...Я давно не появлялась на форуме...собиралась в клинику Курпатова, но так и не попала...как соберусь к врачам вроде и все проходит...весной переживала то за своего отца, до за сестру--в общем семейные передряги и как то свои страхи и панические атаки отступали. Меня в последние полгода панические атаки не мучают я научилась более менее с ними справляться, даже сама передаигаюсь по городу, хожу по магазинам, начала с дочкой гулять одна...раньше бы этого не позволила бы...то есть по сравнению со страхами которые меня преследуют я даже радуюсь, когда появляется паническая атака...
Дело в том что когда у меня это началось два года назад, я много размышляла и думала, что за наказание и как всякий невротик придумала себе страх.....Вот вспомнила, что делала аборты, что ходила в свое время к бабкам гадалкам привораживала...и вот я уяснила что вдруг это от приворота что то...гложет меня это все.... Ходила в церковь исповедовалась и аборты меня больше не тревожат, а вот мысль что я могла навредить тому человеку, и вдруг он мучается меня сильно тревожить, вводит в страх и комом стоит...перед месячными сильнее...Помогите как отпустить и снять это с себя может есть советы...только не пугайте еще больше....я знаю это глупости но тревожат и пугают меня....Живу ради семьи и доченьки---люблю их но боюсь, вдруг меня это доведет до чего то страшного---страх самоубийства есть небольшой---но сама я этого не хочу!!! жить хочу спокойно....
Прошу совета!!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-06-15 12:21:25
Поделиться22009-06-15 12:48:58
Совет только один : Бегом марш в клинику.
Поделиться32009-06-15 13:10:07
я даже радуюсь, когда появляется паническая атака...
Мария, вы меня слегка напугали таким высказыванием..
Поделиться42009-06-15 13:28:10
Да нет Иван, я наверное не очень корректно выразилась...меня мучает совесть, тревога и чувство вины, я очень расскаиваюсь...но камнем это все лежит...потехоньку проходит..но совсем я не могу от этого неприятного страха избавиться... А панических атак я не боюсь больше...т.е. я от них избавилась или покрайней мере могу предотврощать...поэтому страх ПА для меня легче чем тот страх вины.... И все наплывами...я могу полакать и все проходит...отвлекаюсь и ничего не тревожит... Я хотела просто чисто человеческого совета на тему приворотов---кто-нибудь в это верит??? может стоит человеку рассказать и снять с себя чувство вины??? а про самоубийство я не думаю, иногда бывает страшно а "вдруг когда-нибудь я захочу это сделать...." этого нехочу, это грех большой
Поделиться52009-06-15 14:11:51
Да нет Иван, я наверное не очень корректно выразилась...меня мучает совесть, тревога и чувство вины, я очень расскаиваюсь...но камнем это все лежит...потехоньку проходит..но совсем я не могу от этого неприятного страха избавиться... А панических атак я не боюсь больше...т.е. я от них избавилась или покрайней мере могу предотврощать...поэтому страх ПА для меня легче чем тот страх вины.... И все наплывами...я могу полакать и все проходит...отвлекаюсь и ничего не тревожит... Я хотела просто чисто человеческого совета на тему приворотов---кто-нибудь в это верит??? может стоит человеку рассказать и снять с себя чувство вины??? а про самоубийство я не думаю, иногда бывает страшно а "вдруг когда-нибудь я захочу это сделать...." этого нехочу, это грех большой
Приворот это всё чушь. Если ты веришь в это , то конечно ты себя плохо почувствуешь. Как можно верить в ерунду и при этом хорошо себя чувствовать ? Никак.
По поводу суицида, это всего лишь очередная страшилка, что бы лишний раз себя напугать побольше.Даже стыдно думать об этом.
Отредактировано Ivan (2009-06-15 14:19:48)
Поделиться62009-06-15 14:48:37
По поводу суицида,
Да мне очень стыдно даже думать об этом...но вот я привыкна, наверное жить и о чем-то тревожиться, поэтому когда все налаживается в жизни начинают эти глупости лесть в голову и становиться страшно..
