Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа болит - что с этим делать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

У человека "душа болит" - что с этим делать?
Душа - это не орган, болеть не может

16% - 1
Потерпеть, пройдет само

16% - 1
Сходить к психотерапевту

16% - 1
Не знаю

50% - 3
Иное

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

--С удовольствием удалила бы все созданные мною темы и все свои высказывания в них, так как сейчас, находясь в 2022 году в трезвом уме и ясной памяти, и уже немолодом возрасте, мне, как православному человеку, крайне стыдно за тот бред, что я тут несла. Никому не советую засорять свое время и мозг той бредятиной, что я, и еще некотрые товарищи по палате номер 6, тут писали. Были, конечно, и здравые мысли, например  от Туси, очень хорошей и разумной девушки, но то, что писала я -стыд и ужас. Писала, находясь в самом низу и в моральном, и в нравственном и, в плане психического здоровья. Поэтому сколько могла – подчистила, а в остальном – просто не тратьте времени и не читайте. Прощу у всех прощения!

Отредактировано Кошка (2022-01-12 09:15:08)

0

2

хотела ответить - "потерпеть, пройдёт само", но что-то там сбилось

0

3

,

Отредактировано Кошка (2022-01-11 12:33:12)

0

4

Кошка написал(а):

А, надо было еще написать вариант - напиться. Не помогает, разумеется, но многие выбирают

ну я выбирала то, что мне лично помогает. "Потерпеть - пройдёт само" - из предложенных наиболее близкий к моей реальности вариант. Я не говрю, что всё совершенно проходит. Но со временем меняется само отношение к ощущению.

0

5

Почему-то я не знаю... Так и проголосовала... Зато сходила по твоей ссылочке, Лизонька... Хм..., интересная дама...

0

6

ЛинДок написал(а):

Зато сходила по твоей ссылочке, Лизонька... Хм..., интересная дама...

Да, очень талантливая. И очень  красивая

Отредактировано Кошка (2010-03-15 22:06:40)

0

7

туся написал(а):

Я не говрю, что всё совершенно проходит. Но со временем меняется само отношение к ощущению.

Со временем - согласна, но как облегчить маету, пока время не прошло, пока скребет изнутри?

0

8

Кошка написал(а):

туся написал(а):
Я не говрю, что всё совершенно проходит. Но со временем меняется само отношение к ощущению.Со временем - согласна, но как облегчить маету, пока время не прошло, пока скребет изнутри?

просто не забывать, что "всё проходит. И это пройдёт" С Божьей помощью.

0

9

туся написал(а):

"всё проходит. И это пройдёт"

Да, эта истина нам ещё от царя Соломона известна...

0

10

не знаю - иногда помогает здоровый, крепкий 8-мичасовой сон [взломанный сайт] 
Как грится - утро вечера мудренее...

0

11

Клизма из портвейна помогает....

0

12

ЛинДок написал(а):

Да, эта истина нам ещё от царя Соломона известна...

ну, собственно, поэтому там и стоят кавычки)

0

13

Да, все проходит, пройдет и это!

Отредактировано Кошка (2022-01-11 12:34:21)

0

14

Кошка
почему так пессиместично? Знаете, если говорить о практическом опыте, и не затрагивать смерть близких людей - тут кроме веры ничего лично мне не помогает, а просто какие-то душевные неурядицы, у меня в жизни было пару раз, когда мне просто существование, вдох-выдох давались с большим трудом. Первый раз я не могла вообще серьёзно разговаривать с людьми, не могла плакать, не могла читать литературу, не могла смотреть хоть сколько-нибудь серьёзные фильмы, не могла слушать музыку, не могла учиться. Я уже не помню, по-моему несколько недель, я тупо в ютубе смотрела камеди-клаб. Всё своё свободное время. Я просыпалась ночью и думала секунд тридцать что то, что причиняет мне такую боль - на самом деле мне просто только что приснилось. И эти тридцать секунд я могла нонрмально дышать, а потом я понимала, что мне ничего не приснилось, и я скатывалась в ещё более жуткую пропасть, чем та, в которой я была до этих лживых 30 секунд. Я уже не могла уснуть, вставала, включала ютуб и смотрела Камеди Клаб,старые выпуски КВН и Жириновского. Может кому-то это покажется ущербностью, но где-то в середине этого периода я пришла к психологу и сказала - так мол так, постоянно смотрю камеди клаб и приколы про Жириновского. Психолог мне сказал, что это один из вариантов, что всё нормально, это нормальная реакция, это один из возможных и не самых плохих выходов.
Второй раз всё очень хорошо совпало. Произошла некая неприемлемая для меня ситуация, которую я никак не могла пережить - состояние то же, что в первой, только ещё гаже. И примерно в это же время я переехала на другую квартиру к своим близким родственникам, обстановка моего детсва, родные голоса при пробуждении, постоянные отвлекающие моменты в виде разговоров на совершенно другие темы... Вообще другая жизнь, как будто бы всё, что со мной произошло вроде как вообще из другой жизни или из кино. Когда я вернулась обратно, у меня в квартире был произведён ремонт, плюс я переставила мебель. Вроде такие простые вещи, как смена обстановки, окружения и временная анестезия беспросветным юмором делает своё доброе дело)

0

15

туся написал(а):

ак смена обстановки, окружения и временная анестезия беспросветным юмором

Да, это реальные советы. Тоже думаю - нужно уехать в отпуск

0

Создать форум.