Я давно мечтала создать тему о книге "Руководство для Фрекен Бок"
Ну, все никак дочитать не было времени.
Но все же решусь.
Книга долгожданная и гениальная!
Отзывы слышала только хорошие.
Я бы сказала, просто гениальная книга!!!
Как жаль, что я:
- узнала о Докторе гораздо позже, чем у меня появился сынок;
- что Доктор написал книгу гораздо позже, чем у меня появился сынок;
- что теперь я не могу применить некоторые советы, которые Доктор дал в этой книге, ибо мой сынок перерос тот возраст, о котором шла речь в конкретных примерах. Правда, хотя бы возьму на вооружение те замечания и предостережения, которые Доктор изложил для тех родителей, кто имеет детей более старшего возраста, чем Сонечка.
И как я рада за всех тех, кто прочтет "Фрекен Бок" перед тем, как решит завести ребенка!!!Терпеть не могу это словосочетание "завести ребенка", словно мы говорим о собачке или кошечке, но иначе выразиться не получилось.
А Доктор в книге как раз рассказывает о том, что решить стать родителями - отнюдь не означает "завести" ребенка.
Также всем тем, кто хочет ощутить капельку семейной атмосферы четы Курпатовых и, словно, превратившись в мотылька, залететь в дом к Доктору и увидеть удивительные по своей разумности и гениальности поступки двух родителей, стиль и специфику их общения с Сонечкой, для этих людей данная книга будет просто незаменимой! Для всех остальных, кто уже стал родителем или планирует стать, книга "Руководство для Фрекен Бок" станет реальным настольным пособием.
Чувство восторга вам гарантировано!?
а вот я родился раньше чем дохтор начал заниматься психологией...и ничего...не умер... странно...почему так?
Ага, захотел легко отделаться... нечего, мучайся тепереча до конца своих дней Или альтернатива: Читай Фрекен Бок.