рубашка кайфофая...
А ремень ты заметил?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
рубашка кайфофая...
А ремень ты заметил?
А ремень ты заметил?
Линда!!! супер!!! ................. [взломанный сайт]
Уважаемые пользователи, ЛинДок, Свен, RAA, Inusik, несколько ваших последних сообщений были перенесены в тему Междусобойчики, в связи с отклонением от темы.
Ваш модератор.
[взломанный сайт]Асенок [взломанный сайт] Спасибо за фоточку!!! [взломанный сайт]Где ж я была?)))[взломанный сайт]
А между тем... в 14.04.2008 15:58
Стали известны претенденты на получение премии "Собака.Ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга"
И, конечно, вновь не обошлось без нашего родного и дорогого... [взломанный сайт]
Только теперь Доктор Курпатов уже входит в состав экспертного совета премии. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ух ты! Какой же он молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фоторепортаж из Ленэкспо с презентации книги Доктора Курпатова "Тайна Адама и Евы", которая полусостоялась 26 апреля 2008 года в Санкт-Петербурге.
Итак, я в Питере.
Чем занималась там всё утро - не скажу, ибо не помню, но ровно в 14.00, даже чуть раньше, я, как штык в выставочном комплексе Ленэкспо на "Петербургском книжном салоне-2008". Покупаю вот такой билетик за 80 рублей:
Вхожу на выставку и сразу нахожу родную и до боли знакомую ОЛМУ, и....ба!!! Знакомые всё лица!!! [взломанный сайт] Я вижу нашего старого знакомого, ведущего все презентации Доктора, Лилии и других писателей ОЛМЫ.
Товарищ наш с грустным лицом грустно вещает собравшимся, что Доктор Курпатов только что позвонил и сообщил, что прибыть не может, так как Ему нездоровиться. [взломанный сайт]
После чего, наш старый знакомый отправляется перекусить
на фоне программы выставки, где между Рабинером и Хоркиной, как Вы можете видеть, место Доктора грустно белеет своей тоскливой пустотой, даже я бы сказала мерзким прочерком в том месте, где должно значиться время 14.00., имя Доктора и название книги. У меня с горя возникло такое странное ощущение, что между 13.00 и 15.00 времени под знаком 14.00 просто не существует в природе.
Что ж, порадуемся хотя бы за нашего товарища - ведь ему удалось внепланово передохнуть. Кстати, товарищем нашим является Виталий Леонтьев, пишущий книги про Интернет. [взломанный сайт]
А, между тем, к презентации "Адама и Евы" всё было уже тщательно подготовлено:
А книженции-то значительно дешевле оказались, поскольку продавались по ценам от издательства...
Я озаряю всё это книжное великолепие с тоской, из которой меня выводят Заместитель Генерального директора ЗАО "ОЛМА Медиа Групп" Ширшова Елена и стендист Светлана. Успокаивают меня, связываются даже с Виталием Николаевичем Соколовым, художественным оформителем книг Доктора - нашим дорогим бывшим админом с ЧФа - ВНом, и сообщают ему, что де Линда прибыла, страшно переживает, на что Виталий Николаевич отвечает, что, ну что же поделать, раз приболел Доктор немного, и обещает тут же позвонить Доктору и сообщить, что Линда - на выставке...
В качестве моральной компенсации совершенно безвозмездно, то есть - даром и от всей души Елена и стендист Светлана оформляют рабочее место админа форума, посвященного Доктору Курпатову, стол:
и, примыкающую к нему книжную полку:
На том слегка успокаиваюсь и прямиком в быстром темпе отправляюсь в клинику Доктора Курпатова на Таврической улице.
Продолжение следует в разделе "Клиника Доктора Курпатова"... --
Да, жаль, что доктор не смог прийти. Замечательная была бы презентация. Вишь, как все оформили... Представляю, Линда, степень твоей обиды. Сама бы там разрыдалась. А книжная полка почти такая же как и у меня по степени наполненности книгами.
Представляю, Линда, степень твоей обиды.
Это была даже не обида, а какое-то горестное внутреннее восклицание, во-первых, Доктора жалко, раз Ему больно, ну и то, что не удалось Его увидеть - просто очень тяжко...
А книжная полка почти такая же как и у меня по степени наполненности книгами.
Инусь, я думаю, что у каждого форумчанина такая же полка с книгами. Причем у меня еще далеко не все книги и фото здесь лишь середины моей полки, остальное будет выложено в разделе о клинике...
Ты не переживай особо. Не первая и не последняя презентация. Еще будут.
P.S. Так приятно видеть тебя на форуме! Прям сижу и улыбаюсь! Вот так, увидела заветные шесть букв оранжевого цвета и все, день удался и хорошее настроение на весь день. О как!
P.S. Так приятно видеть тебя на форуме! Прям сижу и улыбаюсь! Вот так, увидела заветные шесть букв оранжевого цвета и все, день удался и хорошее настроение на весь день. О как!
Это для меня - реальное счастье, твои такие слова... Значит и я могу кому-то доставить радость и поднять настроение, как умеет это делать наш Доктор...
Линдочка, конечно можешь и делаешь это каждый раз появляясь на форуме!
ЛинДок
РААшенька, спасибо за столь высокую оценку моих трудов. Планы на праздники и все остальные дела обсудим в самой популярной на форуме теме.
Замечательный репортаж, спасибо, Линдочка!
Уррррряяяяяяя!!!!!!! Ребяты!!! --
Гляньте скорее в Гостевую Книгу на официальном сайте Доктора!!!! Воть!!!!!!
Линда, молодец! [взломанный сайт]
Доктор это оценит!
Отредактировано Inusik (2008-05-01 11:42:46)
Асик, большое спасибо, приятно очень, у Доктора новая прическа, а ты случайно смотрела сегодня эту передачу или знала заранее, что Доктор будет председателем жюри?
Я спрашиваю, потому что фраза твоя вот эта немного меня смутила:
Вот решила вас немного порадовать.
То есть, решила, а могла бы не решить?
Да, Асик, спасибо. И вот какая незадача, ведь сегодня телек смотрела, каналы переключала, видела, что по первой Умники и умницы и не остановилась не посмотрела. Вот обидно [взломанный сайт] Если бы знала, что наш дорогой Доктор там в жюри сидит, обязательно бы посмотрела А причесочка у него самая лучшая на обложках книг из серии Бестселер. Она ему больше всего идет.
Отредактировано Inusik (2008-05-03 10:59:27)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове