А причесочка у него самая лучшая на обложках книг из серии Бестселер. Она ему больше всего идет.
Ты имеешь в виду вот эту битловскую причесочку из старой серии периода телеканала "Домашний"?
Или уже новинку в серии "Бестселлер":
А мне больше всего нравилась причесочка Доктора во времена цикла программы "Доктор Курпатов", когда у Него был прямой пробор и волосики были удлиненные, вот, как тут:
Однако, прихожу к выводу, давно наблюдая за имиджем Доктора, что Ему эта причесочка, видимо, была не по душе, и, как только, закончился цикл программы "Доктор Курпатов", Он сразу подстригся и достаточно серьезно изменил свой имидж... Как я понимаю, Доктору нравится, когда у Него челочка есть обязательно, косой пробор и волосы не одной длины, и вообще не длинные. Во всяком случае, на всех своих фотографиях дотелевизионного периода Он выглядит именно так.
А та, что мне нравится, видимо сооружена была имиджмейкерами 1 канала - очень уж большая разница...Впрочем, во всех нарядах наш Душенька хорош....
И вот какая незадача, ведь сегодня телек смотрела, каналы переключала, видела, что по первой Умники и умницы и не остановилась не посмотрела. Вот обидно
Не то слово, как обидно. Я вообще с 8.30 утра чувствовала, что что-то происходит, что я что-то упускаю, но не могла понять, что... Было угнетенное состояние от этого... А потом, когда Асик выложила скрины, поняла, в чём было дело...