Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 141 страница 160 из 624

141

Inusik написал(а):

А причесочка у него самая лучшая на обложках книг из серии Бестселер. Она ему больше всего идет.

Ты имеешь в виду вот эту битловскую причесочку из старой серии периода телеканала "Домашний"?  http://i031.radikal.ru/0805/27/33267d1d5ebdt.jpg
Или уже новинку в серии "Бестселлер": http://i010.radikal.ru/0805/2c/2d4c7e3ff235t.jpg

А мне больше всего нравилась причесочка Доктора во времена цикла программы "Доктор Курпатов", когда у Него был прямой пробор и волосики были удлиненные, вот, как тут: http://i014.radikal.ru/0805/6f/b3046f7f964ft.jpg
Однако, прихожу к выводу, давно наблюдая за имиджем Доктора, что Ему эта причесочка, видимо, была не по душе, и, как только, закончился цикл программы "Доктор Курпатов", Он сразу подстригся и достаточно серьезно изменил свой имидж... Как я понимаю, Доктору нравится, когда у Него челочка есть обязательно, косой пробор и волосы не одной длины, и вообще не длинные. Во всяком случае, на всех своих фотографиях дотелевизионного периода Он выглядит именно так.
А та, что мне нравится, видимо сооружена была имиджмейкерами 1 канала - очень уж большая разница...Впрочем, во всех нарядах наш Душенька хорош....

Inusik написал(а):

И вот какая незадача, ведь сегодня телек смотрела, каналы переключала, видела, что по первой Умники и умницы и не остановилась не посмотрела. Вот обидно

Не то слово, как обидно. Я вообще с 8.30 утра чувствовала, что что-то происходит, что я что-то упускаю, но не могла понять, что... Было угнетенное состояние от этого... А потом, когда Асик выложила скрины, поняла, в чём было дело... :(

0

142

Мне нравятся его все прически, кроме той, что он носил во время Фабрики звезд 7. Вот та прическа ему ужасно не шла. Вообще портила внешний вид, ИМХО.

0

143

Inusik написал(а):

Вот та прическа ему ужасно не шла. Вообще портила внешний вид, ИМХО.

Видимо, слишком обросшие волосы, ты считаешь? Или другое? Там ведь тоже было два периода причесок Доктора:

Этот: http://i026.radikal.ru/0805/35/809c7a77c70bt.jpg

И этот: http://i029.radikal.ru/0805/b7/84e2916d2d10t.jpg

0

144

Та, которая на черно-белом фото.

0

145

Inusik написал(а):

Та, которая на черно-белом фото.

[взломанный сайт] Всё равно - по-своему - очаровательно. Делает Доктора очень юным.  [взломанный сайт] 
Скажешь, во - привязалась-то Линда со своими прическами... [взломанный сайт] 
Ладно = закрываем флудливый разговор.. [взломанный сайт] 
ЗЫ. Хотя, это ж мы с горя.., от того, что передачу пропустили... [взломанный сайт]

0

146

Ну, раз Асик рассказывать не хочет, заранее она узнала о передаче или нет... 
Передача детская - "Умники и умницы". 
Там доктора пригласили в качестве жюри. Он комментировал правильные ответы  на вопросы. Немного рассказал о своей жизни, но нам все это известно, нового не говорил.

0

147

Кэт написал(а):

Ну, раз Асик рассказывать не хочет, заранее она узнала о передаче или нет... 
Передача детская - "Умники и умницы".

Ты намекаешь, что Асик не рассказывает из-за того, что передача детская? -- --

0

148

ЛинДок написал(а):

Ты намекаешь, что Асик не рассказывает из-за того, что передача детская?

Возможно. Но Асик, все делает у нас только для себя. Так что радуйся, что скрины видишь. Смотри, и стереть может...

0

149

Кэтти, а ты сама видела передачу-то? Хотя, вопрос, видимо, глупый - иначе ты бы тоже порадовала нас скринами, ага?
А откуда тогда знаешь, о чем Доктор говорил?

0

150

ЛинДок написал(а):

Кэтти, а ты сама видела передачу-то? Хотя, вопрос, видимо, глупый - иначе ты бы тоже порадовала нас скринами, ага?
А откуда тогда знаешь, о чем Доктор говорил?

Подруга рассказала. Я телевизор не смотрю практически.... некогда и нечего.

0

151

Кэт написал(а):

Я телевизор не смотрю практически.... некогда и нечего.

