Конечно поможет, удачи!))))
панические атаки
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222011-08-07 15:29:29
Спасибо)))вот только как на зло психотерапевт и психолог ушли в отпуск(((теперь целый месяц ждать....а приступы иногда бывают очень сильные...ну раз уж год ждала,то месяц как нибудь перебьюсь
Поделиться242011-08-27 11:55:54
спасибо большое за совет)))но мне уже отпуск не грозит в этом году(((я и так больше положенного отдыхала,вместе с больничным 2 месяца,но отдыхом это было не назвать(((иногда вроде как получше,а потом такие мысли в голову лезут,что жуть как страшно(((
Отредактировано Gerda63 (2011-08-30 16:47:53)
Поделиться252011-08-30 16:56:02
У вас нет случайно Остеохондроза шейного отдела позвоночника?
Сегодня сделала рентген шейного отдела,оказывается была травма,пару лет назад,про которую я даже не думала,что может быть серьезной.на снимке это очень хорошо видно,диагноз:остеохондроз шейного отдела позвоночника 1-2 стадии,посттравматического деформирующего спондилоартроза С5-С6,С6-С7 2 стадии,опрокидывающегося подвывиха?тела С5,нарушения сгибательной функции позвоночника.завтра иду к нейрохирургу...
Поделиться262011-09-30 23:07:52
Если вам удастся найти ХОРОШЕГО психотерапевта, то может быть он и поможет...Но "на бога надейся, да сам не плошай"...Надо самому искать выход, и у каждого это индивидуально...Я пооМщавшись с психотерапевтами поняла, что только на себя могу рассчитывать, на свои силы...
Поделиться272011-11-26 19:01:13
Здравствуйте! Мне 19 и у меня ПА,не знаю что делать с этим внезапно наплывающим страхом?! Сначала думал проблемы с сердцем,но нет. Сижу дома постоянно,а если выхожу на улицу то на короткий период времени. Таблетки боюсь принимать из за побочных действий. Подскажите как решить эту проблему?
Поделиться282012-03-22 20:53:02
Здравствуйте,я новичек!!!Читала форум- много не поняла.....Многие пишут-ой не могу...таблетки,пью скорую вызываю......так если все внимательно читали Курпатова,то там черным по белому написато,что таблетки не помогут,они нужны по началу,для облегчения состояния и проведения психотерапии!Таблетки маскируют болезнь причина психологическая....тогда зачем...пить.....Лучше лечь и умерать,чем всю жизнь принимать таблетки!!!Нужно смотреть страху в лицо-принять его-так же очень хорошая методика борьбы с навязчивостью!И вообще если врачи нашли у вас болезнь,то у вас не ВСД и не Невроз-читая Курпатова,по моему понятно,что хоть в космос улетай....ЗДОРОВ!!!!какая гомеопатия???она ,что мысли сотрет...бояться перестаните......А.............(Извините,может резко,просто очень злюсь...когда такое читаю!!)
Поделиться292012-03-27 16:19:03
Здравствуйте! Хочу поделиться, у меня тоже есть эти ПА! Никогда в жизни не слышала об этом пока не столкнулась...(было очень страшно!), испытала все перечисленные симптомы при ПА(большое скопление стрессов познакомило меня с ПА) . Когда мне было плохо,а это так и можно назвать,непонятно что творится с организмом((((вызывала скорую(раз8), но в больнице меня не принимали отправляли домой, я в страхе возвращалась боясь умереть. Прошла все обследования..ЗДОРОВА!!...У невролога лечилась от хондроза(было потрачено много средств и нервом моих и моих родных),даже обращалась к разным целителям...потом я обратилась к другому специалисту (И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕМУ!!!) Он сразу выявил,что у меня и порекомендовал обратиться психотерапевту,что я и сделала......Сейчас я чувствую себя лучше, но пока не на 100%. Хочу сказать одно,все зависит от нас самих, от наши так скажем самовнушений, мыслей...если хочешь жить!!! то будешь!!!! Как мне сказал доктор "Я не царь и Бог,чтоб щелкнуть пальцем и у тебя все пройдет". Сейчас я работаю над собой и понемногу получается,но опыта очень мало. ПА иногда посещают меня, но у меня уже получается их оттолкнуть от себя!
Поделиться302012-04-24 23:49:54
Привет Форумчане!а Здесь Вообще Есть Кто-нибудь Или Уже Все Поправились?
Поделиться312012-06-13 21:56:41
Я еще есть:)) на пути выздоровления:)) вот черпаю позитивные мысли:)) и готов к большим переменам и излечению!!!
Поделиться322012-06-26 14:13:10
Реально уберу П.А. атаки и поставлю защиту,без лекарств.Эта болезнь происходит из-за сброса МАГА, неготива на вас. Viktortepl@mail.ru
Поделиться332012-08-20 18:43:32
реально уберу П.А. viktortepl@mail.ru