Мишаня написал(а):Вот такая у меня проблема... Мне одно время (долгое время) нравилась девушка (была сильная иллюзия любви) но у нас так и не сложилось. Теперь вот временами находит невыносимая печаль, печаль от того, что я "одинок"... Подскажите, как жить дальше?! В смысле, что сделать для того, что бы от него - одиночества - о избавиться?
Мишка, ну вот ты пишешь, что была очень сильная иллюзия любви. Это значит, что ты все нафантазировал. Ты любил не человека, а то, что придумал. Хорошо, что ты понял это. Значит, нет повода страдать, потому что человек не ответил тебе взаимностью, а когда ты увидел какая она на самом деле – не иллюзорная, а настоящая и в принципе – это не тот человек, который был тебе нужен.
А сейчас я думаю тебе нужно сделать паузу (сеешь твикс!), знаешь, у Курпатова есть замечательное упражнение про паузу. Нужно как-то успокоиться остыть, простить, сделать работу над ошибками, переключиться на другие важные дела. А уж после подумать о том, как учиться строить отношения с другой девушкой. Главное не впадать в очередную иллюзию и девушку ту этому обучить.
Будет у тебе все. Но только иногда мы смотри не туда, а вот счастье и любовь где-то совсем рядом, быть может. Хотя времени много в впереди и не стоит спешить, сам знаешь!