Эх... Было б нас таких человек триста хотя бы......
Не сразу, дорогая Линда, не сразу.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Чтобы сказал Доктор, если...
Не сразу, дорогая Линда, не сразу.
Подпись автора
Ага...а таких как я триста не хочшь?
Aleksey, уберем надежду на худшее. Для начала просто-напросто разберемся, что же хочет Доктор?)))
Давайте не будем огорчать Доктора. Давайте подумаем и выскажемся здесь, чтобы он хотел здесь видеть и вы тоже.
точно...а еще давайте без "давайте"...
Как посмотрим в глаза? Что скажем?
это... как он в глаза будет смотреть после того как форум прикрыл? [взломанный сайт]
Было б нас таких человек триста хотя бы...
триста спартанцэв
без меня даже докторский админ скучает.
эт точно...еслиб не его лояльность по отношению ко мне и тебе то умереть бы нам от скуки... [взломанный сайт]
RAA и Свен, а здесь вы не умираете со скуки?
Inusik
эх подловила... умираю канечно... не радуеш ты меня никак...
RAA, а как ты хочешь, чтобы тебя радовали? Я имела ввиду не только себя, но и людей, присутствующих на этом форуме.
RAA, а как ты хочешь, чтобы тебя радовали?
не знаю что сказать....опять в голову лезут пошлые мысли
опять в голову лезут пошлые мысли
Отгони их подальше! Уверена, на их место выйдут светлые мысли. Они ждут своего часа
RAA, а как ты хочешь, чтобы тебя радовали? Я имела ввиду не только себя, но и людей, присутствующих на этом форуме.
ты решила порадовать нас своими фотками НЮ?
РААшик и Свенка, ваш короткое утреннее приветствие с упоминанием трактористов и админов - знаете, короче....
короче....
короче у RAA...что бы сказал Доктор, если бы это увидел?
ты решила порадовать нас своими фотками НЮ?
С чего это ты решил?
С чего это ты решил
а чем ты еще можешь порадовать?
короче у RAA...что бы сказал Доктор, если бы это увидел?
Короче, у РАА - офигитительное чувство юмора, иногда, Свенушка, я даже теряюсь, кто из вас более оригинален в этом чувстве юмора. Короче, если бы Доктор это увидел, Он наверняка бы порадовался за РАА. Вот не знаю, Свен, как было бы дело с тобой...
а чем ты еще можешь порадовать?
А ты чем можешь порадовать?
Свен и РАА, измеряйте всё, что можно, дальше тама....
Свен и РАА, измеряйте всё, что можно, дальше тама....
тама померил...у меня больше.
Хорошо, это - радостная новость.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О Докторе Курпатове. Сокровенное. » Чтобы сказал Доктор, если...