У меня часто случаются па,но уже 5 раз было так,что пульс был выше 200,по сердцу паталогии не видят,но эфи предлагают(а я боюсь эфи делать!)скажите,при па может так подниматься пульс или это сердце(то есть проводящая система)не в порядке?у кого как с пульсом вообще?
тревога-испуг-пульс под 200...чем грозит и как бороться?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-09 11:43:36
у меня при панических атаках пульс зашкаливает
но у меня все эти растройства уже 12 лет научилась боротся
хотя с каждым разом бывает что нибудь новенькое что дополняет страх
в общем во время такого приступа открываю форточки или выхожу на балкон (и в - 30 тоже не одевая верхней одежды) несколько глубоких вдохов, и через минуту приступа как небыло
способ конечно обычный но ничего нового пока не придумала
кардиограмма показывает синусовую тахикардию
даже делала суточный маниторинг зимой но как только научилась боротся с этим недугом появтлся другой((( начала задыхатся во время па(((
а и главное во время па пульс не считаю или стараюсь не читать а то думаю вообще в обмараке валятся буду от количества ударов сердца
Отредактировано Ольга777 (2010-05-09 11:45:19)
Поделиться32010-05-11 17:17:57
у меня просто во время такого ноги немеют и голову сдавливает,будто обморок близится.и душит(((того и глядишь что все.капец пришел(
Поделиться42010-05-12 13:29:47
при па может так подниматься пульс
Может. И не только пульс. В книгах пишут, при ПА все что угодно может: и сердце бьется, и легкие дышат, и желудок крутится, и кишечник с мочевым пузырем работают во всю ))))
Поделиться52010-06-25 19:21:34
У меня пульс тоже зашкаливает, медленными глатками пью воду желательно что бы вода холодная была постепенно снижается.