Поделиться72009-06-15 14:59:13
Да мне очень стыдно даже думать об этом...но вот я привыкна, наверное жить и о чем-то тревожиться, поэтому когда все налаживается в жизни начинают эти глупости лесть в голову и становиться страшно..
Вы видимо заскучали по страхам, когда всё хорошо идёт ? )
Поделиться82009-06-15 15:24:11
да лучше пауков боятся или еще чего, от чего можно избавиться или просто избежать...а это поступки которые не исправить...
Поделиться92009-06-15 15:49:17
а это поступки которые не исправить...
ДА ВСЁ можно исправить.было бы желание.
Поделиться102009-06-15 16:09:07
Вот вспомнила, что делала аборты, что ходила в свое время к бабкам гадалкам привораживала...
Мария! Неудивительно, что у Вас есть страх, про аборты Вы сказали на исповеди, Вам наверно батюшка сказал молиться за своих детишек, которые так и не родились, им же нужна Ваша молитва, да и Вам нужна. А про привороты Вы говорили? Что Вам сказал священник? Это дело серьёзное, дело в том, что Вы так или иначе воздействуете на человека, особенно если он некрещён или не воцековлён, не исповедуется, не причащается, на него это всё действует огого как. Вам же нужно вымаливать у Бога, чтоб Ваш приворот не подействовал, это же всё реально.
http://www.k-istine.ru/occultism/occult … _magic.htm
вот тут молитвы, которые читают от чародейства, может Вам заказать молебен о здравии того человека, которого Вы привораживали, если он крещён, или сорокоуст или Псалтирь о здравии... Ни один приворот, ни одна порча не может действовать против Божьей воли, и конечно, если Вы искренне раскаиваетесь, и искренне просите, чтоб Господь спас этого человека от Ваших чародейств, уверена, Он так и сделает, то, что невозможно исправить человеку, возможно Богу. Всё будет хорошо. И за деток неродившихся молитесь, и за того человека, а с Богом ведь ничего не страшно..и страхи пройдут. Ведь мы же такое творим, что потом самим же и страшно, не Вы одна такая. вы благодарите Господа, что через Ваши страхи указывает на грехи, ведь самое страшное - грехов своих не видеть и не помнить. А так - всё можно исправить, с Божьей помощью всё возможно. Счастья Вам! И кстати, помыслы о самоубийстве - это ведь тоже на исповедь. Про врачей советовать ничего не могу, но по крайней мере параллельно ходите в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, Вы уж простите, и Вы, и все форумчане, что не в духе форума... я мало когда пишу как на духу. Тут просто тот случай, когда мне показалось, что я обязана сказать, поддержать, ведь человек сам пришёл на исповедь, значит душа сама к Богу тянется.
Поделиться112009-06-16 15:06:16
Спасибо большое Туся за понимание и совет. Я когда меня начало мучать все это поделилась с мамой (с ней я вообще стала ближе с того момента , когда начались панические атаки), мама сказала сразу, что надо сорокоуст за здравие заказать и не верить в это, т.к. в наше время одни шарлотаны и наврядли какой то обряд был... Я за здравие ставила свечи, заказывала сорокоуст, соборовалась даже в церкви . Исповедовалась-и священник сказал, что самое главное больше не повторять этой ошибки....другие священники тоже самое говорили...но почему я на этом зациклилась, почему меня это тревожит????
Поделиться122009-06-17 21:33:33
Исповедовалась-и священник сказал, что самое главное больше не повторять этой ошибки....другие священники тоже самое говорили...но почему я на этом зациклилась, почему меня это тревожит????
Потому что надо довериться Богу, ну сами подумайте, если Вы сами просите Его, чтоб Он исправил Вашу ошибку, неужели Он позволит чародеям навредить тому человеку? Вы на исповеди всё рассказали, в грехе покаялись, теперь просто надо положиться во всём на Бога и всё, ведь прошлое не исправишь, а настоящее и будущее - вполне. И сорокоусты заказывали, и сами за человека молились, да всё с ним будет впорядке. На него же не подействовал приворот? Или подействовал?? что сейчас с этим человеком?
