Еще вопрос...
Лучше позвонить. Я думаю, что там все продумано.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Клиника доктора Курпатова Санкт-Петербург, Москва » Методы лечения в клинике ДК
Еще вопрос...
Ну, позвонить -- это ж надо, наверное, сразу записываться, а у меня до конца мая массаж и всякие там доплерографии расписаны.
Ну, позвонить -- это ж надо, наверное, сразу записываться, а у меня до конца мая массаж и всякие там доплерографии расписаны.
Почему? Позвонил узнал инфу, сказал, спасибо большое, я подумаю, и гудбай май лайф Обычное дело.
не так...
Ты проходил там лечение?
Это ведь твой вопрос
обойдешься, сиди с тараканами))
Интересно ты тупая, или прикидываешься ? ))) Если нечего сказать про методы, тоды сиди и помалкивай.
Отредактировано Ivan (2009-05-04 09:32:56)
Еще вопрос... Доктора там самому выбирать надо? Или кого назначат? И какова система лечения -- сначала 3 часа, потом через сколько следующий сеанс, сколько часов? Хочется определиться, сколько дней придется быть в Питере (или сколько раз туда ездить), и сколько денежки с собой везти (кстати, они карты VISA принимают к оплате или только нал? -- Не люблю путешествовать с наличкой -- и без того мало ее )
Можешь сам выбрать , если не хочешь выбирать назначат. А система такая , если у тебя депрессия какая нибудь то возможно разобьют сеансы в течении полу года- год. Поскольку нужно пропить n-ое число месяц андидерисанты. Если это невроз, то тебе хватит 3-4 сеансев можешь и за месяц уложится или пару недель. А денежки расчитывай на 5-6 сеансов минимум.
Это ты из опыта ПНД пишешь ?
Почему? Позвонил узнал инфу, сказал, спасибо большое, я подумаю, и гудбай май лайф Обычное дело.
Ага в деспансере так и делают )))
Это ты из опыта ПНД пишешь ?
А ты из опыта кащенко?
Ага в деспансере так и делают )))
В деспансере так не делают, чучило....
А ты из опыта кащенко?
Тебе виднее , ты там лечение проходишь. )
В деспансере так не делают, чучило....
ОО, перешли на оскорбления ? Только не надо меня за палец кусать
Тебе виднее , ты там лечение проходишь. )
Всегда удивляли люди, которым говоришь, а они не слышат. Я там лечение не прохожу!
ОО, перешли на оскорбления ? Только не надо меня за палец кусать
Ты начал бадягу с оскорблениями вот и закончи ее, или ты у нас не мужчина?
Иван, тебе не нужно тратить деньги на лечения в клиники Курпатова, тебе это не помогает. Если тебе не понятны обычные логические высказывания, то куда там тебе осваивать методики Курпаова??
Если ты смог урвать денег для себя любимого, что бы придти в клинику Курпатова, совсем не значит, что у тебя есть право гнушаться тех, кто это не делает. И превозноситься тебе не над чем. Как у тебя были проблемы, так и ты их не решил, так что деньги на ветер в твоем случае.
Доктору не обязательно страдать панической атакой, что бы знать как ее лечить: -так сказал один доктор. Так же и мне, не обязательны лечится к клинике Курптова, что бы знать ответы на элементарные вопросы.
Отредактировано Кэт (2009-05-04 16:34:46)
Уважаемые коллеги по счастью!
Давайте не будем засорять тему личными разборками -- для этого есть тема "флейм" и личная переписка. Топикстартера, т.е. меня, на самом деле интересуют методы лечения и т.п., а не кто из присутствующих самый умный, кто -- менее умный и т.д. Спасибо!
pchelp
Я знаю, что доктор Курапов за "индивидуальные отношения" у него даже книга такая есть. В коммерческой структуре всегда достаточно гибки к клиенту. Так что на счет того, как Вас лечить, Вы договоритесь. Там даже учитывают то, хотите ли Вы принимать лекарственную терапию или нет.
Отредактировано Кэт (2009-05-04 17:03:38)
или ты у нас не мужчина?
Нет , я ежик с окраины.
Иван, тебе не нужно тратить деньги на лечения в клиники Курпатова, тебе это не помогает.
Ну не помогает , и что с того, зато помогает другим , и это здорово!
то куда там тебе осваивать методики Курпаова??
Действительно , некуда.
Я лишь пытаюсь намекнуть, что ненадо пожалуйста пускать пыль в глаза pchelp по поводу методик в клинике Доктора Курпатова. Ну незнаешь ты, как там и что, зачем лезешь ? Пытаешься засветиться ? Брось ты это дело, брось.
Давайте не будем засорять тему личными разборками -- для этого есть тема "флейм" и личная переписка. Топикстартера, т.е. меня, на самом деле интересуют методы лечения и т.п., а не кто из присутствующих самый умный, кто -- менее умный и т.д. Спасибо!
Я тебе так скажу, лечат хорошо, эффективно. А какая разница по каким методикам, ты же не научную диссертацию пишешь. После 2-3 сеансов ты уже будешь абсолютно новым человеком, при условии конечно что ты ничего не скроешь от врача.100 % гарантировано.
Нет , я ежик с окраины.
Приятно познакомиться [взломанный сайт] !
Я лишь пытаюсь намекнуть, что ненадо пожалуйста пускать пыль в глаза pchelp по поводу методик в клинике Доктора Курпатова.
Почему я не должна знать ответы на вопросы которые он задал? Может там лечится моя мама. Откуда ты знаешь?
Ну незнаешь ты, как там и что, зачем лезешь ?
Ты планировал в этой теме один отвечать на вопрсы? Мания величия? Фирштейн?
. После 2-3 сеансов ты уже будешь абсолютно новым человеком, при условии конечно что ты ничего не скроешь от врача.100 % гарантировано.
Иван, а почему с тобой этого не случилось? Вот в чем вопрос(?)
Отредактировано Кэт (2009-05-04 17:17:16)
Откуда ты знаешь?
Оттуда, что Ваши посты противоречивы , того как на самом деле обстоят дела.
Ты планировал в этой теме один отвечать на вопрсы? Мания величия? Фирштейн?
Я расчитывал на то , что будут писать люди которые были в этой самой клинике и знают всё достоверно , а не просто орентировались на "бренд", как Вы выразились.
Иван, а почему с тобой этого не случилось? Вот в чем вопрос(?)
Чувствую я себя замечательно . Устроит Вас ответ ?
Привсём уважении к pchelp, считаю нужным не отвечать вам болеее в этой теме.
кстати, они карты VISA принимают к оплате или только нал?
Кстати интересный вопрос.
и сколько денежки с собой везти
Где-то тут на форуме был прошлогодний прейскурант, который Линда фотографировала в клинике питерской. Это засвистит от того Вы там жить будете или ездить на лечение - скажем раз в неделю? Я помню, одна девушка с форума писала, что снимала там квартиру и лечилась.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Клиника доктора Курпатова Санкт-Петербург, Москва » Методы лечения в клинике ДК