так.. тут же по пунктам отвечают... тогда так.
место знакомства не имеет значение
тактико-технические характеристики. рост средний, можно чуть выше или чуть ниже меня, вообще такой компактный себе мужчина, чтоб голова не терялась на фоне плеч, чтоб не было всех этих кубиков на животе, короче, не качок чтобы, присутствие естественного покрова из волос на груди и прочих частях тела приветствуется... глаза-волосы - лучше, чтоб всё в тёмной гамме, и самое главное - чтоб никаких длинных волос и ирокезов, меня это вводит в тоску
высшее образование. по образованию чтоб физик, но с гуманитарными способностями)))
возраст. старше меня лет на 20-25.. но не больше, больше - я зареклась))))
имущество-доход. ну желательно, что б человек к своему возрасту и со своим образованием не бедствовал и чувствовал себя уверенно в социуме. Чтоб он сам своей реализацией был доволен.
одежда чистая и нормальная мужская. - костюм на работу, джинсы на прогулку... стандартная вобщем одежда без выпендрёжа. классика.
вредные привычки. Раньше обожала запах сигарет, но когда ещё парень в 25 лет курит, это конечно можно наблюдать, но когда 45-тилетний мужик затягивается, кожа землистая, кашляет на каждом шагу, зубы выпадают.. Вобщем, хорошего мало. Если человека любишь, я даже не представляю, как это женщины переносят. Наркотики соответсвенно исключаются. Просто потому что если человек в 45 лет хотя бы курит траву, он наверняка хиппи, рокер или просто где-то в шоу-бизнесе крутится, а мне с такими мужчинами неуютно. Ну а героином колоться в 45 лет невозможно по определению. Ну и алкоголь в умеренных дозах, чтоб не доходить до состояния, когда лицом в салат или когда сидишь весь день слушаешь роллинг-стоунз, паралллельно пьёшь пиво и каждая вторая песня - любимая... Так тоже не люблю. Т.е. люблю, но тогда это дружеские отношения, чтобы любимый человек так проводил время.. мне будет тяжело, потому что у меня у самой такие склонности)))) (не пить пиво - а сидеть и ничего не делать))
Увлечения-интересы. Я ужасная лентяйка, но всегда подстраиваюсь под людей. Если человек будет вытаскивать меня в театры-музеи-выставки и даже магазины, я буду очень рада. Единственное, при всём желании не смогу поддержать его во всяких спусках по горным рекам и всём таком прочем, вообще, не хотелось бы чтобы близкий человек зависал в походах, вот эта походная романтика мне не близка совершенно. Но самое главное, мне важно, чтоб он разбирался в мировой экономике (потому что я в ней ничего не понмиаю), реальной истории и большой политике. Чтоб не я ему рассказывала элементарные вещи, а он мне, чтоб был не занудой, умел готовить, воспитывать детей, был не сильно требовательным и вообще самым лучшим в мире карлосоном))))
Вообще я нормальная и вменяемая, просто у меня с детства завышена планка - у меня дед такой вот Человечище)))) а к мужчинам я вообще не требовательная, если они меня принимают такой, какая я есть))
Отредактировано туся (2008-04-02 14:16:15)