Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 161 страница 180 из 624

161

Хм... Хто афтор??
Что же так всё налеплено-то?! Пока до конца дочитал, башка разболелась  %-) .

0

162

Очень милой и забавной показалась мне довольно древняя статья Олега Кашина от 7 декабря 2005 года в деловой газете "Взгляд" о том, кто достоин стать мужем Аллы Пугачевой.

Выкладываю отрывок:

...будем искать мужа для Аллы Пугачевой. Искать среди телезвезд.

Андрей Курпатов (wwwdomashniy.ru)

Откуда он взялся в телевизоре, доподлинно неизвестно. Рисковать прайм-таймом ради новых лиц – не в традициях застойного телевизионного менеджмента. Ему доверили только утренний эфир второстепенного канала, входящего в крупный телехолдинг. И – это фантастика! – в таких заведомо проигрышных стартовых условиях ему удалось с необыкновенной легкостью сделаться, может быть, самым ярким телеперсонажем страны и уж точно – самым успешным телевизионным дебютантом десятилетия.

Его узнают в лицо и по голосу. Его книги стабильно держатся в верхних строчках списков национальных бестселлеров. О нем слагают анекдоты. Ему пишут письма. Женщины влюбляются в него. Дети играют в него.

А у него даже звездной болезни нет! Когда журналистка «Огонька» ехидно спрашивает у него: «Вам, мол, самому не стыдно быть звездой в ситуации, когда с телевидения исчезли настоящие звезды вроде Леонида Парфенова?», – он отвечает: «Я как раз и занимаюсь проблемами людей. Вы считаете ситуацию на телевидении проблемной? Давайте об этом поговорим».

Это вам не Киркоров с его «розовыми кофточками». Это настоящая звезда, настоящий интеллигент, настоящий кумир. Настоящий муж для Аллы Пугачевой. Вы догадались? Правильно, это Андрей Курпатов, доктор Курпатов.

Конечно, в конечном итоге решать придется самой Алле Пугачевой. Но я всерьез надеюсь, что она, будучи женщиной умной, прислушается к моим доводам и сделает правильный выбор. Муж Пугачевой – не ее личное дело, это пятый (помимо четырех, названных президентом, – медицины, образования, жилья и села) национальный проект, и ошибаться в таком важном выборе мы не имеем права.

Олег Кашин! Это - Вам... [взломанный сайт]

0

163

Тоже старенькое, но читать, освежая память, было трогательно и справедливо приятно. Может быть, и вам, друзья, тоже будет приятно.

Информационный портал о городах России. Чита.

За что доктора Курпатова выгоняли с ТВ

Телепрограммы доктора Курпатова стали для отечественного телевидения чем-то абсолютно новым. Но карьера теледоктора складывалась не всегда гладко. Временами Андрей Курпатов исчезал с экранов, и теперь он готов объяснить почему.

"Телепродюсерам истории реальных людей казались скучными, - говорит знаменитый теледоктор. - Они хотели привлечь подставных героев. А я отказывался и увольнялся".

"Честно говоря, все эти разговоры о подставных героях меня обижают! – говорит Андрей Курпатов. - Если бы вы знали, какого мужества требуют от людей эти телеоткровения. А для публичных людей рассказывать о своих личных проблемах - это просто подвиг. И это ключевой момент моей передачи. А если уж звезды начинают говорить, что у них тоже бывают проблемы, степень доверия к программе увеличивается".

Несколько раз программу, подобную проекту Курпатова, хотели создать без его участия, приглашая других жаждавших популярность психологов, пишет "Смена".

"Но, увы, ничего толкового не получилось, - комментирует теледоктор. - Если вы хотите добиться успеха, забудьте про деньги, славу, популярность, а просто верьте в то, что делаете, и делайте это так, чтобы вам не было стыдно".

Многие считают, что доктор Курпатов - продукт хорошего пиара и что ему просто невероятно повезло. Однако сам он так не считает.

"Само собой в жизни ничего не случается, - говорит телезнаменитость. - Я знаю огромное количество звезд, у которых по большому счету нет ничего, кроме популярности. Это несчастные люди! Они зависимы от продюсеров, телеэфиров, спонсоров. Такая зависимость - страшная вещь. Мне кажется, что каждый должен заниматься тем, что он считает важным, и соразмерно своим возможностям, таланту и настойчивости сможет достичь соответствующих результатов".

0

164

Кстати случайно увидел интерьвю Андрея на Рамблере, прощу прощения если она тут есть уже. Собственно ссылка на видео http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/110/?p=13
Здесь рассказывается о книжке "Страхи большого города" и ответы на вопросы пользователей.

Отредактировано Ivan (2008-06-03 22:03:58)

0

165

Спасибо, Иван, в любом случае, конечно, мы все, кто форумчане=старички, знаем и имеем у себя это скачанное интервью, но зато, новичкам, думаю, будет очень приятно с ним ознакомиться. Кстати, комменты там...те еще... :sceptic:

0

166

Вручение премии "Собака года" 2008, в состав экспертного совета которой входил Доктор, состоялась в Петербурге на прошлой неделе.
Доктор присутствовал на церемонии с супругой, а на сцене Его вспоминали, как номинанта премии прошлого года.
Полюбуйтесь, как это происходило.
http://i003.radikal.ru/0806/e0/2747cabf2e66.jpg
http://i033.radikal.ru/0806/82/adbd47f6ebad.jpg
http://i001.radikal.ru/0806/a9/7a9d1d9ef5cc.jpg
Кстати, немного не по теме, но зато в тему.
Относительно вчерашних дискуссий в теме Любовь в браке: живет или умирает? по поводу корпоративов, на которые некоторые официальные и гражданские мужья изволютЪ не братЪ с собой своих официальных или гражданских жен хочу отметить, что церемония вручения премии - это, по сути корпоратив города Питера, однако, Доктор берёт с собой супругу на этот корпоратив.