Как Асик говорит: "Сказала, как отрезала!!!" [взломанный сайт]

0

152

Да-а, граждане, с таким подходом вы далеко пойдёте...
Человек постарался, выложил скрины, хотел всех порадовать. Ну не ответила она на вопрос о том, знала ли она заранее о передаче (ИМХО, нет, иначе бы сказала) - какая вам, вообще говоря, разница? А вам уже чудятся заговоры, конспирация, сокрытие фактов... Видимо, верно говорят, что каждый видит в другом своё отражение. Впрочем, меня такое отношение, к сожалению, не удивляет, благо пришлось испытать это на себе.
А как же доброжелательное отношение к человеку? Ведь это, как мне казалось, форум, посвящённый Доктору Курпатову? Кто тут говорил, что мы тут стараемся становится лучше, добрее друг к другу, лучше друг друга понимать? И где всё это? Грустно как-то...

Я лично только благодарен Асику за её желание порадовать всех.
Спасибо тебе большое, Асик! :-)

+1

153

Спасибо за скрины! Очаровательно! http://www.orsk.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_kiss.gif   [взломанный сайт]

0

154

Уважаемые  пользователи!  Ваши посты не соответствующие теме пренесены сюда.

0

155

Дмитрий написал(а):

Я лично только благодарен Асику за её желание порадовать всех.

Дима, я, например, уверена, что Асику благодарны все, и после выкладки Асиком ее скринов моими первыми словами были:

Асик, большое спасибо, приятно очень, у Доктора новая прическа

Возможно, в связи с моей впечатлительностью и тем, что я по-прежнему живу мыслью, что форум - это наш общий дом и мы все хотим тут радовать друг друга, мне показалось немного обидным конкретное слово Асика решила:

Asik написал(а):

Уважаемые форумчане, позвольте сделать вам небольшой сюрприззз 
Андрей Курпатов на передаче «Умники и умницы»
Сегодня на передаче председателем жюри был всеми нами глубоко известный Андрей Курпатов. Вот решила вас немного порадовать.

Также меня не покидают воспоминания о том, что на ЧФе мы всегда старались оповестить друг друга по возможности - кто на форум напишет, кто позвонит кому-нибудь, чтобы новость быстрее выложили на форум. Я понимаю и даже допускаю мысль, что Асику, когда она делала скрины в прямом эфире, реально было некогда писать на форум, и даже позвонить, но веселее от этого не становится.
Также я допускаю мысль, что придираюсь к мелочам, возможно, Асик ошиблась и имела в виду совсем другую мысль, не соответствующую слову решила (от чего у меня и возникло некоторое отчаяние от того, что, да неужели могла бы и не решить?) Я от всего сердца решила уточнить, чтобы сердце это успокоить - для Асика это - не секрет, она прекрасно знает мои ранимые черты характера, и я надеялась получить ответ неважно где - на форуме или в личке.
В любом случае, теперь это уже не имеет значения. Не актуально. Больше мне нечего сказать по этому поводу. Просто осадок грустный, но скрины в любом случае - замечательные, и замечательно, что они вообще есть.

0

156

Чуть не умерла сама, когда увидела название статьи. Статейка-то свежая, но новостей особых для нас вроде нет. Впрочем, ознакомьтесь.

0

157

ЛинДок написал(а):

Чуть не умерла сама, когда увидела название статьи. Статейка-то свежая, но новостей особых для нас вроде нет. Впрочем, ознакомьтесь.

Как интересно, всю информацию объединили в биографию! Все, что мы раньше читали в СМИ в этой биографии одно целое! Ностальгия...  [взломанный сайт]

0

158

А мне статья не понравилась чисто по стилю написания. Все накидано друг на друга. Похожа на сочинение пятиклассника.

0

159

Да уж название, что надо. Насчет текста, что-то в этом есть. Правда очень много информации в каждом предложении и создается впечатление, что все это произошло за один день)))
Соглашусь с Инусиком. Похоже на сочинение пятиклассника опаздывающего в школу.  [взломанный сайт]
Спасибо за статью, Линдочек! [взломанный сайт]

Отредактировано SoNyA (2008-05-09 01:01:01)

0

160

Не знаю, мне понравилось - краткая биография. Цель, не рассказать подробно, а в общем - о жизне человека. Как Линда скажет: кто такофф?

0

Создать форум.