Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 621 страница 624 из 624

621

Кое-что об отце Андрея Курпатова...

«АиФ Здоровье»: – Владимир Иванович, почему вашего сына давно не видно на телевидении? В свое время его передача «Спросите доктора Курпатова» была очень популярна…

В.К.: – Когда на нашем телевидении начинались психотерапевтические шоу с огромным количеством участников, роль экспертов предложили и мне, и сыну. Я отказался. Андрей согласился. Хотя и не был заинтересован в таком освещении темы. Психотерапия – это все-таки более тонкий инструмент общения, и он не приемлем для разношерстной аудитории. Телевидению же именно такой вариант приносит больший доход. Сегодня мой сын стал менее публичным человеком, но хорошим публицистом. Он пишет книги, и это у него хорошо получается. Необходимо популяризировать адекватное понимание психотерапии в стране.

+1

622

ЛинДок написал(а):

Сегодня мой сын стал менее публичным человеком,

Щас главный психотерапэвт- Ксюша! Она оказалась более способной к публичной терпии...
А

0

623

А форум еще работает?
В общем, недавно наткнулась на статью в Сети:
http://www.afisha.ru/article/8921/

Показалась интересной (давно интересовалась, чем же сейчас занят Курпатов).

+1

624

Ой, здорово! Спасибо! Почему-то все так резко говорят об Андрее, как же сложно работать в шоу-бизнесе, все друг друга в чем-то подозревают, толкают, высмеивают. По мне, он чудесный человек и чем бы не занимался, все делает качественно и с душой. Многие люди не знают человека даже поверхностно и позволяют себе судить о нем.
С праздником поздравляю, Андрея Владимировича! :) Желаю, чтобы окружали его искренние, красивые люди, чуткие, такие же как он. Здоровья, радости, гармонии и теплоты любящего сердца! :) Пусть все будет прекрасно!
От Насти Швецовой :)

0

Создать форум.