Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы лечения в клинике ДК

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Из отзывов бывших пациентов складывается впечатление, что в клинике ДК все лечение сводится исключительно к отработке упражнений, описанных в книге "Счастлив по собственному желанию". Ну, лечащий врач там идет еще рядом, чтобы слишком страшно не стало во время выполнения этих упражнений. А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится? Я, например, хотел бы со своими "тараканами" заодно разобраться, чтобы адекватно реагировать на самые разные цифры на тонометре и самые разные "страшные" слова-диагнозы и состояния, чаще используемые в обиходе пациентов глубоко запенсионного возраста. Есть там такое?

0

2

pchelp написал(а):

А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится?

естественно!

0

3

Как могло придти в голову, что не проводится? Они же там не волшебники...

0

4

Просто уважаемые пациенты не удосужились об этом упомянуть в своих рассказах. Оттуда и возникло желание уточнить :)

0

5

Кэт написал(а):

естественно!

Что естественно ? Ты проходила там лечение ?

0

6

pchelp написал(а):

з отзывов бывших пациентов складывается впечатление, что в клинике ДК все лечение сводится исключительно к отработке упражнений, описанных в книге "Счастлив по собственному желанию". Ну, лечащий врач там идет еще рядом, чтобы слишком страшно не стало во время выполнения этих упражнений. А как же "разбор полетов" или "тараканов" в голове пациента, как ДК описывает это в истории с молодой юристкой Татьяной в начале книги "Средство от ВСД"? Что-то подобное проводится? Я, например, хотел бы со своими "тараканами" заодно разобраться, чтобы адекватно реагировать на самые разные цифры на тонометре и самые разные "страшные" слова-диагнозы и состояния, чаще используемые в обиходе пациентов глубоко запенсионного возраста. Есть там такое?

Есть.

0

7

pchelp написал(а):

Просто уважаемые пациенты не удосужились об этом упомянуть в своих рассказах. Оттуда и возникло желание уточнить

Ну, наверное, не каждый считает это важной частью, опуская этот момент, рассказывают что помогло.

Ivan написал(а):

Что естественно ? Ты проходила там лечение ?

Что естественно - то естественно. Это же ни гипноз, который якобы вылечивает все. Я проходила лечение у других психотерапевтов. Все начинают с того, что задают вопрос: На что жалуйтесь? И т. д...

0

8

Ivan написал(а):

Есть.

Ты проходил там лечение?

0

9

Кэт написал(а):

Ты проходил там лечение?

Да , проходил там лечение. :)

0

10

Ivan написал(а):

Да , проходил там лечение

Ну как? Полегчало?

0

11

Кэт написал(а):

Ну как? Полегчало?

Тебе то какая разница ? ))))

0

12

Кэт здесь не моё здоровье обсуждают, а методы лечения. И если ты не была в клинике то нечего тогда утверждать , что там естественно , а что нет .

Отредактировано Ivan (2009-05-03 19:38:45)

0

13

Ivan написал(а):

Кэт здесь не моё здоровье обсуждают, а методы лечения

Тогда расскажи о методах лечения, которые на тебе использовали. Что бы все знали, как там лечат, ты же один там был из присутствующих.

Ivan написал(а):

И если ты не была в клинике то нечего тогда утверждать , что там естественно , а что нет .

Не модничай. Я знаю, что говорю. Без разгона тараканов не может быть когнитивно поведеньческого  лечения.

0

14

Кэт написал(а):

Не модничай. Я знаю, что говорю. Без разгона тараканов не может быть когнитивно поведеньческого  лечения.

Как же ты можешь знать , если ты не была ни наодном сеансе ? Даже забавно )))

Кэт написал(а):

Тогда расскажи о методах лечения, которые на тебе использовали. Что бы все знали, как там лечат, ты же один там был из присутствующих.

Нормальные такие методы. Лечат там хорошо, за дополнительной информацией обращайтесь в клинику. А рассказывать тут нечего , это сугубо личное дело каждого, кто-то хочет рассказывать , а кто то нет.

0

15

Вот Кэт, специально для тебя нашёл.

0

16

Ivan написал(а):

Как же ты можешь знать , если ты не была ни наодном сеансе ? Даже забавно )))

Слушай, Иван, ну что ты такой тупой? Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший. Как и в нашем случае. Вот ты не был на съемках, не видел, как доктор разговаривает с людьми, а я видела. [взломанный сайт]  .

Ivan написал(а):

А рассказывать тут нечего , это сугубо личное дело каждого, кто-то хочет рассказывать , а кто то нет.

Тогда не нужно хвастаться было.

0

17

Кэт написал(а):

Слушай, Иван, ну что ты такой тупой? Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший. Как и в нашем случае. Вот ты не был на съемках, не видел, как доктор разговаривает с людьми, а я видела.

Ооо, ещё интересней )))) Лучши раскажи , о методах лечение, ты ведь всё знаешь )))) И как тараканов разгоняют )))))

Кэт написал(а):

Тогда не нужно хвастаться было.

Дык ты спрасила, я ответил , разве не так ?))

0

18

Еще вопрос... Доктора там самому выбирать надо? Или кого назначат? И какова система лечения -- сначала 3 часа, потом через сколько следующий сеанс, сколько часов? Хочется определиться, сколько дней придется быть в Питере (или сколько раз туда ездить), и сколько денежки с собой везти (кстати, они карты VISA принимают к оплате или только нал? -- Не люблю путешествовать с наличкой -- и без того мало ее ;) )

0

19

Кэт написал(а):

Мне не нужно ходить в ресторан, для того что бы знать, что там кормят исключительно вкусно. Особенно если бренд хороший.

а чтобы знать, что музыка хорошая, достаточно почитать комментарии АК Троицкого.

0

20

Ivan написал(а):

Дык ты спрасила, я ответил , разве не так

не так...

Ivan написал(а):

Лучши раскажи , о методах лечение, ты ведь всё знаешь

я не все знаю

Ivan написал(а):

И как тараканов разгоняют

обойдешься, сиди с тараканами))

туся написал(а):

а чтобы знать, что музыка хорошая, достаточно почитать комментарии АК Троицкого.

[взломанный сайт]

0

Создать форум.