Отредактировано туся (2009-06-17 21:34:02)
Поделиться132009-06-18 12:14:02
На него же не подействовал приворот? Или подействовал?? что сейчас с этим человеком?
Да Вы знаете , наверное нет. После приворота я ждала того момента...но встретила другого человека (мой муж), забеременнела...потом сделала аборт, потом опять от него же забеременнела и уже поняла, что жизнь моя связана должна быть с этим человеком и Господь может дает последний шанс (намекает что вот он!!! твое счастье--забудь про того). И вот мой будущий муж делает мне предложение и мы женимся, причем пока мы ждали росписи (3 месяца)-я была не в себе, я нинавидела его (мужа), не могла с ним рядом находиться...но за месяц перед свадьбой я сходила к батюшке и попросила благословения на брак и в тот же день как чудо я подругому начала относится к своему будущему мужу, я поняла что он мое счастье и была самой счастливой!!!! А тот парень он друг моего мужа, был у нас на свадьбе уже со своей девушкой (он с ней всречался до меня), потом он женился на ней и я не помню, чтобы он ко мне тянулся или звонил или еще что-либо...но что страшно...его брак развалился, у него проблемы со здоровьем и я боюсь, что вдруг это из-за меня??? (хотя я знаю, он несколько лет кололся, постоянно курит травку, таблтки какие то употреблял...). Только помню еще перед моим первым абортом он както звонил мне и сам приглашал на всречу (это было два раза), а потом понял, что я уже с другим...может это и было действие приворотов??? может он мучается и не может раскрыться, ведь это его друг????
Поделиться142009-06-19 17:49:34
Мария С
вы очень сильно заморочились на этом привороте, я понимаю, что это страшно, на на самом деле, если вы уже во всём раскаялись, если делаете всё, чтоб исправить ситуацию, а я так понимаю, что Вы молитесь, чтоб всё же этот приворот никак не повредил человеку, то думаю, надо сам момент приворота уже выбросить из головы. Мы столько творим по жизни... Для этого есть исповедь. Даже если Вы навредили человку, Вы уже искренне покаялись, если Господь не отвёл от него эту беду, даже по Вагшим молитвам, на то воля Божья.. я так как-то думаю. Не гадайте - подействовал-нет. Вы своё дело сделали, как можно, так исправили, ничего другого тут сделать нельзя. Если Вас так это волнует, рассказывайте об этом на исповеди. Что да, каялась, но всё равно не могу забыть, всё равно переживаю. Может постепенно Вам откроется какое-то решение, о котором Вы не подозреваете. Посоветуйтесь со священником, имеет смысл сказать тому человеку про приворот. Кстати, все бабки говорят, что если рассказать, то он точно не подействует. Так что спросите у свяященника.
Поделиться152009-06-20 00:19:43
Сегодня была в храме, говорила со священником по поводу всех этих приворотов. Дело в том, что у меня похожая история. Я в подростковом возрасте была влюблена в одного дядечку, и по сарафанному радио узнала о каком-то способе, как исполнять желания, заклинания, костёр и прочая ерунда. Вот, я всё это проделала, загадала, чтоб мне за него замуж выйти. И через какое-то время он развёлся со своей женой. Формально не из-за меня, у них там что-то своё было , мы к тому времени вообще не общались, да и он не искал встреч, впринципе, я, наверно, могла бы ему позвонить, только он мне уже был не нужен. Вобщем, когда я пришла к православию, я первым делом это рассказала на исповеди, молилась за этого человека, заказывала сорокоусты, у меня к нему ничего не осталось, кроме чувства вины, поэтому, наверно, молитвы не были горячими. А потом и вовсе я об этом забыла. И вот, Вы мне обо всём напомнили. Я к тому говорю, что не Вы одна понатворили делов по жизни, и Ваше счастье, что Вы так искренне и так горячо в этом раскаиваетсь, представьте себе, возможно, по моей вине, из-за моего подросткового идиотизма у человека пошла жизнь наперекосяк, а я живу как ни в чём не бывало, не вспоминаю о нём, требую, чтоб ко мне относились бережно и с неистовым упрямством ожидаю для себя личного счастья. Вобщем, мне захотелось, так же как Вам, что-то сделать, как-то исправить ситуацию, может позвонить, рассказать, что было, чтоб он хотя бы знал. Так вот, священник сказал, что этого делать не нужно, нужно просто всю жизнь молиться за этого человека и всё. Наш рассказ ему не поможет, он его только смутит. Это покаяние нужно нам, это нам хочется рассказать ему, чтоб снять с себя ответственность, чтоб он или разгневался на нас - и мы бы таким образом получили наказание или чтобы он простил нас, успокоил, и мы получили прощение от этого человека. В любом случае мы просто хотим нашу ответственость переложить на него. А ему это не надо, ему не нужны чужие грехи, не надо смущать его душу, искушать, провоцировать этим откровением на обиду, злость (а это ведь возможно), надо нести ответственность самой до конца, и теперь уже не оставлять молитв о этом человеке никогда.
