Доктор опять плясал, а мы не вкурсе что ли?
а разве он еще что нить делает, наш плясун?
Ребята, вы что ли издеваетесь? Как Он может плясать, если у Него болят ноги и Он с тросточкой? Совести у вас нет.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Доктор опять плясал, а мы не вкурсе что ли?
а разве он еще что нить делает, наш плясун?
Ребята, вы что ли издеваетесь? Как Он может плясать, если у Него болят ноги и Он с тросточкой? Совести у вас нет.
у Него болят ноги и Он с тросточкой
а что у него с ногами???
а что у него с ногами???
В свое время Доктор заразился очень опасным инфекционным заболеванием, в результате которого чуть не умер. Произошло осложнение на ноги и на некоторые другие органы. Длительное время не мог ходить и пользовался инвалидной коляской. Потом произошла ремиссия, Доктор смог ходить сам без трости, а вот сейчас опять видимо осложнилась болезнь ног. Просто ноги отказывают и болят. Очень жаль Доктора.
Бедненький, надеюсь все будет хорошо!
В свое время Доктор заразился очень опасным инфекционным заболеванием, в результате которого чуть не умер. Произошло осложнение на ноги и на некоторые другие органы. Длительное время не мог ходить и пользовался инвалидной коляской. Потом произошла ремиссия, Доктор смог ходить сам без трости...
это я всё прекрасно знаю... спасибо...
... вот сейчас опять видимо осложнилась болезнь ног. Просто ноги отказывают и болят. Очень жаль Доктора.
а вот это... не в курсе... это точная информация?
Ребята, вы что ли издеваетесь? Как Он может плясать, если у Него болят ноги и Он с тросточкой? Совести у вас нет
Линд, ты ни чего в искусстве не понимаешь! С тростью танцевать, это же круть! Оля-ля-ля - Король Людовик IX или хоть, как у Джексона один номер с палочкой есть! [взломанный сайт]
а вот это... не в курсе... это точная информация?
Судя потому, что он ходит с тростью - да. Хотя, он можетбыть просто Король! ))
что-то я сомневаюсь, что доктор будет ходить с тростью для красоты...
получается, что печальная версия вернее...
Наконец, Доктор раскрыл все свои карты и рассказал нам о том, чем Он сейчас занимается и какую должность занимает.
Итак Генеральный директор
Красавец!
Все понятно, на нас влияет психолог.
Но телек я попрежнему почти не смотрю, не интересно мне там и некогда, вот.
Шикарно! Это очень интересно, мы безумно рады этой новости.
Костюм такой красивый, а про самого Андрея вообще молчу!
Желаю, чтобы все получилось так, как он этого хочет. Прекрасное интервью! Вообще все супер!
Сегодня видели в метро, кто-то читал газету и там была эта фотография.)))
Кэт, телевизор намного приятнее смотреть.
Какой же молодец! Браво ему!!! Браво!!!
Ай да молодец Курпатов! Кто бы мог подумать , что из скромного врача клиники неврозов такое может получиться+)
Молодец!
Не понятно другое,почему Доктор не вкладывается в собственную клинику ??? Всё тот же узкий кргу спеиалистов, всё так же в Москве не написано что это клиника Курпатова...очень досадно...
Не понятно другое,почему Доктор не вкладывается в собственную клинику ??? Всё тот же узкий кргу спеиалистов, всё так же в Москве не написано что это клиника Курпатова...очень досадно...
Не знаю, я права ли буду, если предположу: он сначала занимался простыми людьми, самыми обыкновенным, ему нравилось это делать - помогать им. Следующий этап - это звезды из шоу и бизнеса, ему нравилось помогать им справится с психологическими проблемами. Дальше более глобально, захватить более масштабное воздействие на умы людей, то чем они пользуются, то, что им нравится, телевиденье сделать для них в более лучшем формате, развивать его. А что будет дальше? Судя по его книги "Развитие личности" взлететь в высь к Самому или стать Самим! Короче говоря, это естественный процесс развития, человек не должен топтаться на месте, особенно тот, кто способный и талантливый. Но все, же интересно, какой этап деятельности будет дальше?
И все равно, положив руку на сердце, спросив себя, какой доктор Курпатов нравится больше? Я отвечу: тот, который был на "Домашнем" канале. Вот так.
Кэт, телевизор намного приятнее смотреть.
Наверное...
Отредактировано Кэт (2009-10-17 15:00:00)
Не знаю, я права ли буду, если предположу: он сначала занимался простыми людьми, самыми обыкновенным, ему нравилось это делать - помогать им. Следующий этап - это звезды из шоу и бизнеса, ему нравилось помогать им справится с психологическими проблемами. Дальше более глобально, захватить более масштабное воздействие на умы людей, то чем они пользуются, то, что им нравится, телевиденье сделать для них в более лучшем формате, развивать его. А что будет дальше? Судя по его книги "Развитие личности" взлететь в высь к Самому или стать Самим! Короче говоря, это естественный процесс развития, человек не должен топтаться на месте, особенно тот, кто способный и талантливый. Но все, же интересно, какой этап деятельности будет дальше?
Да, разумеется .В этом есть своя доля правды,об этом ещё писал А.Маслоу про самоактулизирующие личности. Когда человек достигает высот в своём деле, он начинает заниматься общественностью.Но я буду категоричен, Врач.-лечи, развивай. Можно же ведь построить большой психотерапевтический центр в Москве Питере,регионах. Можно пригласить лучших специалиство со всей страны, вообщем есть поле для деятельности. Но реальность ,есть реальность. Курпатов занимается телевидением.
Ай да молодец Курпатов! Кто бы мог подумать , что из скромного врача клиники неврозов такое может получиться+)
ой я вас умоляю, ...из обычного дэбила может получиться парикмахер Зверев...главное имень мягкий анус.
Мне не нравится нынешняя ипостась Доктора...Врочем,видимо,есть амбиции,которые он хочет реализовать именно в этой деятельности.Но ведь можно при этом оставаться врачом-как,например,Рошаль.
И все равно положив руку на сердце спросив себя какой доктор Курпатов нравится больше? Я отвечу: тот, который был на "Домашнем" канале. Вот так.
И мне тоже.
Я всегда ценил в Курпатове артиста...он прислушался к моему мнению и начал профессионально работать. рядом со сценой .
Это куда приятнее чем клизма, зеленка и потный мозг невротика.
Ну да...Из Клиники неврозов им.И.Павлова ушел в попсу.
Обидно.Видно,талантливого врача мы потеряли.
Прям Коля Басков:начал оперой,кончил "Шарманкой".
Колю не жалко,а Курпатика жалко.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове