Из отзывов бывших пациентов складывается впечатление, что в клинике ДК все лечение сводится исключительно к отработке упражнений, описанных в книге "Счастлив по собственному желанию". Ну, лечащий врач там идет еще рядом, чтобы слишком страшно не стало во время выполнения этих упражнений. А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится? Я, например, хотел бы со своими "тараканами" заодно разобраться, чтобы адекватно реагировать на самые разные цифры на тонометре и самые разные "страшные" слова-диагнозы и состояния, чаще используемые в обиходе пациентов глубоко запенсионного возраста. Есть там такое?
Методы лечения в клинике ДК
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22009-05-03 10:28:39
А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится?
естественно!
Поделиться32009-05-03 10:34:58
Как могло придти в голову, что не проводится? Они же там не волшебники...
Поделиться42009-05-03 13:21:44
Просто уважаемые пациенты не удосужились об этом упомянуть в своих рассказах. Оттуда и возникло желание уточнить
Поделиться52009-05-03 13:52:42
естественно!
Что естественно ? Ты проходила там лечение ?
Поделиться62009-05-03 14:16:34
з отзывов бывших пациентов складывается впечатление, что в клинике ДК все лечение сводится исключительно к отработке упражнений, описанных в книге "Счастлив по собственному желанию". Ну, лечащий врач там идет еще рядом, чтобы слишком страшно не стало во время выполнения этих упражнений. А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится? Я, например, хотел бы со своими "тараканами" заодно разобраться, чтобы адекватно реагировать на самые разные цифры на тонометре и самые разные "страшные" слова-диагнозы и состояния, чаще используемые в обиходе пациентов глубоко запенсионного возраста. Есть там такое?
Есть.
Поделиться72009-05-03 18:02:06
Просто уважаемые пациенты не удосужились об этом упомянуть в своих рассказах. Оттуда и возникло желание уточнить
Ну, наверное, не каждый считает это важной частью, опуская этот момент, рассказывают что помогло.
Что естественно ? Ты проходила там лечение ?
Что естественно - то естественно. Это же ни гипноз, который якобы вылечивает все. Я проходила лечение у других психотерапевтов. Все начинают с того, что задают вопрос: На что жалуйтесь? И т. д...
Поделиться82009-05-03 18:06:17
Есть.
Ты проходил там лечение?
Поделиться92009-05-03 19:01:30
Ты проходил там лечение?
Да , проходил там лечение.
Поделиться102009-05-03 19:04:05
Да , проходил там лечение
Ну как? Полегчало?
Поделиться112009-05-03 19:34:24
Ну как? Полегчало?
Тебе то какая разница ? ))))
Поделиться122009-05-03 19:38:17
Кэт здесь не моё здоровье обсуждают, а методы лечения. И если ты не была в клинике то нечего тогда утверждать , что там естественно , а что нет .
Отредактировано Ivan (2009-05-03 19:38:45)
Поделиться132009-05-03 20:32:13
Кэт здесь не моё здоровье обсуждают, а методы лечения
Тогда расскажи о методах лечения, которые на тебе использовали. Что бы все знали, как там лечат, ты же один там был из присутствующих.
И если ты не была в клинике то нечего тогда утверждать , что там естественно , а что нет .
Не модничай. Я знаю, что говорю. Без разгона тараканов не может быть когнитивно поведеньческого лечения.
Поделиться142009-05-03 20:39:46
Не модничай. Я знаю, что говорю. Без разгона тараканов не может быть когнитивно поведеньческого лечения.
Как же ты можешь знать , если ты не была ни наодном сеансе ? Даже забавно )))
Тогда расскажи о методах лечения, которые на тебе использовали. Что бы все знали, как там лечат, ты же один там был из присутствующих.
Нормальные такие методы. Лечат там хорошо, за дополнительной информацией обращайтесь в клинику. А рассказывать тут нечего , это сугубо личное дело каждого, кто-то хочет рассказывать , а кто то нет.
Поделиться162009-05-03 22:43:07
Как же ты можешь знать , если ты не была ни наодном сеансе ? Даже забавно )))
Слушай, Иван, ну что ты такой тупой? Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший. Как и в нашем случае. Вот ты не был на съемках, не видел, как доктор разговаривает с людьми, а я видела. [взломанный сайт] .
А рассказывать тут нечего , это сугубо личное дело каждого, кто-то хочет рассказывать , а кто то нет.
Тогда не нужно хвастаться было.
Поделиться172009-05-03 23:01:06
Слушай, Иван, ну что ты такой тупой? Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший. Как и в нашем случае. Вот ты не был на съемках, не видел, как доктор разговаривает с людьми, а я видела.
Ооо, ещё интересней )))) Лучши раскажи , о методах лечение, ты ведь всё знаешь )))) И как тараканов разгоняют )))))
Тогда не нужно хвастаться было.
Дык ты спрасила, я ответил , разве не так ?))
Поделиться182009-05-03 23:07:14
Еще вопрос... Доктора там самому выбирать надо? Или кого назначат? И какова система лечения -- сначала 3 часа, потом через сколько следующий сеанс, сколько часов? Хочется определиться, сколько дней придется быть в Питере (или сколько раз туда ездить), и сколько денежки с собой везти (кстати, они карты VISA принимают к оплате или только нал? -- Не люблю путешествовать с наличкой -- и без того мало ее )
Поделиться192009-05-03 23:38:10
Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший.
а чтобы знать, что музыка хорошая, достаточно почитать комментарии АК Троицкого.
Поделиться202009-05-03 23:44:16
Дык ты спрасила, я ответил , разве не так
не так...
Лучши раскажи , о методах лечение, ты ведь всё знаешь
я не все знаю
И как тараканов разгоняют
обойдешься, сиди с тараканами))
а чтобы знать, что музыка хорошая, достаточно почитать комментарии АК Троицкого.
[взломанный сайт]