Тест. Называется Семь смертных грехов
Следует пройти по ссылке и в первом же посте нажать на ссылку голубого цвета, чтобы оказаться на странице теста, который вы видите на картинке.
Отредактировано ING (2008-06-23 22:05:18)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Семь смертных грехов
Тест. Называется Семь смертных грехов
Следует пройти по ссылке и в первом же посте нажать на ссылку голубого цвета, чтобы оказаться на странице теста, который вы видите на картинке.
Отредактировано ING (2008-06-23 22:05:18)
Я уж боялась зайти...
Хи-хи!
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Спасибо, Вика, забавный тест!
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать
хии... унынием страдаю периодами, угадал)))
Ваш смертный грех Чревоугодие
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?
Забавный результат для меня. Может, проявится к старости? [взломанный сайт]
Смешной тест. Нашу оптимистку Чудушку сделал нытиком, изящную Кошечку - толстой обжорой, да еще и... никотин... алкоголь...
А мне воть гордыню впаял...
Лизок, у меня та же самая фигня вышла - но это же смешно... Я, конечно, люблю покушать, да и ты тоже, но разве у тебя есть проблемы с весом? Ну, разве что, недостаток жировой прослойки на спинке - это я помню...
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
то же
Отредактировано Кэт (2008-06-25 10:15:17)
Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
...Эхххх, видно прав был Зигмунд Фрейд...
Ладно, пойду развратничать [взломанный сайт]
Смешной тест. Нашу оптимистку Чудушку сделал нытиком, изящную Кошечку - толстой обжорой, да еще и... никотин... алкоголь...
А мне воть гордыню впаял...
а я вот думаю, что смертный грех совсем необязательно должен быть очевиден для посторонних. Вечный клоун, скажем, фигура трагическая) А чревоугодие может быть мысленное. Чеовек на диете может сидеть, а думать исключительно о еде. Но вообще тест, конечно, несерьёзный. Просто прикольный)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Семь смертных грехов