ЗЫ. Позже, возможно, у меня для вас будет еще один сюрприз.

0

167

Замечательные фотографии, так неожиданно, приятно!)))) Спасибо Линдочка!

0

168

Обесчанный сюрприз... Ну, он такой мааааленький... но чертовски обаятельный сюрпризик такой....http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif
Короче, была эта церемония... Она такая грандиозная была... Сами видите, какие суровые люди стоят под изображением Доктора на широком экране в моем посте 164 первая фотография....
Это всё - Нострадамусы...Знаем мы их...  [взломанный сайт] 
А на балконе справа - вовсе не Нострадамусы, а просто тупо Шнур с Собчаком. Им и позволили вести церемонию эти Нострадамусы.
Таки вотЪ... Я вам предлагаю начало этого шоу увидеть собственными глазами. Скачать, значится, этот момент из огромнейшей церемонии, который я для вас подготовила. Всего лишь этот момент мне показался значимым для нашего форума.
Скачаете, значит, начнёте смотреть... [взломанный сайт] 
Будьте бдительны - на 3тьей минуте 49ой секунде появится, наконец, ОН!!! То есть Его изображение на экране, прямо, как на фото, в моем посте 164.
Ну, вообщем, и всё.
[взломанный сайт] 

Где Собчак со Шнуром Доктора представляли на Золотой Собаке...

ЗЫ. Вот и вся корпоративка...

0

169

Спасибо, Линдочка! Замечательные фотографии! И видео, оно скачалось! http://www.gif.vio.ru/06/good.gif

0

170

Уррррряяя!!! Значит, не зря я старался!!! [взломанный сайт] 
А старался я сильно. [взломанный сайт]

0

171

ЛинДок написал(а):

Где Собчак со Шнуром Доктора представляли на Золотой Собаке...

Помню я, голосовала за это мероприятие раз 5 по просьбам народа трудящегося.
Лиля все хорошеет и хорошеет... эх доктор, что он с ней там делает, что она такая крисивая делается!  [взломанный сайт] 

Линд спасибки! Некогда особо быть тут, завал, обвал.... навал бр-р-р

0

172

ЛинДок написал(а):

Уррррряяя!!! Значит, не зря я старался!!!   
А старался я сильно.

[взломанный сайт]

0

173

ЛинДок написал(а):

что церемония вручения премии - это, по сути корпоратив

корпоратив это когда наливают... а когда вручают это культурное мероприятие...

0

174

RAA написал(а):

корпоратив это когда наливают... а когда вручают это культурное мероприятие...

Скорее всего, там сначала торжественно вручают, а потом наливают ) .

0

175

Кэт написал(а):

Помню я, голосовала за это мероприятие раз 5 по просьбам народа трудящегося.

А, если перечислить весь список поименно, кто за Доктора тогда голосовал и по сколько раз на день......эх.....долго писать придется.....Но плохо мы голосовали, раз Ургант премию утащил.

Кэт написал(а):

Лиля все хорошеет и хорошеет... эх доктор, что он с ней там делает, что она такая крисивая делается!

Ты просто очень строгих нравов и наивная, поэтому не знаешь. Любит ОН ЕЁ очень сильно.

0

176

ЛинДок написал(а):

ы просто очень строгих нравов и наивная, поэтому не знаешь. Любит ОН ЕЁ очень сильно.

Поичем тут строгие нравы? [взломанный сайт]  И я не наивная, Линда!   Знаю, что сильно ЛЮБИТ! Это вообще был не вопрос, а восклицание мое такое.  [взломанный сайт]

0

177

случайно наткнулась)))
Андрей Курпатов на авторадио
может кто не слушал
запись от 28.07.07
http://www.avtoradio.ru/?an=ar_avtoritet_sp&page=2

+1

178

Алина, рады приветствовать Вас на нашем форуме, во-первых! [взломанный сайт] 
Во-вторых, спасибо огромное за ссылку, мы, безусловно, знакомы с этим интервью Доктора на авторадио еще с прошлого года, эта ссылка была выложена мною на официальном форуме Доктора, который сейчас, как известно, закрыт. Поэтому, я думаю, многие, кто не был пользователем официального форума ЧФ2,  будут очень рады этой ссылке.
В тот раз эта ссылка у нас сопровождалась вот этой фотографией, где запечатлен момент интервью Алексея Лысенкова с Доктором Курпатовым:
http://i025.radikal.ru/0806/c4/3099db1d436b.jpg

0

179

Вспомнилось интервью, приятно было услышать его ещё раз))))
А фотография отличная, раньше не видела её, спасибо!

0

180

Народ, дайте как я вам тоже одну фоточку покажу... Вуаля! Как вам?

0

Создать форум.