Да, солнышко, сама радуюсь - повезло детишкам, да и родителям...
Теперь будем ожидать хотя бы заключительного шоу-концерта по ТВ..., надеюсь, покажут... Увидим нашу радость...
Новости и публикации об Андрее Курпатове
Сообщений 101 страница 120 из 624
Поделиться1012008-02-20 21:27:51
Поделиться1022008-02-20 22:52:53
Дружочек, ты точно радуешься?)) Ожидать и надеяться я не хочу, потому что от этого обычно только одно разочаровние. Ты не сомневайся, мы еще увидим нашу радость, наше солнышко, увидим обязательно! [взломанный сайт]
Поделиться1032008-02-20 23:30:25
я очень радуюсь... ты думаешь, правда, увидим?
Поделиться1042008-02-20 23:40:13
ты думаешь, правда, увидим?
правда =))))
Отредактировано SoNyA (2008-02-20 23:42:32)
Поделиться1052008-03-18 21:24:20
Друзья! Теперь на сайте kurpatov.ru вы можете ознакомиться с предисловиями всех книг вышедших в серии "Курпатов классика".Новость взята отсюда.
Ура, товарищи!
Поделиться1062008-03-20 20:13:04
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3822225&Date=h3
народ любит воспоминать о массовом ТВ лечении.
Поступают благодарности от зрителей.
Отредактировано Свен (2008-03-20 20:23:04)
Поделиться1072008-03-20 20:46:16
Господи, Свен, как же все-таки популярен и необходим всем, а не только нам, наш Доктор, если по нему скучают и очень озабочены его отсутствием на ТВ люди такого "высокого" интеллектуального уровня, как те, что ведут интереснейшую беседу на woman.ru, ссылку на которую ты нам предоставил!!! И как же им хочется самим гордо именовать себя "Доктор Курпатов"!!!
Поделиться1082008-03-21 23:40:28
И как же им хочется самим гордо именовать себя "Доктор Курпатов"!!!
Имя ДК теперь так же популярно как Петька и Василий Иванович- это вообще не связано с докторскими качествами, это просто народный фольклер(как чукча или еврей в анекдотах).
Поделиться1092008-04-04 19:12:18
Друзья!
Наконец, радостное событие, которого мы все так долго ждали.
Правда, пока есть информация лишь по Санкт-Петербургу.
С 24 по 27 апреля ИД «ОЛМА Медиа Групп» ( стэнд №509) представляет свои книжные новинки в рамках Санкт-Петербургского книжного салона 2008.
Наш дорогой Доктор представляет свою книгу "Тайны Адама и Евы" 26 апреля в 14.00.
Информация взята отсюда.
А вот вашему вниманию предоставлена фотография, где мы можем видеть Лилию Ким на презентации своих книг.
На данной фотографии на заднем плане можно увидеть портреты Доктора и Лилии. К сожалению, пока не ясно, когда проходила данная презентация. Ясно только одно - это снова было в Санкт-Петербурге.
Я надеюсь всё-же, что скоро появится информация и о презентации в Москве.
Поделиться1102008-04-05 14:47:34
Я надеюсь всё-же, что скоро появится информация и о презентации в Москве.
И она появилась - не прошло и ночи!!!
Уррррррряяяяяяяяя!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Появилась новая, отчаянно радостная, но пока предварительная информация о презентации книги нашего Доктора "Тайна Адама и Евы" в Москве.
Во-первых, книга выйдет лишь в мае, но зато сразу в двух книгах (томах)!!!
В Москве планируется пара встреч, но пока ясности по времени и месту нет.
В Санкт-Петербурге в апреле будет презентация книги, но пока без продажи самой книги.
Так, что, кто уже запасается провизией для поездки в Питер на презентацию 26 апреля, имейте в виду, что вы сможете лишь увидеть Доктора, но не сможете приобрести Его мега-творение в двух томах!
Впрочем, увидеть Доктора, ИМХО, иногда бывает важнее, чем даже приобрести Его книгу, поскольку и то, и другое - крайне психотерапевтично воздействует на психику.
Не мне вам рассказывать, хотя все же, ИМХО!!!
