать причину своей болезни и страхов в других людях это неправильно! Даже если у тебя чего-то и нет, то начитавшись обязательно появится(((( Мы все люди разные, не даром нет одинаковых отпечатков пальцев, ведь симптомы у нас могут быть одинаковые, а глубина и причина заболевания разная!!!! Так, что была рада пообщаться!!! Удачи всем!!! У меня все ОТЛИЧНО!!!!!
все будет хорошо, Ades, я узнавал : D
Да, я знаю, так оно и ЕСТЬ!!!!!!!