Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитифффчик!

Сообщений 101 страница 120 из 432

101

Линда, дорогая, я и не пугаюсь. Я сейчас вам тоже кое-что подкину. Только вот разберусь для начала, куда ссылку вставлять...

Отредактировано Герда (2007-11-21 22:09:26)

0

102

Дорогая, щас я тебе все объясню.
Щас придет к тебе Волшебник!!!
Жди, Гердочка!!! У нас на форуме творится волшебство!!!

0

103

Ой, Линда, ржунимгу, людей пугаем уже своими заморочками! Да вот, бронежилетом запаслась, Мисс завтра бронебойными отстреливать начнет! Срочно прошу политического убежища!
   Как там ванна, готова? Лечу!!!)))

Отредактировано Svetusha (2007-11-21 22:15:51)

0

104

Всё, Димочка меня отпустил в ванну. Бежим!!!!!!!!!!!

0

105

Скоро буду!

0

106

http://i016.radikal.ru/0711/88/061896cdf5ff.jpg

На книжном развале у Олимпийского

0

107

Доброго всем утра!
Хорошего дня, удачи, радости!

http://i009.radikal.ru/0711/71/2d736d937e76.gif

0

108

Мисс, доброго утра!
Маленький презент!http://i007.radikal.ru/0711/c5/9733a2178ac3.gif

Отредактировано Svetusha (2007-11-22 07:03:41)

0

109

ЧТО ЭТО?? ЧТО тут творится-то, люди добрые??? Не успела я уйти с форма, так моя Светка тут же к Линде в ванну побежала! И главное, сформулировала-то как: "прошу, дескать ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища"!!! Икрой накормила до отвалу... Та на ее любовь на ромашках гадает... БЕСПРЕДЕЛ!!!  :mad:  :/

0

110

Герда!
Про тетради смешно-смешно-смешно

0

111

Светлана!
Это чудо, что такое! Ради этого дельфинчика я почти готова простить тебе кувыркания с Линдой в ванной...

0

112

Вадим!
У меня нет колонок и ничего не открывается

Светлана!
Как сделать этого дельфинчика на весь экран?

0

113

Гердочка!!! Как у меня всё запущено!!! Не то, что у нашей Мисс!!! :)
Я долго гадала, кто такой титрад - не обратила внимание на твою подпись, что это - развал у книжного, и решила, что это-таки какой-то рыб...свеже пойманный....Теперь, прочитав все внимательно, нахожусь в состоянии... :lol:

0

114

ЛинДок написал(а):

Я долго гадала, кто такой титрад - не обратила внимание на твою подпись, что это - развал у книжного, и решила, что это-таки какой-то рыб...свеже пойманный

Это хто то вчера икры налопался))) и в ванне перекупался  )))) вот рыбка везде и мерекается )))))

0

115

ЛинДок написал(а):

так что Вам стоит икры мне подбросить щас, тока не виртуальной!!!!!!!!

А я надеялась Единолично проинспектировать холодильник Архангела... Видно, не судьба... Плачу... Очень грмоко плачу... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко плачу!!!  :(

0

116

Я искренне прошу прощения за то, что пришлось покинуть форум в тот вечер. Появились важные дела, которые не могли ждать.

МиссПаркер написал(а):

Ну это понятно... А потом? Допустим уже есть ответственный человек, который Вам в душе потрет спинку?...

Я так понимаю, что вопрос о том, какие планы у меня были на тот вечер - уже не актуален :D

ЛинДок написал(а):

а Архангел, ёклмн!!, трескает её за обе щёки!!!!!! Хорошу ему там небось, на небе, икру бесплатно выдают???? Архангел!!!! Ау!!!!!!!! Вы же - Архангел, в конце-концов, так что Вам стоит икры мне подбросить щас, тока не виртуальной!!!!!!!!

Жаль, что не смог выполнить Ваше пожелание, ЛинДок, но у нас на "небесах" икру не выдают, только крылья и простынку чистую, чтобы обмотаться, а еще нимб с золотым свечением могут выдать. А вот икорку фиг дождешься. :)

МиссПаркер написал(а):

А я надеялась Единолично проинспектировать холодильник Архангела... Видно, не судьба... Плачу... Очень грмоко плачу... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко плачу!!!

МиссПаркер, кто Вас обидел? Мой холодильник? :O  Ух, я ему пойду ща полки НАЧИЩУ!!! :)

0

117

ARHANGEL написал(а):

Я так понимаю, что вопрос о том, какие планы у меня были на тот вечер - уже не актуален

Ну ничего страшного... Спинку я могу и сегодня потереть... особенно после того, ЧТО сделала Светлана... Вы уже в курсе???

ARHANGEL написал(а):

только крылья и простынку чистую, чтобы обмотаться, а еще нимб с золотым свечением могут выдать.

Верните им простынку обратно! Вам скрывать нечего! Уж я-то знаю... :P

ARHANGEL написал(а):

МиссПаркер, кто Вас обидел?

Меня обидела Линда! Сначала она наравне со мной стала претендовать на Ваш холодильник, а потом... Увела у меня Светлану!!! Да-да. Понимаю весь Ваш ужас и даже негодование, но все так и было. Затащила Светлану в ванну... Ах, простите, не могу больше писать. Слезы душат...

Отредактировано МиссПаркер (2007-11-22 14:08:11)

0

118

ARHANGEL написал(а):

важные дела, которые не могли ждать.

Да ладно... Есть ли на этом свете дела, важнее меня?
Уж лучше сразу скажите, как ее зовут  :P
Надеюсь, не Светлана? Еще одного претендента на ее прелести я просто не переживу

Отредактировано МиссПаркер (2007-11-22 14:17:28)

0

119

ARHANGEL написал(а):

А вот икорку фиг дождешься.

Архангел, кажется, Вы лукавите...
Где же Вы раздобыли икру на небесах??? А???  ;)

0

120

МиссПаркер написал(а):

особенно после того, ЧТО сделала Светлана... Вы уже в курсе???

Я почитал, но не уверен, что я понял некоторые вещи. Это же женский разговор. Иногда женские разговоры не поддаются мужской логике.
:pardon:

МиссПаркер написал(а):

Верните им простынку обратно! Вам скрывать нечего! Уж я-то знаю...

А я простынку уже давно не ношу :P

МиссПаркер написал(а):

Меня обидела Линда! Сначала она наравне со мной стала претендовать на Ваш холодильник, а потом... Увела у меня Светлану!!! Да-да. Понимаю весь Ваш ужас и даже негодование, но все так и было. Затащила Светлану в ванну... Ах, простите, не могу больше писать. Слезы душат...

МиссПаркер, да что Вы? ЛинДок и Svetusha врятли хотели Вам приченить боль. Вам ли быть в печали? Светлана ни за что Вас не бросит. А у ЛинДока даже и в мыслях не было ее уводить. ;) Правда, дамы?

0

Создать форум.