Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы по сценариям Лилии Ким

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На канале «Россия 1» продолжается показ многосерийного телефильма «Крем». Как создавался этот проект, выяснил репортер «Экспресс газеты».

Сценарий сериала «Крем» написала популярный автор Лилия Ким, супруга известного доктора Андрея Курпатова. Пара познакомилась, когда девушка пришла к психотерапевту на прием. Она влюбилась в Андрея с первого взгляда, а тот поначалу ничего и не заметил...

Сейчас на счету Лилии несколько книг, а в качестве сценариста телемыла она попробовала себя впервые, причем работала над сюжетом одна. Это большая редкость. Обычно сюжетную линию сериала выстраивает целая команда драматургов.

- Однажды я случайно оказалась в магазине, - рассказывает Ким. - Передо мной стояла женщина, которая пробовала разные кремы, мазалась ими. Потом с какой-то грустью подошла к продавщице и говорит: «Девушка, скажите честно - все равно же нет такого средства, чтобы намазаться и сразу стать красивой? Его же нет, правда?» И я подумала, что в принципе эта идея красоты, которая должна привести к счастью, существует. И в тот же вечер написала рассказ: о том, как дурнушка получает банку крема, который ее превращает в «девушку своей мечты, той самой, какой она хотела быть».

По словам Лилии, над сценарием «Крема» она работала два года, а к концу поймала себя на мысли, что ей удалось донести те идеи, которыми она хотела поделиться с людьми.

- Последние серии писались уже в полуживом состоянии, а они были самыми драматическими, - вздыхает Ким.

Взято отсюда.

Наконец, мы хоть что-то услышали о Лилии.

0

2

Ух ты, Здорово!))) 
Мама спрашивает, чем закончился сериал и будет ли продолжнение? Она все посмотрела, а в конце не успела.))

0

3

Сериал "Попытка Веры"

Уже второй сериал по сценарию Лилии Ким в эфире центрального Российского телевидения. На этот раз на первом канале (производитель "Красный квадрат кино")
"Попытка Веры" в 21.30. Завтра последняя серия. Подробная информация здесь.

Отредактировано Tonic (2010-03-04 23:27:11)

0

4

Ну "Крем"-это просто мрак.

0

5

я ж говорю - фрики захватили ТВ

0

6

Кстати, "Крем" снова идет. Кажется, по МУЗ ТВ, не могу сказать точно.

0

Создать форум.