Хм... Хто афтор??
Что же так всё налеплено-то?! Пока до конца дочитал, башка разболелась .
Новости и публикации об Андрее Курпатове
Сообщений 161 страница 180 из 624
Поделиться1612008-05-09 17:57:46
Поделиться1622008-05-24 22:51:08
Очень милой и забавной показалась мне довольно древняя статья Олега Кашина от 7 декабря 2005 года в деловой газете "Взгляд" о том, кто достоин стать мужем Аллы Пугачевой.
Выкладываю отрывок:
...будем искать мужа для Аллы Пугачевой. Искать среди телезвезд.
Андрей Курпатов (wwwdomashniy.ru)
Откуда он взялся в телевизоре, доподлинно неизвестно. Рисковать прайм-таймом ради новых лиц – не в традициях застойного телевизионного менеджмента. Ему доверили только утренний эфир второстепенного канала, входящего в крупный телехолдинг. И – это фантастика! – в таких заведомо проигрышных стартовых условиях ему удалось с необыкновенной легкостью сделаться, может быть, самым ярким телеперсонажем страны и уж точно – самым успешным телевизионным дебютантом десятилетия.
Его узнают в лицо и по голосу. Его книги стабильно держатся в верхних строчках списков национальных бестселлеров. О нем слагают анекдоты. Ему пишут письма. Женщины влюбляются в него. Дети играют в него.
А у него даже звездной болезни нет! Когда журналистка «Огонька» ехидно спрашивает у него: «Вам, мол, самому не стыдно быть звездой в ситуации, когда с телевидения исчезли настоящие звезды вроде Леонида Парфенова?», – он отвечает: «Я как раз и занимаюсь проблемами людей. Вы считаете ситуацию на телевидении проблемной? Давайте об этом поговорим».
Это вам не Киркоров с его «розовыми кофточками». Это настоящая звезда, настоящий интеллигент, настоящий кумир. Настоящий муж для Аллы Пугачевой. Вы догадались? Правильно, это Андрей Курпатов, доктор Курпатов.
Конечно, в конечном итоге решать придется самой Алле Пугачевой. Но я всерьез надеюсь, что она, будучи женщиной умной, прислушается к моим доводам и сделает правильный выбор. Муж Пугачевой – не ее личное дело, это пятый (помимо четырех, названных президентом, – медицины, образования, жилья и села) национальный проект, и ошибаться в таком важном выборе мы не имеем права.
Олег Кашин! Это - Вам... [взломанный сайт]
Поделиться1632008-05-25 13:28:19
Тоже старенькое, но читать, освежая память, было трогательно и справедливо приятно. Может быть, и вам, друзья, тоже будет приятно.
Информационный портал о городах России. Чита.
За что доктора Курпатова выгоняли с ТВ
Телепрограммы доктора Курпатова стали для отечественного телевидения чем-то абсолютно новым. Но карьера теледоктора складывалась не всегда гладко. Временами Андрей Курпатов исчезал с экранов, и теперь он готов объяснить почему.
"Телепродюсерам истории реальных людей казались скучными, - говорит знаменитый теледоктор. - Они хотели привлечь подставных героев. А я отказывался и увольнялся".
"Честно говоря, все эти разговоры о подставных героях меня обижают! – говорит Андрей Курпатов. - Если бы вы знали, какого мужества требуют от людей эти телеоткровения. А для публичных людей рассказывать о своих личных проблемах - это просто подвиг. И это ключевой момент моей передачи. А если уж звезды начинают говорить, что у них тоже бывают проблемы, степень доверия к программе увеличивается".
Несколько раз программу, подобную проекту Курпатова, хотели создать без его участия, приглашая других жаждавших популярность психологов, пишет "Смена".
"Но, увы, ничего толкового не получилось, - комментирует теледоктор. - Если вы хотите добиться успеха, забудьте про деньги, славу, популярность, а просто верьте в то, что делаете, и делайте это так, чтобы вам не было стыдно".
Многие считают, что доктор Курпатов - продукт хорошего пиара и что ему просто невероятно повезло. Однако сам он так не считает.
"Само собой в жизни ничего не случается, - говорит телезнаменитость. - Я знаю огромное количество звезд, у которых по большому счету нет ничего, кроме популярности. Это несчастные люди! Они зависимы от продюсеров, телеэфиров, спонсоров. Такая зависимость - страшная вещь. Мне кажется, что каждый должен заниматься тем, что он считает важным, и соразмерно своим возможностям, таланту и настойчивости сможет достичь соответствующих результатов".
Поделиться1642008-06-03 22:00:46
Кстати случайно увидел интерьвю Андрея на Рамблере, прощу прощения если она тут есть уже. Собственно ссылка на видео http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/110/?p=13
Здесь рассказывается о книжке "Страхи большого города" и ответы на вопросы пользователей.
Отредактировано Ivan (2008-06-03 22:03:58)
Поделиться1652008-06-03 22:03:34
Спасибо, Иван, в любом случае, конечно, мы все, кто форумчане=старички, знаем и имеем у себя это скачанное интервью, но зато, новичкам, думаю, будет очень приятно с ним ознакомиться. Кстати, комменты там...те еще...
Поделиться1662008-06-04 19:25:19
Вручение премии "Собака года" 2008, в состав экспертного совета которой входил Доктор, состоялась в Петербурге на прошлой неделе.
