(Love Happens) -- смотреть всем (счас идет в прокате)! Это не просто кино, а готовый рецепт борьбы со страхами и депрессиями. Кроме того, фильм не содержит ни одной пошлой сцены, так что смотреть его можно всем семейством
Приятного просмотра!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Любовь случается
(Love Happens) -- смотреть всем (счас идет в прокате)! Это не просто кино, а готовый рецепт борьбы со страхами и депрессиями. Кроме того, фильм не содержит ни одной пошлой сцены, так что смотреть его можно всем семейством
Приятного просмотра!
Спасибо.
Мелодрама о мужчине литераторе, который после смерти своей жены пишет книгу о том,
как пережить и справиться с чувством одиночества и криком отчаянья, когда теряешь
любимого человека. Он проводит семинары в Сиэтле, на одном из таких семинаров он
встречает девушку Элоизу (Дженнифер Энистон), и многое в его жизни меняется.
(Love Happens) -- смотреть всем
Спасибо за информацию и совет!!!
к сожалению, я не посмотрю...
мне нельзя такое смотреть - я ещё не научилась нормально переживать проблемы других людей...
при просмотре таких фильмов (даже читая описание) я начинаю со слёз и заканчиваю рыданиями...
устаю очень от таких переживаний... увы..
Хороший фильм!))
Да, приятный!)
к сожалению, я не посмотрю...
мне нельзя такое смотреть - я ещё не научилась нормально переживать проблемы других людей...
Да там ничего такого нет, этот факт в фильме преподносится просто как факт, не более того. У меня крышу не сдуло, хотя на фильм ходил без успокоительных ) зато с попкорном
Зато там есть синий тренажер у него точно такой же, как у нас.)))))))
Да там ничего такого нет
да? ну - спасибо, что написали! может, и посмотрю тогда
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Любовь случается