Линда, дорогая, я и не пугаюсь. Я сейчас вам тоже кое-что подкину. Только вот разберусь для начала, куда ссылку вставлять...
Отредактировано Герда (2007-11-21 22:09:26)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
Линда, дорогая, я и не пугаюсь. Я сейчас вам тоже кое-что подкину. Только вот разберусь для начала, куда ссылку вставлять...
Отредактировано Герда (2007-11-21 22:09:26)
Дорогая, щас я тебе все объясню.
Щас придет к тебе Волшебник!!!
Жди, Гердочка!!! У нас на форуме творится волшебство!!!
Ой, Линда, ржунимгу, людей пугаем уже своими заморочками! Да вот, бронежилетом запаслась, Мисс завтра бронебойными отстреливать начнет! Срочно прошу политического убежища!
Как там ванна, готова? Лечу!!!)))
Отредактировано Svetusha (2007-11-21 22:15:51)
Всё, Димочка меня отпустил в ванну. Бежим!!!!!!!!!!!
Скоро буду!
На книжном развале у Олимпийского
Доброго всем утра!
Хорошего дня, удачи, радости!
Мисс, доброго утра!
Маленький презент!
Отредактировано Svetusha (2007-11-22 07:03:41)
ЧТО ЭТО?? ЧТО тут творится-то, люди добрые??? Не успела я уйти с форма, так моя Светка тут же к Линде в ванну побежала! И главное, сформулировала-то как: "прошу, дескать ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища"!!! Икрой накормила до отвалу... Та на ее любовь на ромашках гадает... БЕСПРЕДЕЛ!!! :/
Герда!
Про тетради смешно-смешно-смешно
Светлана!
Это чудо, что такое! Ради этого дельфинчика я почти готова простить тебе кувыркания с Линдой в ванной...
Вадим!
У меня нет колонок и ничего не открывается
Светлана!
Как сделать этого дельфинчика на весь экран?
Гердочка!!! Как у меня всё запущено!!! Не то, что у нашей Мисс!!!
Я долго гадала, кто такой титрад - не обратила внимание на твою подпись, что это - развал у книжного, и решила, что это-таки какой-то рыб...свеже пойманный....Теперь, прочитав все внимательно, нахожусь в состоянии...
Я долго гадала, кто такой титрад - не обратила внимание на твою подпись, что это - развал у книжного, и решила, что это-таки какой-то рыб...свеже пойманный
Это хто то вчера икры налопался))) и в ванне перекупался )))) вот рыбка везде и мерекается )))))
так что Вам стоит икры мне подбросить щас, тока не виртуальной!!!!!!!!
А я надеялась Единолично проинспектировать холодильник Архангела... Видно, не судьба... Плачу... Очень грмоко плачу... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко плачу!!!
Я искренне прошу прощения за то, что пришлось покинуть форум в тот вечер. Появились важные дела, которые не могли ждать.
Ну это понятно... А потом? Допустим уже есть ответственный человек, который Вам в душе потрет спинку?...
Я так понимаю, что вопрос о том, какие планы у меня были на тот вечер - уже не актуален
а Архангел, ёклмн!!, трескает её за обе щёки!!!!!! Хорошу ему там небось, на небе, икру бесплатно выдают???? Архангел!!!! Ау!!!!!!!! Вы же - Архангел, в конце-концов, так что Вам стоит икры мне подбросить щас, тока не виртуальной!!!!!!!!
Жаль, что не смог выполнить Ваше пожелание, ЛинДок, но у нас на "небесах" икру не выдают, только крылья и простынку чистую, чтобы обмотаться, а еще нимб с золотым свечением могут выдать. А вот икорку фиг дождешься.
А я надеялась Единолично проинспектировать холодильник Архангела... Видно, не судьба... Плачу... Очень грмоко плачу... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко плачу!!!
МиссПаркер, кто Вас обидел? Мой холодильник? Ух, я ему пойду ща полки НАЧИЩУ!!!
Я так понимаю, что вопрос о том, какие планы у меня были на тот вечер - уже не актуален
Ну ничего страшного... Спинку я могу и сегодня потереть... особенно после того, ЧТО сделала Светлана... Вы уже в курсе???
только крылья и простынку чистую, чтобы обмотаться, а еще нимб с золотым свечением могут выдать.
Верните им простынку обратно! Вам скрывать нечего! Уж я-то знаю...
МиссПаркер, кто Вас обидел?
Меня обидела Линда! Сначала она наравне со мной стала претендовать на Ваш холодильник, а потом... Увела у меня Светлану!!! Да-да. Понимаю весь Ваш ужас и даже негодование, но все так и было. Затащила Светлану в ванну... Ах, простите, не могу больше писать. Слезы душат...
Отредактировано МиссПаркер (2007-11-22 14:08:11)
важные дела, которые не могли ждать.
Да ладно... Есть ли на этом свете дела, важнее меня?
Уж лучше сразу скажите, как ее зовут
Надеюсь, не Светлана? Еще одного претендента на ее прелести я просто не переживу
Отредактировано МиссПаркер (2007-11-22 14:17:28)
А вот икорку фиг дождешься.
Архангел, кажется, Вы лукавите...
Где же Вы раздобыли икру на небесах??? А???
особенно после того, ЧТО сделала Светлана... Вы уже в курсе???
Я почитал, но не уверен, что я понял некоторые вещи. Это же женский разговор. Иногда женские разговоры не поддаются мужской логике.
:pardon:
Верните им простынку обратно! Вам скрывать нечего! Уж я-то знаю...
А я простынку уже давно не ношу
Меня обидела Линда! Сначала она наравне со мной стала претендовать на Ваш холодильник, а потом... Увела у меня Светлану!!! Да-да. Понимаю весь Ваш ужас и даже негодование, но все так и было. Затащила Светлану в ванну... Ах, простите, не могу больше писать. Слезы душат...
МиссПаркер, да что Вы? ЛинДок и Svetusha врятли хотели Вам приченить боль. Вам ли быть в печали? Светлана ни за что Вас не бросит. А у ЛинДока даже и в мыслях не было ее уводить. Правда, дамы?
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!