Отредактировано туся (2009-06-20 20:22:26)
Поделиться162009-06-29 17:31:10
В любом случае мы просто хотим нашу ответственость переложить на него. А ему это не надо, ему не нужны чужие грехи, не надо смущать его душу, искушать, провоцировать этим откровением на обиду, злость (а это ведь возможно), надо нести ответственность самой до конца, и теперь уже не оставлять молитв о этом человеке никогда.
Ну , да я согласна...может и ответственность переложить...а может и успокоится, вдруг ничего страшного на самом деле не случилось и ничего не сработало и развелся он совсем ни по этой причине...и у меня привороты на моего друга не подействовали.....Ведь только они могут развеять эти страхи.... А потом почему говорят, что надо признаваться в содеянном???? так трудно, я боюсь шизофренеком на этой почве стать...особенно тяжко в критические дни--вообще страшно, плачу...И вроде все понятно...мне мой муж сказал, что проблемы у того друга со здоровьем начались после приема какого-то наркотика--он его принял, потом потерял сознание и долго лечился---значит я не виновата???? Страшно...очень.... сойти с ума из-за этой темы или стать шизофренеком...Паническими атаками я больше не страдаю, даже дома уже одна остаюсь...а это мучает...Собираюсь еще исповедоваться...
Поделиться172009-07-05 09:20:53
мне мой муж сказал, что проблемы у того друга со здоровьем начались после приема какого-то наркотика--он его принял, потом потерял сознание и долго лечился---значит я не виновата????
Мария, Вы никогда до конца не определите, вы виноваты или не вы. Вы уже виноваты в том, что делали приворот, а подействовал он или нет (не подействовал по назначению, а просто повлиял - на здоровье, личную жизнь) - это мы сейчас не узнаем. Не думайте об этом, молитесь об этом человеке и всё. Зачем Вам сейчас с точностью знать - подействовал-нет? На мытарствах всё узнаем. И на Страшном Суде тоже. Полно ещё возможностей узнать о своей вине. А пока живите настоящим. Всему своё время.
Поделиться182009-11-14 12:26:03
а "вдруг когда-нибудь я захочу это сделать...."
Это навязчивые мысли,и это всего лишь ваши мысли, не они правят вами а вы ими.И как только Такая очередная мысль приходит вам в голову, усилием воли отгоните её к чётровой бабушке,выругайтесь матом)чтоли.. даже лучше в такие моменты вслух , громко сказать"Я ничего не боюсь!"Но она сразу не уйдёт, она еще придёт, и опять точно также, а вы же сами понимаете что никогда не сделаете этого!Это всего лишь мысль, не дайте её возможности укрепиться у вас в голове!
У меня тоже были подобные мысли ,когда был страх сойти с ума и страх смерти.Я уверена что это чёрт так с нами шутит.!
Работай девочка,работай! Ты его и ни как иначе!
Отредактировано Rosme (2009-11-14 12:27:16)