Доктор присутствовал на церемонии с супругой, а на сцене Его вспоминали, как номинанта премии прошлого года.
Полюбуйтесь, как это происходило.
Кстати, немного не по теме, но зато в тему.
Относительно вчерашних дискуссий в теме Любовь в браке: живет или умирает? по поводу корпоративов, на которые некоторые официальные и гражданские мужья изволютЪ не братЪ с собой своих официальных или гражданских жен хочу отметить, что церемония вручения премии - это, по сути корпоратив города Питера, однако, Доктор берёт с собой супругу на этот корпоратив.
ЗЫ. Позже, возможно, у меня для вас будет еще один сюрприз.
Поделиться1672008-06-04 20:40:55
Замечательные фотографии, так неожиданно, приятно!)))) Спасибо Линдочка!
Поделиться1682008-06-04 22:50:55
Обесчанный сюрприз... Ну, он такой мааааленький... но чертовски обаятельный сюрпризик такой....
Короче, была эта церемония... Она такая грандиозная была... Сами видите, какие суровые люди стоят под изображением Доктора на широком экране в моем посте 164 первая фотография....
Это всё - Нострадамусы...Знаем мы их... [взломанный сайт]
А на балконе справа - вовсе не Нострадамусы, а просто тупо Шнур с Собчаком. Им и позволили вести церемонию эти Нострадамусы.
Таки вотЪ... Я вам предлагаю начало этого шоу увидеть собственными глазами. Скачать, значится, этот момент из огромнейшей церемонии, который я для вас подготовила. Всего лишь этот момент мне показался значимым для нашего форума.
Скачаете, значит, начнёте смотреть... [взломанный сайт]
Будьте бдительны - на 3тьей минуте 49ой секунде появится, наконец, ОН!!! То есть Его изображение на экране, прямо, как на фото, в моем посте 164.
Ну, вообщем, и всё. [взломанный сайт]
Где Собчак со Шнуром Доктора представляли на Золотой Собаке...
ЗЫ. Вот и вся корпоративка...
Поделиться1692008-06-05 00:10:28
Спасибо, Линдочка! Замечательные фотографии! И видео, оно скачалось!
Поделиться1702008-06-05 00:26:35
Уррррряяя!!! Значит, не зря я старался!!! [взломанный сайт]
А старался я сильно. [взломанный сайт]
Поделиться1712008-06-05 00:32:13
Где Собчак со Шнуром Доктора представляли на Золотой Собаке...
Помню я, голосовала за это мероприятие раз 5 по просьбам народа трудящегося.
Лиля все хорошеет и хорошеет... эх доктор, что он с ней там делает, что она такая крисивая делается! [взломанный сайт]
Линд спасибки! Некогда особо быть тут, завал, обвал.... навал бр-р-р
Поделиться1722008-06-05 00:36:12
Уррррряяя!!! Значит, не зря я старался!!!
А старался я сильно.
[взломанный сайт]
Поделиться1732008-06-05 09:39:26
что церемония вручения премии - это, по сути корпоратив
корпоратив это когда наливают... а когда вручают это культурное мероприятие...
Поделиться1742008-06-05 10:13:53
корпоратив это когда наливают... а когда вручают это культурное мероприятие...
Скорее всего, там сначала торжественно вручают, а потом наливают ) .
Поделиться1752008-06-05 10:41:25
Помню я, голосовала за это мероприятие раз 5 по просьбам народа трудящегося.
А, если перечислить весь список поименно, кто за Доктора тогда голосовал и по сколько раз на день......эх.....долго писать придется.....Но плохо мы голосовали, раз Ургант премию утащил.
Лиля все хорошеет и хорошеет... эх доктор, что он с ней там делает, что она такая крисивая делается!
Ты просто очень строгих нравов и наивная, поэтому не знаешь. Любит ОН ЕЁ очень сильно.
Поделиться1762008-06-05 11:48:47
ы просто очень строгих нравов и наивная, поэтому не знаешь. Любит ОН ЕЁ очень сильно.
Поичем тут строгие нравы? [взломанный сайт] И я не наивная, Линда! Знаю, что сильно ЛЮБИТ! Это вообще был не вопрос, а восклицание мое такое. [взломанный сайт]
Поделиться1772008-06-05 21:47:37
случайно наткнулась)))
Андрей Курпатов на авторадио
может кто не слушал
запись от 28.07.07
http://www.avtoradio.ru/?an=ar_avtoritet_sp&page=2
Поделиться1782008-06-06 11:59:22
Алина, рады приветствовать Вас на нашем форуме, во-первых! [взломанный сайт]
Во-вторых, спасибо огромное за ссылку, мы, безусловно, знакомы с этим интервью Доктора на авторадио еще с прошлого года, эта ссылка была выложена мною на официальном форуме Доктора, который сейчас, как известно, закрыт. Поэтому, я думаю, многие, кто не был пользователем официального форума ЧФ2, будут очень рады этой ссылке.
В тот раз эта ссылка у нас сопровождалась вот этой фотографией, где запечатлен момент интервью Алексея Лысенкова с Доктором Курпатовым:
Поделиться1792008-06-06 17:08:26
Вспомнилось интервью, приятно было услышать его ещё раз))))
А фотография отличная, раньше не видела её, спасибо!
Поделиться1802008-06-06 20:08:29
Народ, дайте как я вам тоже одну фоточку покажу... Вуаля! Как вам?