Таким образом, в Москве увидеть Доктора и приобрести самую Его самую эротичную на сегодняшний день книгу в двух томах можно будет, вероятно, в мае. [взломанный сайт]
Запасёмся терпением, ибо нам не привыкать! [взломанный сайт]
Поделиться1112008-04-05 17:20:02
Чудесно!)))) А в Питер мы почти уже точно поедем 31 апреля, что приятно и первого вернёмся обратно, но это само собой.
Линд, большое СПАСИБО тебе за предоставленную информацию, теперь мы в курсе
Отредактировано Каспара (2008-04-05 17:20:39)
Поделиться1122008-04-05 17:35:50
Всегда рад стараться для вас, котята...и для всех, конечно. [взломанный сайт]
Поделиться1132008-04-05 18:34:11
Урашеньки! Спасибо!!!))))) [взломанный сайт]
Поделиться1142008-04-07 15:53:29
Уважаемые форумчане! Личные разговоры прошу проводить в личке или соответствующих темах. Не флудить! [взломанный сайт]
Ваш модератор Кэт.
p.s.Последнии посты были пренесены в нужную тему
Поделиться1152008-04-10 22:02:17
Близится инаугурация нашего нового президента товарища Медведева.
Казалось бы, какое отношение к этой новости имеет наш Доктор?
Как показала вчерашняя публикация в "Комсомольской правде" - самое прямое.
Именно нашего Доктора уважаемая газета попросила проккоментировать, что же будет с Россией, когда впервые в ее истории к власти приходят сорокалетние.
Думаю, это интересно нам всем. Ознакомьтесь.
Также на днях в другой газете Доктор, казалось бы, Малахов, неожиданно для всех, и в первую очередь, для меня, в своей статье о том, как избавиться от раздражительности, воспользовался цитатами, кого бы вы думали? Конечно же, нашего дорогого Доктора.
Упражнения там Малахов приводит свои малаховские, но поскольку мы все сейчас немного раздражены и по-весеннему обострены стоит глянуть.
Ну, и в заключение сегодняшнего обзора прессы хочу предоставить вам прелюбопытнейший факт.
На сугубо православном сайте благообразнейший священник (в отличии от моих постов о священниках в своей статье о супружеских конфликтах с удовольствием и по делу цитирует опять же нашего Доктора.
И так ловко у него это получилось. Я имею в виду священника.
Поделиться1162008-04-14 11:27:27
Народ, зацените-ка такую замечательную фоточку
Поделиться1172008-04-14 12:21:33
Асик...Спасибо... Слов нет... И вряд ли они появятся....
Скажи хотя бы, если тебе известно, для какого журнала или на каком сайте и в связи с чем выложено это чудо....
Поделиться1182008-04-14 12:25:47
рубашка кайфофая...
Поделиться1192008-04-14 12:40:56
Великолепно!!! [взломанный сайт]
Поделиться1202008-04-14 13:14:52
Короче, всё ясно.
Прекрасные новости. [взломанный сайт]
Эта чудесная фотография нашего Доктора, которую выложила Асик, - лицо с обложки майского номера «Собака.ru» 2007 года.
В декабрьском номере журнала «Собака.ru» опубликован материал "Лучшие кадры 2007 года", в котором эта фотография Доктора Курпатова была признана одним из лучших кадров 2007.
[взломанный сайт]
Вот краткий комментарий к этой фотографии из декабрьского номера журнала «Собака.ru» 2007
Главный психотерапевт страны в середине года принял непростое решение – завершил телевизионный проект «Доктор Курпатов», который продолжался без малого три года: «Все, что я хотел сделать в этом формате, и все, что было возможно, я сделал. Зато сейчас я готовлю большой документальный сериал о том, как менялось наше сознание в течение последних двадцати лет. Кроме того, недавно мне предложили стать “большим начальником”, и я согласился. Но, пока не появятся первые результаты этой работы, комментировать ничего не буду. Не могу сказать, что это большое достижение, скорее забавная неожиданность. И еще одна приятная неожиданность: я получил огромное удовольствие, работая на проекте “Фабрика звезд – 7”». Необходимо добавить, что Андрей – герой главного материала «Как жить дальше» и лицо с обложки майского номера «Собака.ru».
Фото: Марианна Якобсон.
Проект «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».
Июнь, 2007
ЗЫ. Ребяты, я тут подумала... Вот вам ссылочка... Там эта божественная фотография Доктора чуток побольше...и по весу маленько и по размерам... Ну, это так... Кому надо, тот меня поймет...
Доктор в белом...